суббота, 9 сентября 2017 г.

Энурез Свободы

Цитирую один телеграм-канал, специализирующийся на внутриполитической жизни США:
Сумасшедшие левые экстремисты выплеснули сотни постов в Твиттере, Фэйсбуке и других социальных сетях, радуясь бедствиям, которые ураган «Харви» причинил жителям Техаса. Это не шутка. Люди действительно искренно приветствуют гибель своих собратьев и разрушение целых регионов на территории собственной страны.
Причина «проста» — жители Техаса голосовали за «фашиста» Дональда Трампа на президентских выборах (52,23% голосов и абсолютное большинство округов, за исключением некоторых районов в самой южной части штата). Следовательно, исходя из гнилой «логики» левых, ураган является некой «местью» за «расистские» взгляды жителей Техаса.
Данный факт, на самом деле, не заслуживает особых комментариев и лишь показывает степень деградации левого движения в современном мире на примере Соединённых Штатов Америки. Сомнительно, что какие-нибудь английские лейбористы сто лет назад желали гибели людей на какой-либо части Британских островов, или американские тред-юнионы — разрушения инфраструктуры какого-либо из штатов. Он также показывает настоящий (а не мнимый) расизм левых экстремистов, направленный против белых людей, преимущественно консервативных и христианских взглядов.
Сначала янки выращивали таких ублюдков по всему миру, чтобы расшатывать изнутри конкурентные им страны (чего только стоят наши российские либералы-западники, ненавидящие Россию, русский народ, русскую историю и т.д.). А по итогу прилетела ответочка. Да еще какая. Оказалось, что приблизительно половина американского населения ненавидит США, американскую историю, американские традиции и т.д.

ЗЫ. Ну что тут скажешь? Больше трэша, господа. Исключительная нация пиндосов должна развалиться исключительным образом.

arguendi

Комментариев нет :

Отправить комментарий