среда, 13 сентября 2017 г.

Панове из Галиции, геи и лесбиянки, это тоже часть евроинтеграции

Господа галичане, вам надо определиться. либо украинские ценности, это европейские ценности, либо нет. Как только вы внятно и однозначно ответите на этот вопрос, все двусмысленности вашего положения раз и навсегда исчезнут. Но перед ответом, подумайте хорошенько, Пути назад может и не быть. И я очень рад, что презентация одной книги вызвала у вас такую бурную реакцию.

15 сентября 2017 года во Львове должна была состояться презентация скандальной книги Ларисы Денисенко «Майя и ее мамы». Тема книги понятна, как и понятна реакция львовских общественных организаций, которые просят ее отменить. А в случае отказа грозят, что «решат» проблему сами.
 «Готова ли школа говорить с детьми на сложные темы" "являются прямым посягательством на привитие школьникам деструктивных принципов, противоречащих ценностям и традициям, которые испокон веков формировались в украинских семьях».
«В случае Вашего бездействия мы будем вынуждены самостоятельно принять все возможные меры с целью недопущения проведения откровенно провокационной презентации во Львове».
Что это значит в украинских условиях думаю, объяснять не нужно. Именно поэтому организаторы презентации решили ее пока отменить и «обиделись» на жителей города, не желающих приобщаться к европейским, ценностям.

Ну что панове, жители Львова, «Украинские ценности, это европейские ценности?» Если да, то что вас возмущает. Если нет, то о чем вы говорили четыре года назад. Вы уж определитесь…

Комментариев нет :

Отправить комментарий