понедельник, 28 августа 2017 г.

Дебаты о смысле существования Украины. Александр Роджерс

Во вторник у Веселовского в «На самом деле» будут дебаты Константина Кнырика с Юрием Котом. Кот будет уверять всех, что Украина нужна, просто ей нужна «перезагрузка», Кнырик будет говорить, что Украина не нужна.

Дебаты будут во вторник, а я, как редиска, которую не пригласили, дам свой расклад уже в понедельник.

Почему Кот будет отстаивать именно эту позицию – понятно. Юра мне нравится, как человек, он большой и добрый, но истина дороже.

Он работает на Азарова и Олейныка с их «Комитетом спасения Украины», а они хотят вернуться в свою бывшую феодальную вотчину и снова заниматься дойкой этой коровы. Вот только корова сдохла, и чтобы там снова сделать хотя бы относительно приемлемый уровень жизни, нужно заплатить внешний долг Украины в размере около 76 миллиардов долларов, и ещё вложиться три раза по столько же в восстановление экономики.

Кто будет это делать? Россия? С какой стати? Чтобы химерная «Антироссия» продолжила своё мерзкое существование?

Я полностью согласен с Кныриком. Померла – значит в морг. И кол осиновый забить в это упырьское отродье, чтобы не восстала из зада.

Территории, добытые силой русского оружия и заселённые русскими колонистами (на картах все эти земли давно обозначены), вернуть в состав России и тщательно денацифицировать. А остальное пусть само выплачивает свои 76 миллиардов долга.

Украина – это классическая гумилёвская химера.

Химера, напоминаю – этническая форма и продукт контакта несовместимых этносов, принадлежащих к различным суперэтническим системам. В результате выросшие в химере люди утрачивают этническую традицию (превращаются в манкуртов, родства не помнящих) и не принадлежат ни к одному из контактирующих этносов. Химеру можно охарактеризовать как общность деэтнизированных, выпавших из этносов людей.

В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений, в такой среде расцветают антисистемные идеологии. В отличие от этноса химера не может развиваться, а способна лишь некоторое время существовать, впоследствии распадаясь – происходит аннигиляция. Возникшие в недрах химеры антисистемы выступают, как правило, инициаторами кровопролитных конфликтов.



Зачем такое очевидное уродство «перезагружать»? Чтобы парочка старпёров и их ближайшее окружение могли дальше кормиться с этой территории? А она тем временем будет снова порождать русофобские антисистемы типа «жидобандеровцев»? Нет уж, никому такое «счастье» у себя под боком не нужно.

Да и с точки зрения блага самих жителей этой территории – чем быстрее они перестанут жить на «Украине», тем быстрее они начнут жить нормально, а не как нищие бесправные рабы (как они живут сейчас).

Украина не жизнеспособна, и никакой Азаров её не реанимирует. Dixi.

P.S. Я родился в СССР, и именно СССР – это моя Родина. А Украина – это уродливая злая мачеха, жалкий и ущербный огрызок великой страны, с которой у меня нет ничего общего.

P.P.S. После этой публикации предсказуемо пойдут очередные заказухи в мой адрес, КСУ снова спустит своего цепного укронациста Корнева и прочих ботов (не впервой). Но плевать.

Кстати, тот факт, что убеждённого харьковского бандерлога (и по совместительству сбежавшего из «Собуровой дачи» шизофреника) Корнева приютила азаровско-олийныковская контора, служит лишним доказательством того, что ни с какими нацистскими преступниками они бороться и не собираются.

Как говорил дедушка Ленин, «Перед тем, как с кем-нибудь объединяться, нужно решительно размежеваться». Вот с этими у меня никаких дел быть не может по определению.

Специально нигде не публикую, кроме своих блогов, чтобы не обвинили в заказушничестве.

Смешняя видяшечка на мове в качестве иллюстрации.

1 комментарий :

  1. Нет, это еще не предел... Путин подождет, когда "украинец" будет созвучно не только с бандеровщиной, но и вообще со всем плохим, нарицательным. Когда украинец будет звучать не как нация, а как исключительное зло...Это то, что навязывается амерами про русских... Но коснется быстрее украины... Тогда украины не будет от слова вообще, тогда за мову буду бить сразу и везде. Тогда ее территории разделят окружающие страны в зависимости от своих интересов, поглощая население, языковую культуру, нацию....

    Укропы, зря вы все это затеяли...

    ОтветитьУдалить