воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Сводки с передовой...

Кыцюндер сказал, что всей командой будет сидеть в уютном поезде, пока его не отправят вместе с Саакашвили к границе. "Юга Луценко должен вмешаться, потому что это нарушение закона" - считает Кыця. Короче, она окончательно подписалась под переворот и начала "шатать ситуацию". Что настораживает: ни разу никто не упомянул руку Кремля. Они что там, с ума посходили?!!! Как же без Путина?!!!
______________________________________
И поезд стоит. В Пшемышле. Такое развитие событий меня абсолютно не устраивает. Требую немедленно привезти Саакашвили на кордон. Столько же готовились, люди настроены, мясо подорожало. Мустафа, оказывается беременный. Смотрел стрим и какой-то чел сказал: в поезде находятся беременные. Кыцюндер отпадает, Михо тоже. Только Мустафа. Добавил фото чела из поезда в толерантной футболке.
_________________________________________
Мустафа по ходу в конец обкуренный:
15:02
"ИНТЕРСИТИ" ТАК И НЕ ВЫЕХАЛ ИЗ ПЕРЕМЫШЛЯ – НАРДЕП НАЙЕМ
14:52
Поезд с Саакашвили отправился в Украину из Перемышля – нардеп Найем.
Одно из двух: либо поезд не едет, либо у афганского клоуна поехала крыша. Возможен и другой вариант: едет и крыша, и поезд. Но это вряд ли. Кыцюндер, с..ка, молчит. По громкой связи "Интерсити" объявляют: пока грузин не сойдет, никто никуда не едет.
__________________________________
Пока уровень ада с возвращением Саакашвили находится на приемлемом уровне. Поезд из Пшемышля потихоньку тронулся с Михо и сопровождающими его лицами. Кыцюндер одела боевой походный костюм и еще туже затянула косу на голове. Затаил дыхание...Боюсь сглазить. Как пишут на расово правильных форумах - "трымаэмо кулачки".Ехать ему час двадцать минут. Нечем регулярно телеграфирует из туалета "Интерсити". А вот Сырое Лещенко нет. У него была первая брачная ночь. Диджейка всю ночь играла ему избранные композиции и "сеты". Даже не спрашивайте, что это такое.
  
Александр Зубченко

Комментариев нет :

Отправить комментарий