воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Россия на рубеже 40-х годов

Письмо ученика 10-го класса одной из московских школ. Он написал предложенное сочинение, однако показывать его в школе опасается по причинам, которые вы поймете, прочитав текст.

Публикую его без правок. Авторская орфография и пунктуация сохранена.

Итак:
"Россию на рубеже 40-вых и 50-тых годов я вижу успешной процветающей страной. Презедентом России будет самый успешный презедент в мире Путин Владимир Владимирович. В 40-вом году он будет уже сатареньким но таким же энергичным как сейчас. Потому что у него внутри как у всех российских людей находится ядерный реактор. Только у Путина ядерный реактор намного ядернее остальных поэтому он наш презедент и никогда не стареит.

На рубеже 40-вых годов все ядерные реакторы российских людей будут соеденены в одну большую сеть через интернет. Это будут такие новые технологии открытые в России. И энергия от ядерных реакторов российских людей будет собираться. Энергию людей живущих на дальнем востоке будут продавать в Китай. А энергию людей живущих на южных России будут продавать на Украину. Только она все равно не будет платить. Но презедент Путин добрый и он никогда не отключит Украину. Энергии все равно будет очень много и ее некуда девать.

В Крыму тоже будет много энергии потому что там живут российские люди с более ядерными реакторами чем другие. Их энергию тоже наверное будут давать Укарине. Потому что много лишней. Или не Украине а ростовскому краю. А оттуда Украине. Чтобы обидно не было.

Еще у нас будут кагнитивные технологии. Я пока не знаю что это такое но они полюбому будут. Они будут давать нам кагнитивный дисананс.

В сациальной сфере у нас все будет хорошо. Соцсети будут развиваться и мы будем там сидеть очень много. Мы сейчас тоже очень много там сидим но будем вообще невылезать. И энергию с наших ядерных реакторов наверхое через соцсети будут собирать.

С тканью праблем у нас тоже будет порядок. Если порвется мы ее заштопаем. Или купим в Китае. Вся ткань всеравно китайская и ткань праблем будет оттуда.

Мясных мух мы есть не будем. Не надо нас этим пугать. Мы будем продавать мясных мух в Китай. И покупать китайскую тушенку. Тушенка будет из гавядины а не из мух потому что так будет написана этикетка.

Природаведение тоже будет развиваться. Потому что Путин очень любит природу. Котиков всяких. Больше всего природаведения будет в соцсетях. Там будут целый группы про котиков. Они и так есть. А будет больше.

Про алтарь отечества я не знаю но наверное мы на него будем молиться. И ложить все лишнее. А лишнего будет много. Потому что у каждого российского человека, если ядерный реактор внутри, то есть и пить не надо и все вообще лишнее. Можно все ложить на алтарь.

Это наверное я немного загнул но как презедент говорит так выходит."

Вот такой взгляд на Россию на рубеже 40-х годов...

Отсюда 


1 комментарий :

  1. Осталось определить - парень стебался или на полном серьезе ? От этого зависите его будущее или наше...

    ОтветитьУдалить