среда, 6 сентября 2017 г.

США готовятся к Fallout

В городе Колледж-Стейшен в Техасе есть уникальная достопримечательность — Аллея бутылочных крышек. Еще ее называют «пробочная аллея». Как следует из названия, дорожка вымощена сотнями тысяч, а по некоторым подсчетам миллионами крышек из-под пивных бутылок и бутылок с газировкой.

Никто точно не знает, как началась традиция прокладывания аллеи, но поскольку она расположена между культовым пабом Dry Bean и рестораном Dixie Chicken местные жители считают, что заведения выбрасывали на нее крышки. Позже к ним присоединились и другие местные бары. Предполагается, что эта традиция насчитывает четыре десятилетия. А возможно и местные жители проходя по этой алеи накидали столько. А потом уже местные заведения добавили свою лепту.

Аллея бутылочных крышек была официально признана достопримечательностью в начале 2000-х годов, когда местные власти признали ее местом, представляющим интерес для туристов. Пробки для знаменитой аллеи часто «жертвуют» местные бары. Тем самым не дают угаснуть самородной достопримечательности.
Сколько здесь крышек? Сотни тысяч? Миллионы? Никто не оценивал Этот переулок имеет длину около 50 метров и ширину 2 метра. Вот таким образом можно сделать даже из мусорных отходов место привлекающее внимание.

PS. На самом деле это пиндосы создают запас капиталов для наступающего пипеца — ведь в постапокалипсисе заменой монет станут крышки от бутылок, как нам намекает игра Fallout.

masterok


Комментариев нет :

Отправить комментарий