Сообщения

Сообщения за января 5, 2017

Архив

Показать больше

Порошенко решил мобилизовать студентов и офицеров запаса — Украина готовится воевать

Изображение
Украинской армии постоянно нужно новое пушечное мясо. Потому что хоть и пишут всякие тымчуки и прочие официальные горлодерики, а так же прессекретутки ВСУ и штаба АТО о том, что #потерьнет, но они есть и немаленькие. Причем, потери в рядах «воинов света» есть даже если боевых действий нет. Потому что в так называемой укроармии всегда есть алкоголь.


И некому там наводить порядок.

Ведь многие майдауны, призванные в армию, и ранее в армии не служили. Ни в украинской, ни в советской. Порядка не знают, что такое армейская дисциплина – не ведают. Ну и офицерский состав в украинской армии – это проблема, потому что приходят всякие самозванцы типа Сэмэна Сэмэнченко, все эти липовые майоры и казацкие атаманы.

Командовать не умеют, знаний нет, воинской специальности – тем более. Ну, все как и положено в шайке бандитов – какие там знания?

И эту проблему руководство укроармии собирается решить в срочном порядке. Ведь если рядовых военнослужащих пока что просто ловят с полицией и военкоматы хотя бы 50…

Чьё послание отправил Пинчук

Изображение

Давос: пикник на обочине

Изображение
Каждый год, с 17 по 20 января, президент Петр Порошенко, храбрый и неустрашимый воин, верховный главнокомандующий самой мощной, хорошо «нагодованой» (накормленной) континентальной армии, проводит в швейцарских Альпах. Он занимается благородным альпийским нищенством в Давосе, где по традиции собирается вся политическая и финансовая элита во главе с украинским олигархом Виктором Пинчуком.

О том, как Пинчук стал в Украине официальным изгоем, коллаборантом, да и просто сепаратистом, мы расскажем чуть позже. Если, конечно, кому-то интересно падение друга сэра Элтона Джона. Так вот, помытый и относительно трезвый Порошенко запирается в Альпах на несколько часов в уединенном номере с главой МВФ Кристинкой Лагард (породистая женщина, удивительно смахивающая на лошадь известного коневода и аудиофила Александра Онищенко). Лагард, памятуя о привычках своего украинского, скажем так, визави, всегда переворачивает стаканы на столе. Как бы намекает, что бухать не надо. Петр Алексеевич голодным взгля…

Налог на Джамалу: подготовку к «Евровидению» могут включить в платежки украинцев

Изображение
Скакунам, прыгавшим под песни Русланы и ливших слезы под Джамалу, придется самим оплачивать «ответный визит» евромузыкантов. После победы Джамалы в 2016-м на Евровидении, Киев в новом году будет принимать у себя песенный форум.
Скандалы относительно его проведения и организации длятся уже не первый месяц. Сначала «Евровидение» вообще хотели отобрать у гиднюков: патриоты на три месяца отстали от графика подготовки к фестивалю, да и средств для достойной встречи европейских партнеров не хватает. Поэтому правительство решило возложить этот груз на еврооптимистов, восторгавшихся песенным триумфом крымской татарки.
Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион рекомендует включить в тариф на электроэнергию расходы по подготовке Международного выставочного центра к проведению «Евровидения-2017».
В документе идет речь о том, что Нацкомиссии по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), а также КГГА и «Киевэнерго» рекомендуется принять меры по включению…

Товарищ Гройсман, куда вас расцеловать?

Изображение
Когда украинские фундаментальные пенсионеры начинают раскачивать валютный рынок, укрепляя американский доллар по заданию Кремля, надо выпускать Берла… точнее – недоканцлера товарища Гройсмана. Он мастер рассказать народу сказку и из дурно пахнущей консистенции сотворить на глазах изумленного электората конфетку. Так случилось и на этот раз… «… Мы остановили грабеж! Мы ликвидировали десятилетнюю коррупционную схему», — сразу помчался веселеньким аллюром наш любимый выпускник Винницкого колледжа ОПГ-менеджмента. Это он имел ввиду тоталитарные, «злочинні» времена, когда Янукович газобалонил с Путиным в интересах подлых, непрозрачных олигархов. «… На ликвидации этой схемы мы сэкономили 140 млрд. гривен», — продолжал самый лучший – эталонный, канонический премьер, который еще при жизни достоин помещения под стеклянную банку в парижской Палате мер и весов. Зачем нам зарубежные транши при такой экономии – вопрос риторический. Ну, а куда подевались сэкономленные деньги – даже и спрашивать неприли…

Австрийский министр шокировал Климкина: Санкции нужно отменить. Мир на континенте возможен только с Россией

Изображение
В ходе недавнего визита на Донбасс министр иностранных дел Австрии Себастиан Курц сделал ряд заявлений, которые по понятным причинам не попали в украинские СМИ и сильно расстроили украинского министра Климкина.
Новый председатель ОБСЕ австрийский министр Себастиан Курц обратился к общественности со словами, которые многие страшатся сказать. "Мир на нашем континенте может быть только с Россией, а не против России, и как бы это ни было сложно, но в данном конфликте мы нужны друг другу, нам необходимо предпринимать новые попытки, в том числе вместе с Россией, поскольку иначе мирного решения не будет", - передает слова министра немецкий телеканал ZDF, сопровождающий делегацию ОБСЕ в поездке на Донбасс.
Слова австрийца вызвали возмущение украинского министра Климкина, по мнению которого «идти к русским - это последнее, что хотят украинцы».
«Если русские в конце концов будут соблюдать Минские соглашения, можно говорить об ослаблении санкций, но на Россию необходимо ок…

К очередной могилизации товсь!

Изображение
Плохие новости для вас, кастрюли. После таких заявлений Полторака неизменно следует рост цен и насильный призыв в АТО — защищать щеневмерлу:

Забавно, что 600 танков это около 6 танковых бригад. В бригаде около 3.000 чел. т.е. 18.000 человек нужно только для танковых бригад. Если же речь идет о механизированных бригадах (1300 боевых машин на это явно намекает), там всего по 40-50 танков — то есть это 12-14 бригад, 36.000 человек только в этих бригадах.

А еще есть 860 арт.систем, и не всё это число можно вместить в мехбригады — значит, под них тоже нужен персонал. В общем, явно цифры численности не бьются с количеством техники. Да еще Полторак озвучил, что 40 тысяч российских военных, из них 5 тысяч регулярные войска. Тогда кто остальные 35 тыс. человек российских военных? Казаки? Партизаны? Чо-та я не слышал, чтобы у России были такие военные формирования.

И вот так у них всё. Понабрали дураков по объявлениям, которые несут пургу, не удосуживаясь хотя бы штаты российских …

Путин похоронил мечты Порошенко

Изображение
Украина может больше не торговаться. Сухопутный коридор в Крым и украинская ГТС России больше не нужны, а значит — не нужна и сама Украина.

Владимир Владимирович Путин на пресс-конференции 23 декабря 2016 года упомянул один факт, который сказал многое о стратегии России в отношении территорий, прилегающих к российскому Крыму: «Ближайшие два-три дня будет объявлено, что началась подача российского газа в Крым». Президент также анонсировал строительство двух больших электростанций в Крыму.

Эта короткая фраза похоронила мечты всех хуторских элит, которые надеялись, что российские танки проедутся от Харькова и Запорожья до Херсона и границы Крыма. И что затем Россия возьмёт на себя обязательства по восстановлению и экономическому росту «освобождённых» территорий. Точно так же похоронены мечты Петра Порошенко и его единомышленников, которые надеялись устроить ряд блокад Крыма и тем самым спровоцировать Россию на агрессию. Этим бы Порошенко и его команда выполнили поставленную Западом задачу…