понедельник, 28 августа 2017 г.

Битва при Беркли

В США продолжается чад и угар примирения. На улицах «либерального» Беркли столкнулись сторонники и противники Конфедерации, причем последние, как обычно, оказались в меньшинстве.

Новой битвы при Геттисберге, конечно, не получилось, но несколько десятков пострадавших и арестованных полицией набралось.
Боевые гомосеки тут как тут:
В общем, церебральный хохлоглист добрался до США. «Небесная сотня» уже вносится в списки.

Происходящее служит отличной иллюстрацией на тему «Что будет, если начать ворошить давно зажившие раны прошлого и ковырять в них ржавым гвоздем». Внезапно оказывается, что бациллы гражданской войны не вымерли, а просто спали, и при известном на них воздействии их вполне можно оживить, в результате чего начинают проявляться различные общественные патологии, показывающие уровень нездоровья общества. Причем тут нельзя обвинить происки каких-то внешних врагов, которые разжигают ненависть. Происходящее — дело рук самих американцев и части их истеблишмента, который пытается использовать эту тему в корыстных и сиюминутных политических интересах, не обращая внимания на те последствия, которые придется пожать американскому обществу безотносительно того, кто занимает овальный кабинет в Белом Доме.


Комментариев нет :

Отправить комментарий