суббота, 2 сентября 2017 г.

70% американской молодёжи не годны к службе в армии

Об эпидемии ожирения в США известно давно. 70% американцев страдают ожирением. Ожирение добавляет 150 миллиардов долларов в год в медицинских расходах и ещё многие миллиарды в потерянной продуктивности.

Страдает американская армия. Четверть рекрутов увольняют из армии из-за ожирения. 70% молодых американцев ввобще не годны к службе в армии из за ожирения, серьёзной судимости, наркозависимости или полной неграмотности.

Самый ожиревший штат — Западная Виргиния. Там ожирели 37.7% населения. Наименее ожиревший штат — Колорадо. Там только 22% жиробасов. Наибольшее ожирение на Юге и Среднем Западе. Более 40% негров, более 35% латиносов и более 35% белых страдают ожирением. Степень ожирения на 30% выше у американцев без образования в колледже и с доходом ниже $15,000.

Вот такой он, прекрасный и здоровый Сияющий Град на Холме.
А ведь еще относительно недавно граждане США выглядели вот так:
Замечу, что Биг-маки тогда уже были — но вот этого вот засилья жиртрестов не было. Отчего же?

Есть конспирологическая теория, что американцам тотально дают некие вещества, снижающие уровень тревожности и критичность восприятия, такие вот транквилизаторы-психотропы.

Дают в кумулятивных микродозах — например, подмешивая в питьевую воду. Самые богатые пьют минералку — поэтому им пофигу, а вот остальные тупеют, поэтому гипотетическое вещество условно названо «отупин». Так вот гипотеза «отупина» прекрасно объясняет эпидемию ожирения — это побочный эффект, многие известные транквилизаторы имеют именно такой эффект в обмене веществ.

Во времена этой фотки из журнала Life, когда американское общество бузило за гражданские права и против войны во Вьетнаме — отупин еще не использовали. А теперь без него никуда — иначе общество просто взорвется.
 
Источник 


Комментариев нет :

Отправить комментарий