понедельник, 14 августа 2017 г.

Янки, руки прочь от Кореи!

Последствия возможных силовых действий в отношении КНДР будут катастрофичными не только для региона, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Затронуты будут все страны региона и не только региона… Если будет применение силового сценария, и если действительно все пойдет так, как пугают представители истеблишмента в Вашингтоне, ситуация будет просто катастрофичной", - заявила она.



В последнюю неделю США и КНДР обменялись резкими заявлениями. Дональд Трамп пригрозил Северной Корее "огнем и яростью", если с ее стороны для США будет исходить реальная опасность. В Пхеньяне в ответ объявили, что изучают возможность ракетного удара по острову Гуам. Американский лидер, в свою очередь, заявил, что если Ким Чен Ын "сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал".



П.С.
Когда маньяк с соседнего села (США), целенаправленно каждый день приходит с топором к твоему дому и постоянно имитирует то как он через забор к тебе перелазить, то как дверь этим топором вышибает, то как у окно пролезает, то поневоле станешь параноиком и будешь при его приближении двустволку в окно высовывать и орать на всю улицу, что пристрелить его, если он забор перелезет.

США именно этот маньяк, разместивший десятки тысяч солдат в десяти тысячах км от США, сотни самолётов, десятки кораблей, которые ни от кого не скрывая, ежедневно тренируются проломить топором голову КНДР, во всяком случае, КНДР это видит собственными глазами, вас же, пропаганда, конечно выдает, что маньяк этот вовсе не маньяк, а доктор он, хирург, а топор тот хирургический инструмент и приходит он помочь бедному КНДР, у нее мол гангрена на пальце.

Американскую "помощь" мы уже видывали. Это:
- горящий как бумага железобетон в Дрездене в 1945 году, где не было важных военных объектов;
- горящие заживо люди от фосфорных бомб в Ираке и недавно в Сирии - все видывали;
- травлю людей во Вьетнаме, как тараканов и клопов оранжем и сжигание их напалмом;
- атомную бомбардировку густонаселенных городов - все видывали...


Комментариев нет :

Отправить комментарий