Сообщения

Сообщения за января 4, 2017

Архив

Показать больше

Пьяные украинские полицейские избили человека в Черкассах

Изображение
На Украине группа нетрезвых полицейских избила жителя Черкасс. Это случилось в одном из развлекательных заведений города.

Семья пострадавшего боится, что дело захотят «замять».
 «В ночь с 28 на 29 декабря у развлекательного комплекса шестью извергами в состоянии алкогольного опьянения в еле живом состоянии был избит мой муж Виталий Душка. После корпоратива мы собирались ехать домой. Сидели с подругой в машине и ждали его, когда к нам подошли двое нетрезвых мужчин, представились полицейскими и начали приставать. Запомнила, что один из них назвал свое имя и фамилию – Владимир Приходько. Они настаивали, чтобы мы подвезли их на машине, в которой мы сидели. Или же на их», – рассказала жена пострадавшего. По ее словам, в спор вмешался ее муж, чем и навлек гнев полицейских.
 «Словесная перепалка переросла в драку, они набросились на Виталика. Позвали еще четырех. Они начали просто бить его с криками, пока он не начал отключаться», – рассказала женщина. Позже ей удалось выяснить, что…

Украина: Кто лепит големов из наших детей?

Изображение
Тут некоторые оптимистически настроенные товарищи настойчиво ищут в Сети, в маршрутках и на кухнях признаки прозрения в среде принципиальных кастрюленосцев и даже таковые находят. Мол, моя соседка, носившая борщи и пирожки на майдан, выкрикивавшая СУГС и затомыпрогналиянуковича, теперь супится, глядя на коммунальные счета, бурчит под нос не вполне восторженные отзывы об украинской власти и снова вернулась к мове оккупанта, хотя еще недавно натужно пользовалась суржиком под пристальным контролем дочки-майдановки. Другие некоторые товарищи сокрушаются, что, напротив, никакого прозрения в массах не наблюдается, кастрюли приросли плотно, не отодрать, и в них неустанно готовится такое жуткое варево из русофобии, идей величия, комплекса неполноценности, ненависти и пышаторства, что волосы дыбом стоят. На самом же деле все эти колыхании эфира в среде граждан постпубертатного, среднего и пожилого возраста не имеют ровным счетом никакого значения. Не для них Ненька расцветает. Значение имеют тол…

Ирина Фарион учит галичан «добивать маскалей» выстрелами в упор

Изображение
Вдохновленные перспективой переноса могил идеологов украинского нацизма в Украину, генетические наследники Бандеры и Шухевича начали учить юных патриотов азам «войны с маскалями».
В частности, недобитая орлица из партии «Свобода» Ирина Фарион сетует на мягкотелость галичан, не позволяющих им добивать противника. При этом экс-нардеп почему-то не вспоминает беспрецедентную жестокость вояков УПА, которые рубили на части живых поляков и вспарывали штыками животы младенцам в ходе Волынской резни. Зато ее огорчает «душевная мягкость» галичан, которую отмечали еще европейские побратимы сечевых стрельцов.
Менталитет галичанина не позволяет добить раненого «москаля», как этому учил украинизированный руководитель Корпуса Сечевых стрельцов, австриец Вильгельм Габсбург, взявший себе имя Василия Вышываного.
Об этом в прямом эфире заявила бывшая депутат Верховной Рады Ирина Фарион. «Я тут вспомнила Вильгельма Габсбурга, который возглавлял корпус Сечевых стрельцов. Этот человек настоль…

Как украсть авианосец? Юрий Селиванов

Изображение
Откровенно криминальная история с продажей Украиной авианесущего крейсера «Варяг», концы в воду от которой в Киеве прячут до сих пор, по-прежнему претендует на статус крупнейшей аферы периода украинской «незалежности» Печерский районный суд Киева разрешил провести почерковедческую экспертизу Харьковских соглашений России и Украины, подписанных в 2010 году. Следователи заявляют, что в документах могут быть сведения, которые докажут нарушения при принятии этих документов и рассчитывают определить круг лиц, «чьи действия привели к заключению соглашений, которые противоречат конституции Украины». В принципе, стремление Печерского суда установить правду истории, независимо от её срока давности, и кто в ней виноват, можно только приветствовать. Не знаю, правда, что конкретно можно накопать по давно утратившей актуальность теме Харьковских соглашений, отправленных в архив самим ходом исторических событий. Но сам принцип таких историко-правовых расследований представляется вполне продуктивным.…

