среда, 13 сентября 2017 г.

Куда уехал цирк?

В ночь на 13 сентября бывший глава Одесской области, лидер "Руху новых сил" Михаил Саакашвили пропал. Вот прям так взял - и пропал. Политик уехал в неизвестном направлении из отеля во Львове и не вернулся ночевать. Информацию об исчезновении Саакашвили сообщает ТСН.

По данным СМИ, которые отслеживают Саакашвили лучше любой полиции, вечером 12 сентября в фойе отеля, где остановился политик, было много охранников Саакашвили и соратников экс-губернатора. Потом все внезапно вышли на улицу, сели в микроавтобус батальона “Донбасс” и другие машины и уехали.
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2017/08/3-5.jpg
Вернувшиеся в отель секьюрити уверили, что их шеф остается в отеле и не собирается его покидать в течение ночи. Однако впоследствии из лифта неожиданно вышел сам Саакашвили и покинул отель. Охранники заявили, что он уехал по делам. Вскоре микроавтобус вернулся в отель, однако компании с Саакашвили в нем не было.

По словам работника отеля, политик не возвращался. А ведь именно  13 сентября экс-президент Грузии планировал начать всеукраинское турне. Первым городом для посещения были выбраны Черновцы. На официальных страницах Саакашвили в соцсетях заявлений о пропаже политика нет.

И ввобще, когда из цирка убегает главный клоун сезона, становится скучно и зрители расходятся. Сразу падает выручка - некому покупать колу и попкорн.

Это неправильно - я требую продолжения банкета!
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий