Сообщения

Сообщения за января 12, 2017

Архив

Показать больше

Пример того, почему Россия не может иметь дело с Прибалтикой

Изображение
Прибалтбюро стучит:
Переключая каналы, как-то нарвался на знакомую физиономию и подзадержался. Послушав, что именно говорит Андрис Лиелайс, советский и российский актер, слегка обалдел. Впрочем, помятуя, что участникам подобных шоу платят именно за изложение антироссийских взглядов, решил просто написать о нем, как о типичном примере всех ура-патриотов околороссийских государств. Тех, кто успел в СССР сделать себе карьеру, не гнушаясь сотрудничеством с КГБ, а сегодня строит из себя целку, не брезгуя при этом зарабатывать именно рубли. Правда, я опоздал - Александр Носович успел раньше. Итак Андрис Лиелайс, которому в феврале исполняется 60 лет:



«Почему вы трубу закрыли, почему наша труба пустая», – кричит в прямом эфире федерального телеканала «Россия – 1» латышский актёр, режиссёр и продюсер Андрис Лиелайс. За отведённое ему в прайм-тайме российского телеканала эфирное время Лиелайс успел обвинить Россию во всех смертных грехах.

Это Россия (!) начала войну санкций. Это из-з…

Как окончить войну на Красной площади

Изображение
Киевские последователи Бандеры и Шухевича мечтали (некоторые до сих пор), что окончат войну на Красной площади.:
"Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны. Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже"  Бывший лидер националистического движения Правый сектор Дмитрий Ярош, 2016-й год
"Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина". Заместитель председателя СБУ Андрей Левус, 2014-й год
"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы ещё проведём парад на Красной площади"  Народный депутат и бывший комбат Андрей Тетерук, 2017-й год
"Я уверен, чт…

Новые нормы нормальности. Александр Роджерс

Изображение
Признаюсь, я в растерянности. Просто не знаю, о чём писать. С этой их Руины такие новости, что непонятно, какую выбрать и как это вообще можно комментировать.
То ли о том, что по свежему заявлению Гонтарёвой НБУ гордится снижением темпов инфляции (ну да, тяжело два года подряд бить мировые рекорды по инфляции). И в той же ленте новость о том, что ещё один банк «всьо».

Или о данных, что украинцы за год купили 747 миллионов долларов, а продали 3,22 миллиарда. Поясню для неместных, что в валюте хранят сбережения (ну не в гривне же их держать, честное слово!), и такие продажи свидетельствуют о продолжении сокращения сбережений населения.

Или вот ещё новость о том, что на киевских кладбищах заканчиваются места, выделенные специально для «хероев» из АТО. При этом по сводкам, публикуемым МО Украины и пресс-центром АТО потерь по-прежнему нет. Действительно, разве атошники люди? Так, худоба, бидло. Их даже хоронят с целлофановыми пакетами на головах – ни на рушныки, ни на знамёна…

А чего достиг ты, «майдаунный стрибунець»?

Изображение
Главное, друзья, это иметь хорошую тещу, ну или еще какого родственника — чтоб лям гривен мог ссудить без процентов, купить квартиру в Киеве, или подарить земельки.
Вот у Турчинова — теща! Обзавидоваться можно! «Уникальная женщина» — говорит Турчинов. Мол, работала на ракетном заводе, а потом… решила заняться торговлей металлом.

Ну, вы поняли, настоящая украинская женщина — путинский КАМАЗ на скаку остановит, в горящую избу кого зашвырнет.

Не женщина, а кремень! К чеченам, говорит Турчинов, сама на разборки ездила и смело рассказывала им «дорогу до сраки».

Тяжким трудом хрупкая женщина и заработала на небольшой «маєточок» в селе Белогородка — так, ничего особенного: тысяча квадратов и земельки полгектара. Все чин по чину — куплено в 2016 году, записано вместе с прислугой, охраной, фонтаном и собакой на некую фирму «Екостильком», собственником которой и является… героическая теща.

А мама Турчинова, тоже, надо полагать — не менее героическая женщина, подарила внучку (сыну Ту…

Пупсы попсы — 31

Изображение
Галустян репетирует с Кадыровым пародию. Действительно, самая лучшая пародия, это вместе отрепетированная с объектом пародии, заранее согласованная с Кремлём, одобренная старейшинами и партией «Единая Россия» и благославленная аллахом. Тогда такая пародия становится по-настоящему острой и смешной. — Рамзан Кадыров, я теперь могу пародировать — Вас ? — Конечно, шут-гороховый, иди!!!

Источник

О бедном Обаме замолвите слово

Изображение
Мир жесток. Люди легко забывают старые заслуги, в упор не видят причинно-следственные связи, не любят отдавать долги. Время летит. То что сегодня было актуальным и важным, завтра забудется. Например, далеко не каждый понимает, что нет человека, который сделал бы больше для Израиля, чем Адольф Гитлер. Именно Гитлер реально убедил европейских евреев ехать в Палестину. Именно он довел до евреев простую мысль: им надо не мечтать разбогатеть, одурачивая гоев у них дома, а реально строить свое государство. Но где в Иерусалиме и Тель-Авиве памятники Гитлеру? – Их нет. Наоборот, Гитлера проклинают и записывают в исчадия ада. Люди неблагодарны.

Пройдет лет десять, и мало кто сможет адекватно оценить всё, что Барак Обама сделал для России в последние годы своего правления. А ведь именно он оказал моей стране неоценимую услугу. Вспомним:
Организованная США революция на Украине.Беспрецедентная агрессия против России, санкции, конфискации и замораживание активов граждан России и …

Боярышник «Слеза Сотника»

Изображение
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в холодном поту от осознания, что полностью исчерпаны запасы элитного польского самогона. Проклиная русских хакеров, неполживец вынужден налить себе водки «Путинка», чтобы хоть как-то успокоить огонь в сердцах. С надеждой берется за расшифровку пресс-конференции Дональда Трампа, веря, что новый глава оплота свободы уже объявил войну Мордору. Чертыхается через себя и подписывает на украинском сайте петицию об отставке этого путинского сатрапа. Теперь со спокойной душой можно отправиться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляется боярышник «Слеза Сотника», скотландский уиски со льдом, крафтовое демидрольное пиво, львивская горилка и пунш «Боярский». Томик Осипа Мандельштама, вернувшийся в строй после новогодних праздников изрядно заляпанным ставридой, тревожно затаился на верхней полке. Гитара с тресн…

Украинские бизнесмены жалуются на упадок

Изображение
О последствиях внешней политики киевских властей в экономическом секторе рассказывает New York Times на примере упадка расположненной в Макаровском районе Киевской области одной из самых больших в Украине куриных ферм «Словяне», с ее миллионом кур. «Объемы нашего производства упали в три раза по сравнению с довоенными оборотами. А мы могли бы быть одним из главных игроков. Ведь наше яйцо стоит четыре цента, в то время как польское – 25, а в Германии– 35 центов» — говорит владелец Олег Бахматюк.

«Квоты на сельскохозяйственную продукцию в Евросоюзе мизерные. Российский рынок мы потеряли. А с Китаем, учитывая международную коньюнктуру, в связи с победой Дональда Трампа, налаживать отношения бесперспективно. Хоть в этом году мы все же заключили несколько контрактов на продажу яичного порошка. Даже Ирак, с которым до войны у нас было тесное сотрудничество, сегодня, в связи с войной в Сирии наша торговля уменшилась»., — сетует бизнесмен.

«Открывая свои границы, Европа могла бы…

В Киеве скорбно призывают соплеменников прощаться с иллюзиями: Примирение России с Западом неизбежно

Изображение
Геополитические тенденции всего последнего времени, включая избрание президентом США Дональда Трампа, крах либеральной политики ЕС, спровоцированный небезопасностью заигрываний с мигрантами, неминуемая смена элит в Европе на более радикальных, Брексит и многое другое неприкрыто вещают Украине, что подошло время прощаться с иллюзиями. Украина останется со своими проблемами один на один, и расчет на Запад - бесперспективен.
Так считает украинский юрист, представитель Украины в Венецианской комиссии Владимир Пилипенко. 
По его мнению, на повестке дня неминуемый тренд - примирение Запада с РФ. Что касается Европы, то она и вовсе потенциальный российский союзник. Об этом Пилипенко с прискорбием сообщает в своем блоге. 
"...Неизбежный тренд – примирение Запада с Россией. Уже раздаются голоса аналитиков, что в недалекой перспективе ключевой вопрос на повестке дня – создание союза против растущего и могучего Китая. Очевидно, центр геополитических противостояний сместится в С…

