Сообщения

Сообщения за января 3, 2017

Архив

Показать больше

Бандера возвращается — Украина заживет!

Изображение
Особая каста кастрюлеголовых из страны, что находится по соседству, в последнее время завела такую традицию, что каждое 1 января, вместо того, чтобы отмечать Новый год, она устраивает факельные шествия в честь дня рождения своего кумира, Степки Бандеры.

Мнения относительно этой традиции сильно разнятся, а посему после этих гуляний, еще на протяжении недели стоит такая вонь, которая охватывает не только Украину, но и все информационное пространство.

Как правило, в такие моменты просыпаются самые инициативные политики, чтобы на фоне обсуждения украинского национального героя, срубить-таки заветные политические баллы.

Степу предлагают увековечить в виде памятников культуры, назвать его именем улицу или проспект, да что уж там, дело доходило и до продуктов питания с его фамилией и физиономией на упаковке. Однако в этом году поступило предложение куда интересней, ведь на этот раз в Раде предложили привезти на Украину настоящего Степана Бандеру. Ну, точнее, то, что от него ос…

Монолог сварщика Петровича

Изображение
Монолог представлен в литературной обработке и почти приличном изложении
— Я хочу, б…..ь, жить при социализме. Все равно при котором – шведском, китайском, советском. Но, при социализме, а не при этой дикой форме капиталистического долбо…….а и барыжничества лучших выпускников Винницкого продуктового рынка.

Кабинет недоканцлера товарища Гройсмана, чтобы не разориться на повышении зарплаты квалифицированным работягам, взял и «отвязал» минимальную зарплату от единой тарифной сетки (ЕТС). Теперь, первому разряду – неквалифицированным работникам повысят зарплату, а специалисты – 4, 5, 6 разряда будут сосать х… «гідність».

А государственное финансирование политических партий очень даже крепко «привязано» к минимальной заработной плате. И хрен, кто его «отвяжет»!

И, в связи с, сука, «переможним» повышением минималки в два раза – финансирование политических партий – этих, б…..ь, радетелей за народ, в следующем году, тоже – увеличиться в два… В ДВА (!) раза. Карл, б….ь!

«Народный …

Украина: «восстание быдла»

Изображение
Как оказалось, в ночь с 30 на 31 декабря народные депутаты Украины подверглись массовому нападению «пьяного быдла». Случай с главой комитета Верховной Рады Сергеем Пашинским, получившим удар полупустой бутылкой емкостью 0.33 литра по плеши в районе правого уха, был не единственным. Пашинский, пребывая в состоянии острого эмоционального и алкогольного возбуждения, подстрелил «быдло из Василькова», осмелившееся послать его на х...й, а также навернуть вышеупомянутой бутылкой. И в эту же самую чудесную ночь известный «радикал» Игорь Мосийчук с друзьями, предположительно пи...сами, возвращался из бани. Традиция у них такая: каждый год они с друзьями перед НГ ходят в баню. Жарятся они там по-европейски. Точнее, моются.

И вот, отдохнувшие и удовлетворенные, Мосийчук с партнерами едут продолжать веселье, как вдруг возле злосчастного Василькова (городок под Киевом, где отоварили по голове Пашинского) им повстречалось «пьяное быдло». Так пишет в своем блоге оскорбленный в лучших чувствах избран…

Климакс майданного мозга: писательница-русофобка Ницой бросила кассирше в лицо мелочь за отказ говорить на мове

Изображение
В Киеве проводится новый флешмоб: «Заговори со мной по-русски и получи свои деньги!». Он стартовал с безобразной выходки украинской детской «пысьменныци» Ларисы Ницой, которая бросила горсть мелочи в кассира, заговорившего с ней по-русски.
Накануне Нового года, эта «самка бандерлога» известная тем, что она боролась с нарисованными рыбками в Охмадете, которым художница дала русские имена (рыбка Зина), организовала очередной языковой скандал. На этот раз в одном из магазинов сети, продающей бытовую химию – «Ватсон». Зайдя за прокладками и средством для мытья унитазов «пейсательница» была возмущена засильем «москальской мовы» и потребовала обслужить ее на галицкой говирке, которую в Украине выдают за соловьиную. После того, как кассирша отказалась выполнить требование патриотки, та бросила ей в лицо железную мелочь, а потом раструбила о своем «подвиге» в соцсетях, собрав несколько тысяч лайков от таких же упоротых.
«Ох. Меня сегодня довели до бешенства. В Америке есть выра…

Идеальный советник для Порошенко

Изображение
На сайте Politico опубликована большая статья Молли Маккью «Настоящая долгая игра Путина». Для начала объясню, кто такая эта самая Маккью. Это политическая консультантша, последние годы работавшая на режим Саакашвили в Грузии, а затем на правительство Филата в Молдавии.

Чем завершились ее «консультации» для клиентов, вы знаете. Мало того, Филат приговорен к 9 годам тюрьмы в том числе и за то, что незаконно оплачивал услуги сей дамочки из бюджетных средств. Да, а в июле позапрошлого года спутник Маккью на ее глазах убил в Одессе человека, после чего они оба спокойно уехали в Молдавию. Интересная девушка, да?

Так вот об уровне этой «консультантши». Я так прикинул, в статье 50 раз используется слово «война» в разных вариациях, причем одна и та же мысль навязывается чуть ли не через каждый абзац: «Запад уже находится в состоянии войны», «Во-первых, это война», «Мы должны признать, что мы находимся в состоянии войны»… Ну, и все в таком же духе.

Эта девица без всяких сомнений в…

Во Львове сожгли дотла музей УПА

Изображение
В ночь на 2 января в селе Басовка Пустомытовского района Львовской области сгорел музей «Крыивка подпольной типографии УПА» (УПА, запрещено в РФ).  Судя по опубликованным фотографиям, крыивка сгорела дотла. Вероятной причиной пожара является умышленный поджог».

Директор музея Иван Попович уверен, что возгорание не могло возникнуть под землей. Он подозревает, что неизвестные залили горючую жидкость через одну из отдушин и подожгли.

Напомним, что министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский просил Украину не отмечать 75-летие создания УПА (запрещена в РФ).