воскресенье, 3 сентября 2017 г.

О сколько вам открытий чудных готовит европейский дух…

Ассоциация Украины с Евросоюзом радует меня не меньше, чем самого пассионарного украинского патриота с головой внутри известной кухонной посуды.

Слава Украине! Вляпались опять.
Нет, можно конечно ассоциироваться в Европу с умом, но ум в кастрюле — лучше всего в виде варёных бараньих мозгов, впрочем, это оно и есть.
Сознание, живущее в кастрюле — сделает опять всё наперекор человеческому здравому смыслу.
Я, спаси меня господи от такого греха, не специалист и аналитик сразу во всём, но у меня есть какие-то наблюдения из жизни.
Для начала давайте посмотрим, что сделал немецкий старый капитал с бывшей советской ГДР, когда Германия объединилась. Вы же знаете сами? Правильно.
За пару лет вся промышленность и сельское хозяйство ГДР были угроханы на нет, а восточные немцы миллионами побежали в западную часть, теперь единой страны, чтобы найти себе любую работу.
И по сей день бывшая ГДР напоминает декорацию к пост апокалипсическому фильмику с небольшим бюджетом.
То есть, немцы укачали немцев без особенных заморочек с собственной совестью, но с огромным удовольствием для себя. А потом пошли всякие венгрии, Прибалтийские страны, всякая там разная мелочь, где старого европейского капитала не было, но зато была территория с довольно недалёким населением, которое думало, что ЕС — это сразу и здесь, немедленное богатство и порядок прямо в постель с утра, вместе со свежим кофе.
Болгария мне очень нравится, между нами, и братушек я очень люблю.
Она влезла в Евросоюз до такой степени по самые помидоры, что болгарского помидора в болгарском магазине теперь не купить, а прежде она была помидоровым раем.
Где, скажите мне, теперь аграрный болгарский гешефт и почему поля заросли сорняками?
Это просто Евросоюз, милая детка, это не так, как тебе снилось и теперь тебе очень хочется заснуть обратно, пока не наступит коммунизм.
Евросоюз — это не союз равных между собой европейских стран, а это несколько сильных экономик и их европейские колонии, слава Украине.
Нет, я не смотрю Киселёв TV, у меня каждый день другое документальное кино.
Вот группа литовских гастарбайтеров.
Возьмём из них самого большого.
Почему они такие здоровые — я не пойму, наверно росли при советской оккупации.
Он — в Германии, жена в Испании, дочь в Британии, дома старенькая больная мама — простая дружная литовская семья.
Вон там, на моей работе, группа венгров, здесь болгар на автобусе привезли, рядом с домом что-то строят поляки, а за городом счастливые румыны собирают клубнику целый день.
О Балтийских работниках мне очень интересно слушать.
Работают они как лошади, живут вместе в каком-то коровнике, вечерами скучают без женской ласки, как собаки, и по-русски отчаянно пьют от тягучей скуки .
Это Евросоюз, милая детка, в нём все равны.
И теперь, слава Украине, эта самая Украина ассоциированный член, извините меня за выражение, но таки, при всём этом, милости просим в европейскую семью вместе с кастрюлей, промышленностью и аграрным сектором.
И уже завтра, Европа, которая платит своим дехканинам за то, чтобы они лишнего не произвели, а то сельхозпродукции переизбыток, кинется покупать всё растущее на бескрайних украинских полях, отправив своих колхозников голодать, ровно от большой любви к Украине.
И Аэрбас всем многотысячным коллективом застрелится, чтобы не мешать украинским крыльями по всему миру летать, это замечательно, лучше украинских крыльев самолётов больше нет.
Вообще — все-все пойдут на биржу труда, потому что Украина — це Европа, и даже лучше её своими возможностями, а люди там шикарные вообще, любой немец готов за неё безработным стать прям сейчас и навсегда.
Правда, ну между нами, надо европейские правила жизни украинцам как-то принять.
Ну это, в принципе, какие-то мелочи.
Ассоциация европейская, она предполагает, ну, чтобы кредиты взять, за которые праправнуки ещё платить будут, некоторое неприятное повышение самых разных оплат.
Да, и салосодержащих свиней, таких милых любому украинцу, уже не проростить.
Свинья с салом — это очень в Европе не модно, а то, что не запротоколировано в Брюсселе, то и Юпитеру нельзя.
С огорода ничего нельзя так привычно продать, а только взять к собственному употреблению, иначе, знаете, вполне европейский штраф, Евросоюз за этим присмотрит обязательно.
Производства надо закрыть, что без европейских стандартов. Атомные электростанции — это ужасно, это нельзя, электричество купите в Германии. Цена не важна, главное иметь европейское удовольствие.
Вы хотите продать огурец в Европу?
Ради бога, но у него есть шаблон, точно соответствующий своей длиной и кривизной продукции секс-шопа.
Покупайте вибраторы в Европе, сравнивайте их со своими огурцами, и если они соответствуют эстетикой вашему огурцу — европейский рынок ваш, вы вне конкуренции.
Всё будет хорошо, вы почти в Европе, вы даже Европа уже и есть. Зарплаты, в вашем европейском будущем, хватать вам правда особенно не будет, но это очень легко пережить.
Можете спросить у Балтийских монстров или тех же болгар.
Однако, если вы не побежите искать работу где-то там далеко, то останетесь в одних, таких вашему духу милых, кружевных трусах, слава Украине.
Украина делает правильно всё, и я радуюсь вместе с ней, мы теперь с ней крови одной, мы европейцы, мы друзья — румыны стричь газон берут слишком много, надеюсь на наших украинских друзей, героям слава.
О сколько вам открытий чудных готовит европейский дух.
Ну пускай не самых приятных, зато крайне неожиданных.
Слава Украине.

Комментариев нет :

Отправить комментарий