пятница, 1 сентября 2017 г.

Партия жуликов и воров имени Навального

Группа членов Партии прогресса, которая была основана Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, обвинив своего шефа в жульничестве.

Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках, жалуются его бывшие активисты. Члены Партии прогресса заявили, что Навальный - жулик и делец.

Речь идет об активистах Партии из Петербурга. С заявлением выступил, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская, а также простой член партии и куда более известный человек -  Евгений Мусин.

Харченко прямо обвинил Навального в эксплуатации оппозиционных идей и энтузиазма сторонников. При этом, по его словам, Навальный не собирается заниматься реальной политической деятельностью и выдвигаться в президенты.

Отметим, что Навальный, который в последнее время стал фигурантом сразу нескольких скандалов, в реальности не может претендовать на президентский пост - он не будет допущен к выборам из-за наличия судимости по статье «мошенничество в особо крупном размере».
В Греции есть все, даже Навальный. а вот дачи Путина нет даже под Выборгом
По предателю Родины залпом


Комментариев нет :

Отправить комментарий