суббота, 9 сентября 2017 г.

Заблокировали яндекс-кошелек

Известному российскому либеральному журналисту-политэмигранту Аркадию Бабченко, не так давно пообещавшему вернуться в Москву верхом на натовском танке «Абрамс», заблокировали яндекс-кошелек. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети блогер Дмитрий Бавырин:

«Аркадию Бабченко заблокировали яндекс-кошелек. С одной стороны, это, конечно, правильно, ведь украинцам яндекс-кошельки запрещены. Но отбирать у нищего шляпу все-таки неэтично», — написал он. Ой, где Бабченко, и где этика! Шляпу у него никто не снимал, а нищие кошельков не имеют.

Хе-хе — уехал в процветающую Украину и тут же стал нищим и попрошайкой. Отличный выбор. Напомним, после эмиграции из РФ «по политичеcким мотивам» Бабченко — ранее преуспевающий московский журналист, стал жить вна Украине за счет пожертвований, которые просил пересылать ему по выкладываемым в соцсети реквизитам на яндекс-кошелек и вебмани.

Вебмани ему тоже заблокировали, кстати. Звырячепобыття борцуна с москализмом, как оно есть. Придётся теперь бедолаге бродить по Киеву со словами «Сами мы не местные….»

Известие о несчастье Бабченко вызвало едкие комментарии пользователей соцсетей. «Теперь Абрамс заправить не на что будет», — написал один из комментаторов.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий