Сообщения

Сообщения за января 6, 2017

Архив

Показать больше

Убить гниду, которая душит нашу страну и стреляет в нас – украинская Сеть захлебывается в ненависти к Пашинскому

Изображение
Президент РФ Владимир Путин – безусловно и невероятно всемогущая личность, для которой нет ничего невозможного. Это вам совсем до недавна с упоением рассказал бы любой восторженный патриот на Украине, хотя и злоупотребляя неистовым отрицанием своего божества. Все, что происходило на Украине, а происходило там ничего из того, что можно отнести к хорошему, немедленно увязывалось с происками всесильного президента северной державы.
Но, увы, звездный час скоротечен, и, оказывается, даже для божества. Для Путина таковым стал канун нового, 2017 года, когда представитель новой и честной майданной власти, нагло перехватил у него статус кумира.
Народный депутат Верховной Рады Сергей Пашинский, вступив в мелочный дорожный конфликт с представителем майданного народа, решил в назидание за строптивость последнего разрядить в него обойму. А почему бы и нет, тем более что навыки организации расстрелов на «майдане» в наличии, и пылиться в невостребованности не должны.
Выстрел пистолета П…

Грош цена: за 250 долларов побратымы сдали одесского правосека Стерненко, объявившего травлю ветерану «Беркута»

Изображение
Нашумевшая на днях история с травлей отставного офицера «Беркута» Олега Ефимова, которую начал главарь одесских правосеков Сергей Стерненко, после того как получил от Ефимова отлуп у российского консульства, получила свое продолжение. Нет, у Олега Ефимова, все хорошо.
Помощь спецназовцу поступила практически немедленно после того как информация об обструкции, которой ему угрожали украинские фашисты, появилась в СМИ. Сейчас Ефимов находится в безопасном месте и в скором времени прибудет в Москву.
Об этом сообщил известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, ранее оказавший помощь по эвакуации из Киева маме и дочке, которые 9 Мая пострадали от нападения нациста, взбешенного Георгиевской лентой, прикрепленной у девочки.
«Поклон добрым и сильным людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи Олегу Ефимову.
Сейчас Олег у друзей в Кишинёве. Скоро будет в Москве.
Братьев в беде не бросаем», - сообщил Крепчинский.
Дела же у пламенного фашистского патриота Сергея Стерненко, которы…

Укроиньски пидроздилы

Изображение
Пусть юкрэниэн ситизен подскажут, я не могу понять, что за машины на фото. Наверное, это новые «Тойота Приус» такие? Чо-та не похожи. Нет, это, наверное, новенькие Хаммеры или Спартаны для украинской полиции прислали из США? Да, это Хаммеры, но маленькие, потомушто болели в детстве. Америка с нами, ага. Вата бежит! Что — снова не похожи?

Но ведь фото свежие — сами можете убедиться, милиция уже называется полицiя, значит это уже после майдана:

Чо там написано — Лада-212140? Ааааа, дотянулись клятi москали! Кругом зрада! А может, это реверсные поставки словацких лад, так дешевше? И вообще, по логике свидомых, АвтоВАЗ был основан во время правления «украинца» Л.И. Брежнева, следовательно АвтоВАЗ выпускает украинские автомобили. Шах и мат, ватники!

PS. Как вы можете убедиться — у ВАЗа до сих пор разные ключи от замка зажигания и дверей.

 Ещё больше фото тут http://mignews.com.ua/society/16245772.html


peremogi

Люстрация лавочников: в Украине массово ликвидируют мелких бизнесменов, кормивших оба майдана

Изображение
Мелкие и средние предприниматели, которые «обеспечивали» оба майдана деньгами, продуктами, дровами и покрышками, теперь в опале у власти. «Базарные барыги» (по меткому выражению Саакашвили) уничтожают других барыг – тех самых, что носили пирожки революционерам и сдавали тысячи гривен на АТО.
Теперь никто ничего не сдает, а лавочники давятся в очередях, торопясь прикрыть свой бизнес. Налоги и бульдозеры, которыми их выбранные на майдане лидеры, уничтожают бизнес, вынудили скакунов ликвидировать свои предприятия.
В Украине после 27 декабря, когда президент Порошенко подписал изменения в Налоговый кодекс, согласно которым все физические лица-предприниматели обязаны платить ЕСВ (единый социальный взнос) в размере 700 гривен даже при отсутствии движения средств, ликвидировано уже более десяти тысяч предпринимателей.
Наибольшее количество ФЛП закрылось в Киевской области - 1401. Немного меньше в Харькове - 1 368. Третье место занимает Днепр - 980, а меньше всего закрыли «частн…

Возмездие за госпиталь в Алеппо

Изображение
Писать о вещах, которым нет фактического подтверждения, весьма сложно. Сегодняшний обыватель привык к тому, что на каждое информационное сообщение должны быть какие-то доказательства. Этот материал как раз из такого разряда, событие было, а вот как нормально его подать, вопрос тот еще.

Вопрос доверия, что ли. Многие могут подумать, что это просто вброс ради патриотических криков «уря», но это не так. Сложно рассказать о событии, когда существует куча ограничений и запретов. Но я рискну, потому что разговор имел место быть и лично у меня нет никаких сомнений в честности собеседника.

В конце декабря, в промежутке между различными суматошными официальными делами, в Москве состоялось награждение. Проходило оно в закрытом режиме, без прессы и по закрытому Указу.

Награждалась группа военнослужащих российской армии со стандартной формулировкой «за выполнение задания Правительства».

Три человека были удостоены звания Герой России. Остальные – орденами.

Полное количество указать нельзя. Имена и фа…

Рейтингоносцы. Александр Зубченко

Изображение
Читал рейтинг самых влиятельных людей Украины по версии журнала «Корреспондент». Много думал. Мне вообще нравятся разные там рейтинги, таблички, графики, особенно кривая резкого укрепления гривны. Чувствуешь себя опытным патологоанатомом, которому принесли результаты вскрытия. Ну, еще и психиатром, поскольку в нашей стране эти две специальности практически идентичны. На мой, естественно, субъективный взгляд. Так кто там возглавил список лидеров? Кто вырвался вперед, неожиданно обойдя, издевательски похрюкивая на поворотах, своих конкурентов перед самым НГ? Никакой, с…ка, интриги: Петр Порошенко. Вот уже много лет почти все рейтинги возглавляет действующий на тот или этот момент президент. Исключение было, по-моему, с Тимошенко. Но тогда страной правил в глубокой диоксиновой коме лидер «оранжевой революции» Виктор Ющенко. Вот Юлечка и подсидела Виктора Андреевича. Теперь она лишь на восьмой позиции, опередив Рината Ахметова, но – внимание! – пропустив вперед спикера Андрея Парубия. …

Чикаго: Рядовые американского Майдана

Изображение
У каждого майдана должен быть свой таран – свои «камикадзе». На эту роль лучше всего подходят жадные, агрессивные и обиженные люди – как, скажем, рагульё с Западной Украины… Трамп виновен в том, что занял место, которое после афроамериканца должна была политкорректно занять альтернативно одарённая лесбиянка… Итак, тамошняя полиция задержала четырех негров. За что задержала? За то, что эти четверо поймали белого умственно отсталого мужчину. Связали его, избивали. Пытались снять скальп. Всё происходящее транслировали онлайн в фейсбук. И попутно кричали «Fuck Trump! Fuck white people!». Короче, можете сами ознакомиться спервоисточником. Я, честно говоря, даже затрудняюсь сказать, что может быть гаже и отвратительнее, чем такие чудовищные издевательства над беззащитным инвалидом по расовому признаку. Это какая-то бездна циничного садизма, причем – давайте не будем закрывать на это из политкорректности глаза! – мотивированного идеологией. А знаете, что мне это живо напомнило? Вотэто, трехлетн…