вторник, 12 сентября 2017 г.

«Дочери офицеров» - грузинский акцент

На форуме «Украинской правды», где война с гибридным агрессором порой приобретает самые жестокие и бесчеловечные формы (чаще – в сексуальном аспекте) и, ведется без соблюдения обычаев и правил войны до последней клавиши, появились «дочери офицеров», которые пытаются привинтить нового украинского Мессию – Батоно Михуя к коварным замыслам Кремля и назначить грузинского реформатора – внезапно! - «агентом Путина».

А вы переживали: «Как же без Путина?» Авек плезир, как говорится.

Думаю, эта тенденция будет стремительно набирать обороты и бешеную популярность у пациентов профилактория «Перемога» и ООО "Здобулы!".

И получается очень «цикавая» картина маслом: Саакашвили уже назвал Порошенко барыгой и агентом Кремля, а «порохоботы» и прочие лишенцы из инфекционного отделения хорового пения и гигантских тризубов-бутербродов, сейчас будут усиленно искать «российский след» в прошлой и нынешней деятельности нового «борцуна» с мировой коррупцией и олигархами.

Так что, друзья, не расходитесь и запасайтесь попкорном.

Сейчас все эти «агенты Путина» - с криками «Слава Украине!» и патриотическим выражением морд лица, начнут мочить друг друга в том самом «сортире» Путина.

Печально только, что мы не можем наблюдать это со стороны. Ведь этот цирк происходит в Украине.

Алексей Куракин

Комментариев нет :

Отправить комментарий