среда, 13 сентября 2017 г.

Геращенко призвали расследовать деятельность Геращенко

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) рекомендовало Киеву "незамедлительно провести" расследование деятельности сайта "Миротворец".



Об этом идет речь в заключительной части опубликованного во вторник, 12 сентября, доклада о ситуации с правами человека в Украине.

В разделе доклада с рекомендациями для украинских органов власти говорится, что Национальной полиции следует "Национальной полиции незамедлительно и эффективно расследовать предполагаемые нарушения, связанные с веб-сайтом "Миротворец""


39-я страница доклада
Претензии в докладе примерно в пропорции 80/20 по претензиям к Украине и республиками. Ну и несколько дежурных претензий к российскому Крыму, аля "не разрешают организовываться Свидетелям Иеговы, но молиться им разрешают" и что какого-то "татарина осудили за разжигание межнациональной розни".

Интересная табличка с доклада
Жертв среди мирного населения в результате обстрелов - на Украинской стороне 1 человек, на территории республик погибло 9 человек.


Теперь по поводу сайта.
Как только на Миротворец начали вносить в список нужных Западу людей (Саакашвили, Тимошенко) так сразу определили что сайт не законный.

Теперь надо поручить советнику министра МВД держать на строжайшем контроле это расследование! Как его там?! Антонина Геращенко, кажется? И некий Аваков соучредитель сайта.

Комментариев нет :

Отправить комментарий