вторник, 5 сентября 2017 г.

Закончился проект всеукраинской переписи идиотов

Число горе-патриотов, готовых поверить в любой "патриотический" бред даже не дотянуло до 400 тысяч; их оказалось чуть более 396 тысяч.  В том числе очередным бредом была уверенность "патриотов", что их количества будет достаточно для поддержания националистически ориентированной соцсети.

Как и говорили трезвые головы, Украина не потянет подобного проекта.  Впрочем, за перепись идиотов спасибо: теперь мы точно знаем их количество.
https://pbs.twimg.com/media/DI8U7RnXUAEbH_3.jpg

Напомню, о чем писал 25 мая (Социальная сеть "только для украинцев"): "Требуемые 50 тысяч+" были собраны к сегодняшнему дню. И если поверить обещанию, уже осенью все "правильно ориентированные" украиноязычные граждане получат свою эксклюзивную площадку для общения с себе подобными. Полностью избавленную от влияния России. 
 
Однако, если в StartupSoft внимательно проведут маркетинговый анализ, то смогут убедиться, что реализация нового проекта априори убыточна...".

Если верить официальной цифре населения Украины (42 миллиона),  количество "патриотов" составляет менее одного процента.

Если население Украины принять за 28 миллионов (более реальная цифра, вычисленная по потреблению хлеба), то национально ориентированных "патриотов" окажется чуть больше – почти полтора процента.
 
Горе-"патриоты" могут сколько угодно рассказывать, что русофобию и "уэропэйськый выбир" поддерживают миллионы жителей несчастной Нэньки, но против фактов не попрёшь: на данный момент зарегистрировано всего 396 884 "истоты".

Каких-нибудь 603 тысячи не хватило до миллиона.
Зрада-да-а!

Видимо, именно этот факт и вынудил закрыть проект: новых подписантов не предвидится, а ничтожность количества "еврооптимистов" говорит сама за себя.


Комментариев нет :

Отправить комментарий