суббота, 26 августа 2017 г.

Теффтели на завтрак

Американский посол Теффт заявил: «мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет». Хе-хе, у старины тефтеля истерика.

Посол США прокомментировал сокращение числа работников американской дипмиссии в России. Его комментарий разместило американское посольство в Москве на своей странице в Facebook. Теффт подчеркнул, что приостановка выдачи американских виз россиянам не является местью со стороны США. По его словам, приостановка выдачи виз — результат решения российских властей, а не ответ на него.

«Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так! Это не месть!» — сказал Теффт.

Посол США выразил огорчение в связи с сокращением сотрудников дипучреждений в России.

«Мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет», — отметил он. Он также отметил, что американская сторона делает все для улучшения ситуации с визами, выразив сожаление российским сотрудникам, поскольку им тяжелее всего приходится в сложившейся ситуации.

Старый дурень даже не понимает, что всем в России пофиг на его визы. Всем, кроме тоненького слоя «ездоков в США», который в основном представлен российской «пятой колонной» — а уж ее интересы нам не только пофигу, а совсем напротив — чем им будет хуже, тем нам лучше. Пиндосы рассчитывают, что эти «ездоки в США» от недовольства новую Болотную замутят? Хахахаха, ну и дураки же.

Карьера таких тупых пробок, как Тефт, полностью построена на том, что они будут на кого-то наезжать, не имея ответки. Как только оппонент начинает иметь свое мение, Тефты сливаются в унитаз.

Для сравнения, МИД России привел данные по сотрудникам других дипмиссий. Например, 16 сотрудников итальянского консульства обработали за прошлый год 470 тысяч запросов на визу. Но лучше всех поработали испанцы: всего пять работников — и 877 тысяч виз! Работать надо лучше, господа американцы! Ваши работники за этот же период осилили лишь 186 тысяч обращений. Бездельники.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий