Сообщения

Сообщения за января 9, 2017

Архив

Показать больше

К психиатру!

Изображение
Оцените шедевральное название материала "дождевиков": Посольство США в Москве приостановило выдачу виз из-за проблем с водоснабжением Так и вспоминается незабвенный Витька Корнеев: "К психиатру, к психиатру!"



Орлы из-за океана и их местные дождики! Вы объявите сбор денег на мозги, прикупите логические цепи, оперативку перешейте.
Водоснабжение не канализация. Вы работу прекратили, потому как в лом влажными салфетками потненькие ручки протирать? Или без ежечасного душа работать не можете? А может хотите убедить, что пьете воду из-под крана? Или напомнить, что система жизнеобеспечения данного дипучреждения автономна и даже мешок тампексов в канализации не мешает сотрудникам справлять естественные надобности, разве что с чуть меньшим комфортом?

Скажите прямо - саботаж.

Вообще, смешно смотреть на попытки любым, хотя бы и таким мелочным путем, добавить проблем русско-американским отношениям перед уходом черножо глубокоуважаемого (кем-то) Барака Обамы.

Вино с марихуаной: в США продвигают спиртное с травкой

Изображение
Вино с коноплей. А что, свободная страна. свободные нравы. Главное деньги не пахнут.

Верной дорогой к деградации идут "товарищи", так что не будем им мешать, а то вдруг одумаются. Ну а нам просто полезно будет знать, что там происходит, чтобы подобного не было в России.

Итак, есть в американском штате Калифорния компания Mary Jane Wine вылезшая как подснежник из под снега в 2013 году, на волне легализации марихуаны в США. Эта компания заняла нишу на рынке по производству суррогата вина с марихуаной и хорошенько на этом рынке закрепилась, начав производство этого гУана в промышленных масштабах. Ну а дальше под Кат...

В интернете вы сможете найти массу различных роликов, так что я пожалуй размещу самый безобидный и не особо рекламирующий эту гадость, этого вполне достаточно для понимания масштабов происходящего.

Вы представляете какой бада-бум оказывает эта барматуха на человеческий мозг? А я вот представляю, так как пусть и не продолжительное время, но проработа…

Королева Елизавета умерла во сне?

Изображение
На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне. В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того, как ее здоровье стало «в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди».

Прежде чем пресс-релиз удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты этого заявления:

Согласно пресс-релизу, Принц Чарльз и принцесса Анна были в Сандрингеме с королевой во время этой трагедии. В заявлении также сказано, что Принц Чарльз взойдет на трон.

Пресс-релиз был удален с официального королевского сайта royal.uk вскоре после публикации, как многие подозревают, релиз посчитали нежелательным для публичного просмотра.

vseneobichnoe

Кастрюли не жалко

Изображение
Итак, на видео — старики пенсионеры укРуины. Старики в 2011 году жалуются, что их пенсии малы (100 евро) — и бегут сваливать злочинную панду, все в кастрюлях и пирожках, а после этого, уже в 2016 году, получая 40 евро, мечтают о несбыточном, то есть о пенсии в 100 евро, как при злочинной панде. Вот и весь сюжет этого ролика вкратце.

И тут у некоторых читателей возникают радужно-розовые сопли по всему экрану, меня обзывают нехорошими словами, и говорят сакральное — «онижестарики» и «кактыможеж».

Ок, начнем прямо вот с этого момента, они старики, значит. Напомню, что ИМЕННО они голосовали за отделение Украины 25 лет назад, и это были отнюдь не пенсионеры в подавляющем большинстве, а скорее мои ровестники или даже моложе, вполне дееспособные граждане, способные и обязанные отвечать за свои слова и поступки. Именно они добивались — не давать москалям украинского сала, ну вот, добились. Именно они, уже натворив один раз фигни, с тупой настойчивостью неполноценных дебилов раз з…

Теракты и оружие. Александр Роджерс

Изображение
В прошлом году Европа, кроме всего прочего, столкнулась с достаточно новой (как известно, новое – это хорошо забытое старое) для неё угрозой. Европу захлестнула волна резонансных терактов. В том числе принципиально новая разновидность терактов – атаки одиночных террористов-смертников, которые давят людей с помощью тяжелого транспорта (грузовиков etc.) в местах массового скопления. В результате получается большое количество жертв с достижением поставленной цели в виде паники. Паники не только среди непосредственных участников событий, но и среди всех остальных европейцев, прекрасно понимающих, что их власти не способны (и не собираются) их защитить. Стоит также вспомнить нападение ультраправого дегенерата Брейвика, который расстрелял кучу безоружных студентов несколько лет назад. Все эти нападения были успешны. Поэтому стоит ожидать, что они будут воспроизводиться снова и снова. Тем более, что европейские власти и элиты неадекватны, и вместо борьбы с реальным терроризмом – ультраправым, р…

Всеобщая украинизация – мечты шароварных идиотов

Изображение
Трудно представить, чтобы в США, где на федеральном уровне нет (!) государственного языка, а в некоторых штатах официальными языками (наряду с английским) являются: гавайский, французский, испанский, где компактно проживают русские, немецкие, итальянские, китайские общины, кто-то пытался бы приводить население к одному «мовному», религиозному и культурному уровню. Еще труднее себе представить всеобщую «бельгизацию» европейской страны, где только официальных языков три: французский, немецкий, нидерландский. В одной только Валлонии (регион Бельгии), где официальным языком является французский, статус регионального имеют: немецкий, шампанский, лоренский, пикардский и валлонский языки. Попробуйте заявить немецкой общине в провинции Льеж: «Чемодан, вокзал, Берлин!» — в лучшем случае вас отправят для принятия хвойных ванн в местную дурку. И, несмотря на то, что каждый второй житель Валлонии (по данным газеты Le Soir) высказывается за присоединение региона к Франции, правительству Бельгии не при…

Во Львовской области взорвали и осквернили памятник полякам, убитым нацистами СС «Галичина» в 1944 году

Изображение
Вчера на Украине во Львовской области неизвестные украинские националисты взорвали мемориал жертвам массовых убийств поляков нацистами дивизии СС «Галичина» и служащими украинской полиции в селе Гута Пеняцкая.

Об этом сообщают ряд украинских СМИ.

Памятный крест, являющийся центром композиции мемориала, полностью уничтожен, а окружавшие его колонны с именами жертв массового убийства расписаны в цвета украинского и бандеровского флагов. Также неонацисты изобразили руны СС, сообщают блогеры.

Мирные жители этого села были убиты в 1944 году украинскими карателями из нацистокой дивизии ваффен СС «Галичина». Тогда эти земли принадлежали Польше, сегодня это Бродовский район Львовской области Украины. Во время карательной операции погибло около тысячи человек, большинство из них было заживо сожжено в костеле. На месте села остались только пепелища домов, пишут в сети.
В память о трагедии при СССР в селе был установлен памятник, который уничтожили неизвестные в начале 90-х годов. …

"... и (Путин) поклялся, что такой катастрофы больше никогда не произойдет"

Изображение
Доктор Миллер (Chris Miller) — помощник руководителя Программы Брейди-Джонсона в рамках Большой стратегии Йельского университета и автор книги «Борьба по спасению советской экономики: Михаил Горбачев и развал СССР» (Издательство Университета Северной Каролины).

К четвертьвековому юбилею развала СССР он решл облагодетельствовать англоязычную аудиторию рассказом о том, почему развалился СССР (отчасти верным) и причинами поведения Владимира Путина и выбранного им пути. Ниже, перевод его статьи в The Wall Street Journal "Why Putin’s Economy Survives"  (без ехидных комментариев):

«Кто не скучает по Советскому Союзу, у того нет сердца» — знаменитая фраза российского президента Путина, которую он произнес в 2010 году. Но он быстро добавил: «А кто хочет воссоздать его, у того нет головы».

Господин Путин обычно не выступает в роли экономически подкованного рачительного хозяина. Однако мы отметили 25-летие распада Советского Союза, и его знаменитые высказывания подвели все …

Когда сходятся мужик и баба

Изображение
Напомню на всякий случай, что анимус — это, грубо говоря, мужская составляющая женской психики, а анима — женская составляющая психики мужской.

И вот в соответствующей литературе можно найти такую фразу: «Когда сходятся вместе анимус и анима, то анимус вынимает из ножен меч силы, а анима источает яд иллюзий и соблазна».

В переводе на русский это означает: когда сходятся мужик и баба, мужик ведёт себя как баба, а баба — как мужик.

Задумался — а ведь действительно так.

Когда мужик ухаживает за женщиной, он ведёт себя как СИРЕНА, как Русалка, как ГЕТЕРА — то есть «источает яд иллюзий и соблазна»: обещает красивую жизнь, придумывает всякие сопливые чувственные словечки, дарит цветочки и шоколадки, мило улыбается и позиционирует себя как идеал. Т.е. чисто по-женски ПРЕДЛАГАЕТ себя, как какая-нибудь просвистушка легкого поведения.

А женщина, наоборот, ведёт себя как мужик, то есть «вынимает из ножен меч силы» — даёт понять, что она контролирует ситуацию и просто так не продастся…

Почему злорадство непродуктивно

Изображение
Каждый, кто начинает верещать про «такое могло случиться только у нас», демонстрирует, в первую очередь, узколобость собственного кругозора…
Со злорадными людьми, как правило, всё время происходят какие-то гадости Непременная черта злорадства – стремление к уникализации: «Такое только у тебя могло быть!». Там, где такая исключительность не просматривается и не может быть «прицеплена», и злорадство получается какое-то скучное, без огонька, готовое сразу же сдать назад при контрдоводе: «Да такое постоянно случается со всеми и каждым». А вот когда есть хотя бы минимальная зацепочка для заламывания рук: «Ну где, ну с кем еще могло такое случится, дурень ты невиданный!» — вот там злорадствовать и лить крокодиловые слёзы одно наслаждение (для некоторых, понятное дело, категорий людей). Вот и гротескный либерал Шурка из прекрасного ютуб-шоу Бочарова и Шестакова (кто не смотрит – рекомендую насладиться) патетически комментирует трагедию в Иркутске: дескать, ну где еще такое могло случиться? Обр…

Масаракш! Коломойский отключает свои излучатели ненависти

Изображение
Украину недаром сравнивают с утопическим, выдуманным писателями-фантастами государством. Она уже три года живет по цитатам из романа «1984» Оруэлла, где война – это мир, а свобода – это рабство. Но есть еще одна книга, которая стала учебником для нынешней украинской власти. Это роман братьев Стругацких «Обитаемый остров». Украина – это самый настоящий «мир наизнанку». Массаракш. В стране лжецов Массаракш – это такое крепкое ругательство аборигенов из романа Стругацких. И когда сегодня появляются новости о том, что происходит в Украине, хочется употреблять только ругательные слова. Ну вот в какой стране мира советник президента может позволить себе открыто высказать радость по поводу гибели в соседней стране авиалайнера с гражданами этой страны? Или в какой стране мира министр иностранных дел принимает участие в бесчинствах под посольством соседней страны и открыто выкрикивает матерные оскорбления в адрес президента этой страны? А, может быть, в какой-то стране мира сегодня могут воева…

Зимняя феерия. Александр Зубченко

Изображение
Благодарен Виталию Кличко за настоящую альпийскую сказку, которую он создал в Киеве. Тут главное не мешать природе делать свое дело. И Виталя блестяще справился со своей задачей не мешать, срочно улетев в Вену пить кофе с Фирташем. Это у них традиция такая: встречаются в лобби одного дешевого, пропахшего клопами фешенебельного отеля, выпивают по чашечке бодрящего венского напитка с высокой, с...ка, пенкой и решают, кто будет президентом, а кто мэром Киева. Кличко постоянно везет.
И вот любуюсь прекрасными пейзажами на улицах города, который является колыбелью двух галычанских революций. Хурделыця укутала мусорные бачки с остатками праздничных ужинов украинцев причудливыми сугробами. Вот можно разглядеть пластиковые пакеты с завязочками, хвост чудесной рождественской селедки, пустые бутылки – а это редкость, поскольку бомжи очень оперативно собирают всю стеклотару. Но затянувшиеся праздники и на них подействовали расслабляюще. Сытые благотворительные обеды, теплые пункты обогрева и с…