вторник, 5 сентября 2017 г.

Ах, Моська, знать она сильна...

Кто первый одел халат - тот и доктор              (заметки из дурдома).

Обожаю читать мечтания русофобов. Особенно из числа тех, кто является гражданином России и самовлюбленно рассказывает, как был слепоглухонемым быдлом, но прозрел и начал свою личную войну на истощение режима и уничтожение ненавистной Родины. Бывшей, в данном случае. Сдав квартиру на Шаболовке, мой нынешний герой живет в Чехии и просит денег на свою неутомимую борьбу с Россией. И получает. Надеюсь и мое скромное напоминание о нём принесёт Аркаше несколько евроцентов.
http://www.sknews.ru/files/images/rubriki/2016/12/27/72762v82eba5.jpg
А мечтает недопанёнок Бабченко о том, как яни посадят его на свой танк и привезут прокатиться по Москве. И уж тут он будет как герой в рок-опере "Хоакин Мурьетта": "Я и суд присяжных, я и адвокат":

       "Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.

Я буду сидеть на броне, молча курить, и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.

Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: «Ну, что. Становись в очередь».

Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем..."

И в продолжение темы скан его же мечт:



Боюсь, что когда его друзья-каратели били Аркашу фейсом об тейбл во время посещения остатков Украины, отрихтовали не только поверхность морды лица, но и выпрямили последнюю мозговую извилину. И осталась у него одна но пламенная страсть - вернуться и наказать.

Всех.

За свою порушенную никчемную жизнь. За необходимость стоять на паперти с протянутой рукой. За роль профессиАнального проститута. Ему всего лишь 40 лет - у нормального мужика начало взрослой полноценной жизни. А у этого только и осталось, что мечта о добрых янки, которые разнесут вдребезги и пополам Россию, а потом подарят ему тур на танке.

Всегда приятно лишний раз убедиться, что по ту сторону мушки у тебя бешеное животное.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий