четверг, 24 августа 2017 г.

Элитный дом с быдложильцами

Мадам bagira-belaya рассказывает прелестную историю про элитные дома:

Дом обнесен забором, обвешан камерами по периметру и на каждой лестничной площадке, есть небольшая парковка для элитных жильцов. Но беда – все не помещаются. И вот два владельца авто (лексус и крузак) не поделили места на парковке, не договорились, и начали мочиться на колеса друг другу.

Да-да — цивилизованно договориться у них не получилось, и они начали каждую ночь справлять нужду на колеса друг другу, им было плевать на камеры и на то, что о них подумают другие. Я так поняла, что с видео ночных ссыкунов ржал весь дом. Владельцы шестикомнатных и двухэтажных квартир не смогли оплатить 2,5 тысячи рублей в месяц за охраняемую платную стоянку рядом с их домом, это оказалось для них непомерной ношей.

Оно и понятно, денжищи-то какие!

Что делать другим жильцам в подобной ситуации и как оградить себя от соседей – маргиналов, оставляющих мусор на площадках, кидающих бычки на балконы соседей сверху, или вот как здесь, когда делят стоянку таким способом — непонятно.

Моя подруга сейчас занята поисками квартиры и говорит, что в таких домах народ покультурнее, но как выяснилось, не всегда и не везде состоятельность жильцов определяющий фактор культуры.

Другая дама рассказывает — «У нас в подъезде все на вид приличные, очень много маленьких детей, а лестницы загажены как в бомжатнике. И да, ссут тоже постоянно — то ли собаки, то ли хозяева, то ли все вместе. Новый лифт за месяц изгадили, разбили цифровую панель. Вот такие уроды.»

Ну и вот чего делать? В эконом-классе — алкаши, в элитниках — распальцованное быдло. Где жить?

bagira-belaya

1 комментарий :

  1. Отсюда вывод, если свиней запустить в европу, то они европейскими не сделаются, потому что свиньи.

    Если быдло поместить в отличные условия, то людьми они не станут, потому что быдло.

    Поэтому в Библии сказано : "как вымытая свинья идет валяться в грязи" , т.е. сколько ее не мой - она как была свиньей, так ей и останется...

    ОтветитьУдалить