четверг, 7 сентября 2017 г.

Порохо-бот. Сергей Веселовский

Вы любите холуёв? Они вам в принципе нравятся?

Нет, вы мне скажите, положа руку на сердце:
ХОЛУЙ — ЖИВОТНОЕ ПОЛЕЗНОЕ?
Ну вот к примеру всем известный поро-хобот Miroslav Oleshko, прославившийся во-вторых службой мелким бесом в чистилище у чертилы Антонина Геращенко.
А во-первых, Миросик славен нежным мелкопупырчатым язычком, коим умело вылизывает интимные эрогенные зоны Його Высокоповажности и евойной супружнице.
Ах как нежно и с какими причмокиваниями лизнул бесёнок Хэтьмана, совершенно случайно забредшего в вино-водочный отдел супермаркета за конхвэтами. Сравнил с кровавым гэбистом Путиным, ради которого половину Москвы бы перекрыли. А тут олигарх-миллиардер №1 всея Цэевропы запросто подъехал на простецком «Мерседесе», скупился и пофоткался с сомлевшими от такого щастя подданными.
А когда Миросик описывал визит «пэрший леди» на автозаправку, я всплакнул. От умиления. И заздристи (зависти), что не снял ни разу на смартфон, как на нашем микрорынке покупает мужу помидоры и картошку со всяким укропом Лена, жена Главы Крыма Сергея Аксёнова.
Правда для нас это дело обычное и устраивать из него пиар даже в голову никому не придёт.
Но холуйство — это не только вылизывание сановных межъягодичных складочек. Это ещё и неистовая страсть плевать жидким дерьмом в тех, кого высокоповжаная ///опа по-бандеровски цинично ограбила и вынудила искать пропитание как и где угодно.
Потому что не всем свезло получать купюры с американскими президентами за политическую проституцию.
Потому что умные, здоровые и работящие украинские мужики вынуждены наниматься или убийцами в АТО, или холопами к польским панам, или строителями в «страну-ахрэсор».
И вот этих работяг, работающих на строительстве Крымского моста, Мирослав нэнАвыдыть всеми фибрами своей бесовско-продажной душонки. За то, что не хотят подыхать сами во славу Украины и не желают видеть как голодают их дети, у которых Хозяин Мирослава украл и настоящее и будущее.

Комментариев нет :

Отправить комментарий