пятница, 8 сентября 2017 г.

О «Мишка-майдане». Коротко.

Для меня, великий «реформатор» Батоно Михуил – такой же проходимец, как и вся «патриотическая» полит-пиз**та, находящаяся сегодня при власти, или кормящаяся остатками с барского стола «любих друзів» Гаранта.

Когда все эти „патриоты” (за наш счет) дружно кричат, что поедут на «Мишка-майдан»… в смысле - на пункт пропуска „Краковец” 10 сентября, чтобы... проконтролировать, цитирую „...дотримання Конституції України на Державному кордоні...” - я дико ржу с этих лишенцев.

Ведь, как говорил профессор Преображенский – они должны сами себя стучать по кастрюлям. Алюминиевыми черпаками. Можно чугунными.

Вот, взять бы всю эту шоблу «патриотов» и отправить (можно и под конвоем) контролировать соблюдение Конституции в какой-нибудь городской больнице любого районного центра: от соблюдения пункта - «бесплатная медицина» до наличия и доступности лекарств, свежести постельного белья и матрацев (не тех, на которых еще конники Буденного лечились) и наличия калорий в питании пациентов.

Думаете, поедут? Сами.

Авотх*й!

Там (в больницах) звук кастрюль не такой громкий получится – мировая, демократическая общественность может и не услышать. И не даст денег на развитие свобод и прочих «ништяков» в Украине. Да и стадо баранов может отвлечься от телевизора и задуматься над вопросом: кто виноват и что делать? А это уже – «ганьба» и клята «зрада», могущая спровоцировать Путина на континентальную войну в Европе.

Вот и вся суть «Мишка-майдана». Это, если коротко.

P.S.
Анекдот дня
- Ой, Рабинович, ви слышали – пункт пропуска «Краковец» таки обнесли колючей проволокой!?
- Шо, со стороны Польши?
- Нет, сюдой – в сторону Украины!
- Но Саакашвили будет прорываться из Польши!
- Так то, шоб агенты Кремля из Украины не убежали!

Алексей Куракин

Комментариев нет :

Отправить комментарий