четверг, 14 сентября 2017 г.

А могла бы написать матерный пост… Юлия Витязева

Новетьяжеволонтер ©

Шёл четвёртый год войны. Самая сильная армия континента, представляющая успешную аграрную сверхдержаву и интересы президента-миллиардера, продолжала мужественно сдерживать орду российских войск на своих границах. И тем самым не только защищала свой суверенитет, но обеспечивала спокойный сон всей Европе. Маленькие украинцы жили в предвкушении грядущих перемог и репараций. И лишь одно омрачало их бытие. Босые ноги их защитников. И злобные выходки агентов Кремля, в качестве насмешки регулярно присылающих воЕнам света белые тапки китайского производства. Своим поступком они плюнули в душу всем патриотам Украины. И, что самое обидное, тем самым «защитникам», которые делают все, чтоб имперские амбиции Путина никогда не осуществились.
Простая мысль о том, что плюет в эти самые ду́ши кое-кто другой, причём, регулярно, им не приходит. Но… К сожалению, президент-миллиардер производит не обувь, а конфеты. Которые во время войны не имеют никакой стратегической ценности. Потому надо терпеть. И побираться. И подвергаться ежедневным унижениям, выпрашивая, выкраивая и разбирая тонны ветоши и неликвида, которые сердобольные патриоты сдают на нужды «вЫтиранов».
А вообще, стыдно, граждане! Зима близко, а вы все никак армию обувью не обеспечите. Хоть бы уже контрабандную поставку валенок организовали?! Что?! Это национальная обувь аХрессора?!! Ну тогда ходите босые. И ждите, когда Путин нападет)
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий