пятница, 8 сентября 2017 г.

Прошел было слух, что Пашинин всё




Прошла информация (в украинском сегменте), что на Донбассе погиб воюющий на стороне Вооруженных сил Украины актер Анатолий Пашинин.

В конце августа Анатолий Пашинин подтвердил свое участие в восьмом батальоне «Аратта» «Украинской добровольческой армии» в Донбассе, заявив, что воюет не ради долга, а «ловит кайф».



К настоящему моменту украинские СМИ, "Обозреватель" опровергают гибель Пашинина.




По "горячим" новостям о совместной работе с Пашининым рассказал актер Михаил Пореченков.

«Когда люди погибают, всегда жалко. Это человек. Каждый выбирает свой путь в жизни, он говорил, что там многому научили. Каждый выбрал свою линию. Есть профессия, есть гражданская позиция, у него такая позиция была», – пояснил актер.

Пореченков призвал не злорадствовать по поводу возможной смерти артиста, поскольку знал его как актера и работал вместе с ним.

«Когда-то он был нормальным, приличным человеком, когда мы с ним работали, а что случилось дальше, я не знаю. Он выбрал другую сторону баррикад. Всегда жалко, когда уходит человек», – заключил Пореченков.



П.С.
Пашинину надо быть аккуратней --- войдет в образ (пишу о нем пока в настоящем времени), а сил выйти из него может уже и не хватить. Не в кино.
 
via
 

1 комментарий :

  1. Человек - когда имеет образ Божий, а когда образ зверя - это зверь.

    ОтветитьУдалить