понедельник, 4 сентября 2017 г.

Аграрной колонии образование не нужно в принципе. Александр Роджерс

Узурпатор Порошенко на днях, «открывая» старую отремонтированную школу, заявил, что «Образование – это наш наивысший приоритет».
«Образование – это наш наивысший приоритет»
Он там много чего другого наговорил в том числе, включая традиционное «российская агрессия», «европейская ассоциация» и «остаточнэ прощавай», но и про приоритет образования тоже заявил.
Давайте же посмотрим, что происходит в сфере школьного образования на Украине после перемоги майдана.
По данным Министерства Образования и Науки (МОН) на Украине количество школ составляло (без учёта Крыма и территории, подконтрольной ЛДНР):
— в 2013 году – 19.497
— в 2014 году – 19.126
— в 2015 году – 17.459
— в 2016 году – 17.201
— в 2017 году – 16.728
Как видим, стабильным приоритетом Порошенко является СОКРАЩЕНИЕ числа школ.
А так называемый «премьер-министр» Гройсман ввиду природного скудоумия прямо заявил, что украинцам высшее образование не нужно. Прямо 1 сентября, в честь «Дня знаний», Володимир заявил:
Не обязательно, чтобы все имели высшее образование. Я считаю, что не каждый может быть учёным, и не каждому человеку нужно высшее образование…
Действительно, человек, которого папа сделал директором рынка в 17 лет, который потом отмывал деньги бандитских группировок и они за это его сделали мэром, который купил себе диплом «за кабанчика» и которого Порошенко сделал премьер-министром только за демонстрацию личной преданности – может искренне считать, что высшее образование не нужно. Пацан к успеху пришёл и без него.
А рабскому быдлу в аграрной колонии сверхдержаве образование не нужно в принципе – свиньям помоев залить и за коровами навоз убрать образование не только не нужно, но ещё и будет мешать. Например, напоминать, что когда-то на Украине были кораблестроение, авиастроение и космическая отрасль. А это мешает радоваться жизни.
Вот и шестёрка режима Юрий Романенко за мелкий прайс выложил видео, в котором рассуждает о том, что «ничего страшного нет, что за три года несколько тысяч школ закрылось – на это были объективные причины, и вообще это прогресс, вате не понять, а образование должны получать только богатые люди».
В общем, с точки зрения хозяев Украины, рабам образование не нужно. Даже такое убогое, как даётся в украинской системе «образования». Плетите маскировочные сети, учите стишки про Бандеру, изучайте «историю 24 российско-украинских войн», а больше ничего манкуртам и рабам знать не обязательно.
И я вовсе не злорадствую. Я констатирую.

Комментариев нет :

Отправить комментарий