суббота, 9 сентября 2017 г.

Беззащитный «профессор» Лебединский. Александр Роджерс

Есть среди российской, кхм, «творческой интеллигенции» такая прослойка людей, которые когда-то давно сделали что-то – написали несколько стихов или песен, сняли кино или нарисовали несколько картин средней паршивости, – а после этого десятилетиями не порождают больше ничего нового, и лишь продолжают формально числиться в «творцах».
Алексей Лебединский
В девяностые годы некий «профессор Лебединский» (профессор чего?) отметился написанием песни «Я убью тебя, лодочник» и дурной перепевкой «Синий синий иней». Больше ничем не запомнился (это вам не Ритчи Блэкмор или Оззи Озборн).
После этого Лебединский лет двадцать прозябал в полнейшем забытьи и неизвестности, пока он не решил напомнить о себе. Выбрал он для этого максимально тупой способ – как и Пашинин (уже вроде как слегка дохлый), он начал топить за украинских нацистов.
Был не понят русским народом в этом своём демарше, и послан на … Куда спешно и  поехал, вскоре прибыв в Куев.
Там нынче любят всякое *овно (а не в России, как поёт Шнуров!), поэтому престарелые домохозяйки завалили его своими «Дякуемо!» и он решил снять новый клип (зачем?).
В процессе написав вот этот бред в фейсбучеке:
Вот только реальная статистика говорит нам, что уровень преступности по Украине стремительно растёт.
В общем количестве преступлений 68,4% составляли преступления против собственности, 7,8% — преступления против жизни и здоровья человека, 4,4% — преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта, по 3,9% — преступления против авторитета органов государственной власти, органов местного самоуправления и объединений граждан и преступления против журналистов, преступления в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров и другие преступления против здоровья населения, 2,5% — преступления в сфере служебной деятельности и профессиональной деятельности, связанной с предоставлением публичных услуг, 1,8% — преступления против общественной безопасности, 1,6% — преступления против правосудия, 1,3% — преступления против общественного порядка и нравственности, 1,2% — преступления в сфере хозяйственной деятельности, 1,1% — преступления против избирательных, трудовых и других личных прав и свобод человека и гражданина…
От преступлений в 2016 году пострадали 444,6 тыс. человек, из числа которых 167,1 тыс. — женщины, 27,8 тыс. — лица пожилого возраста и инвалиды 1 и 2 групп, 4,8 тыс. — несовершеннолетние и 2,4 тыс. — дети до 14 лет. Наибольшее количество пострадавших (68%) — от краж и грабежей.
Всего в результате преступных действий в 2016 году на Украине погибло 7 тысяч человек (для сравнения, в России, которая в три с лишним раза больше по населению, количество погибших составило порядка 9 тысяч человек).
По сравнению с домайданным уровнем преступность выросла в разы. И это официальная статистика не учитывает те тысячи преступлений, в том числе тяжкие и особо тяжкие, которые совершают «патриоты» и «вытираны» (причём не только на территории Донбасса, но и по Украине), на которые нынешняя власть откровенно закрывает глаза.
Только полный дегенерат, типа алкоголика и наркомана Лебединского, может радоваться, что в стране тысячи незарегистрированных единиц огнестрельного оружия (особенно автоматического).
В нормальных странах, даже если там разрешено оружие, то оно обязательно регистрируется, сертифицируется и отслеживается. Но дегенератам же не важна реальность, им нужно просто плюнуть в Россию и поцеловать зад своих новых покровителей…

Комментариев нет :

Отправить комментарий