Газовая жоП-Па, или Начало конца

Изображение
Украинские СМИ уже третий день пыхтят, шо тот агитационный паровоз: «Украина нарастила объемы транзита газа в Европу! Перемога!» Нарастить то нарастили – типа до 82,2 млрд. куб. м, но все-таки не вышли на объемы транзита тоталитарного 2013 года — 83,7 млрд куб. м. Упс… Но, что же они так волнуются? А все просто – на горизонте замаячила небольшая «зрада», или, если присмотреться внимательней, через призму «гідності» – большая жоП-Па. Именно так – с двумя буквами «П». А потому, надо будущую «зраду» перекрыть прошлой «перемогой» — и все «патриоты» останутся довольны до следующего повышения справедливой цены на газ. С 22 декабря 2016 года, гибридный Путин стал агрессивно перекачивать бо´льшие объемы транзитного газа по газопроводу Opal. (Opal – немецкий газопровод, являющийся продолжением российского «Северного потока») Ну, а поскольку общие объемы газа, что продается «Газпромом» в Европу, не сократились, то… как нас учит семья и школа – уменьшился объем транзита через Украину. Менее чем за нед…

Пантеон будущего

Изображение
Как все гениальные идеи, эта пришла в голову премьера Гройсмана неожиданно. Помог случай: закончился срок абонирования чешского кладбища у одного выдающегося украинского поэта. Не сразу выяснилось, что он был выдающимся. Просто, когда не продлили «депозит» (в Чехии надо платить за место на кладбище), Александра Олеся выкопали. Очень поучительная, чисто рождественская история.
Внезапно в ходе разразившегося скандала стало известно об огромном вкладе свежееэксгумированного поэта в становление европейского будущего нации.
И тут Гройсман не растерялся, хотя мог. Говорит, надо разработать государственную программу перезахоронения всех выдающихся и не очень украинцев, похороненных как попало. Создадим специальную межведомственную комиссию со мной во главе, все подготовим, изучим прах и начнем немедленно, прямо сейчас, возводить Пантеон будущего. Ибо какое будущее без мемориала?
Идея эксгумации патриотов получила живой отклик практически у всех министров. Ведь ничто не получается у европ…

Лохотрон «экономистов-прогнозистов»

Изображение
Есть интернациональная экономическая секта – «Свидетелей Падения Рашки». Псевдокоммунист Жуковский, псевдопредприниматель Потапенко, псевдофинансист Демура... Жуть-то какая. Особо впечатлительные уже потеряли кучу денег, поверив этим «экспертам»
Например, компании сетевого маркетинга (MLM), которые навязывают своим участникам определённые жизненные ценности, манеру поведения, внутригрупповые догмы (только наша косметика/БАДы/бытовая техника полезная/натуральная/реально работает). Или пирамида-лохотрон «МММ», которая внушает «Ты самый хитрый, ты успеешь соскочить до того, как всё рухнет». На Украине также есть маленькая экономическая секта «5.10», которая верит, что если отменить все налоги и оставить только два, то мгновенно наступит процветание (хотя простая математика показывает, что ничего не получится).
Но есть особая, интернациональная экономическая секта – это секта «Свидетелей Падения Рашки» (СПР).
Что самое парадоксальное, в неё зачастую входят не только украински…

Авгиевы конюшни, которые ждут Трампа. Александр Роджерс

Изображение
С развитием транспорта, информационных технологий и всемирной торговли оказалось, что наша планета значительно меньше, чем можно было бы подумать. И события, происходящие на одном её конце, весьма существенно влияют на другие, достаточно удалённые от этих событий, места. Именно поэтому мы следим за происходящим в США, Китае, Евросоюзе, Сирии и, конечно, на Донбассе. Но сегодня мы поговорим о Соединённых Штатах и их ближайших перспективах. Как уходящий Обама, выполняя заказ своих спонсоров, пытается напоследок максимально нагадить Трампу (и республиканцам в целом) и России, так и стремительно теряющие гегемонию Соединённые Штаты стремятся максимально нагадить возможным конкурентам – Евросоюзу, Китаю и России. Причём стремление нагадить России глубоко иррационально и берёт корни не только из истории идеологического противостояния с коммунистическим СССР, но и из личной русофобии главных стратегов США типа польского эмигранта Бжезинского. В результате получается, что действия последних прези…