Украина: эпоха Вырождения. Александр Яблоков

Изображение
Начну с уха героя АТО, славного «торнадовца» (ментовский добробат «Торнадо», расформированный за педофилию, педерастию и мародерство) Данилы Ляшука с позывным «Моджахед» или «Ахиллес». Он прямо в Лукьяновском СИЗО с целью произвести впечатление на конвой «острым предметом отрезал себе ухо». 
Поднялся большой переполох, неполживые журналисты стали сообщать о десятках спецназовцев, тысячах нацгвардейцев, которые съехались практически в центр Киева с целью посмотреть на отрезанное ухо. То ли бунт, то ли попытка повторить подвиг великого автомайдановца Булатова, который именно в эти дни, но три года назад был распят в уютной баньке под столицей псковским спецназом, говорившим «с русским акцентом».
И да, Булатову отрезали ухо. Тоже все лидеры «евромайдана» сбежались посмотреть на это чудо. Когда с органа слуха распятого смыли кровь, мочу и куриный помет, ухо само отросло. Это уже потом злые языки говорили, мол, Булатов сам себя поцарапал с целью получить должность министра с…

Бесславный путь оборотня-патриота

Изображение
...Он бывший актер. Его зовут Анатолий Пашинин. Родился в Украине, но некоторых вершин актерского мастерства и даже признания на этом поприще достиг в России. Конкретно в Москве. Снимался в «Адмирале» и «Грозовых воротах» с Константином Хабенским, Андреем Краско, Михаилом Пореченковым. Но сейчас он, оказывается, ненавидит и украинцев и русских, за то, что они – совки, не желающие перемен. А он желает, но ему не дают. Типичная отмазка лузера... ...И о своей жизни он, принципе, все сказал сам. Родная мать и некоторые близкие, еще общающиеся с ним, домазали только штришки к портрету. Нынешняя его жизнь легко и непринужденно укладывается между этими тремя фразами. С одной стороны --«Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько «КамАЗов» чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали. ...Я никогда не являлся частью стада. Я сохранил свою честь – поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие…

Украинец открыл сокровенное

Изображение
Сегодня на арене погорелого цирка УкРуина вытиран АТО, мегаэксперд по всем вопросам Юрий Колесников:
В связи с падением уровня жизни в России Кремлю срочно необходимо утилизировать так называемый протестный электорат. Поэтому Украине следует готовиться к частым наступлениям боевиков на Донбассе. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал военный эксперт, ветеран АТО Юрий Колесников. «С падением уровня жизни им нужно утилизировать так называемый протестный электорат. А это и те, кто пошел на Донбасс добровольцем, и прямо скажем, уже бывшие граждане Украины, переметнувшиеся на противоположную сторону», — сказал он. По мнению Колесникова, кадровые военные РФ, которые находятся на Донбассе, сейчас выполняют те функции, что ранее лежали на заградотрядах. «С точки зрения россиян подобные действия вполне логичны. Ведь то, что они создали – нужно куда-то девать. И они утилизируют. А как лучше всего это сделать? Конечно же, в наступлении», — пояснил военный эксперт. Ценност…

Пожар в курятнике: Как ЦРУ, ФБР и АНБ проспали мировое господство

Изображение
Будем надеяться, что Трамп, вежливо проводив Обамку, серьезно займется оздоровлением собственных спецслужб. В прямом смысле – с привлечением медиков-психиатров. Основная проблема американских спецслужб
У политического сериала про всемогущих русских хакеров и всевидящих спецслужбистов появился новый сюжетный поворот — и он прямо-таки душераздирающ! Оказывается, Трамп-то – не просто партнер Кремля, он его марионетка! Уже целых пять лет пляшет под дудку Путина! А знаете, почему? А потому, что его шантажируют обнародованием ТАКОГО компромата, что…. что УХ!
И «УХ!» частично был опубликован в докладе американской разведки (базой которого стала «информация» от разведки британской – и это естественно, куда же без этих подонков в своем многовековом стиле «гадящая англичанка»):
«В третьем пункте на второй странице 35-страничного доклада сообщается, что Трамп во время одной из своих поездок в Россию остановился в пятизвездочной гостинице класса «люкс» «The Ritz Carlton Moscow», расп…

Задушевные диалоги с небратьями, а также некоторые обобщения и выводы

Изображение
Диалоги с украми публикуются часто и по любому поводу. Я предлагаю разбавить их диалогами с прибалтами, которые вы сможете не только почитать, но и сами принять в них участие, ибо идут они прямо вот сейчас в нескольких паралельных ветках.

Открыть этот аттракцион невиданной.. сами подберите правильное слово, доверяю представителю солнечной Эстонии, ведущего нелёгкую борьбу с "клятыми москалями" и агентами Кремля, которых он каждый день выгоняет из под кровати тапками:
Ссылка на диалог тут

"Клятый москаль":
Там, (в будущем), Трамп приходит, который хочет заняться наведением порядка в собственном доме... Он так и сказал: - На фига нам тратиться на всяких прилипал? Да и ЕС будет вас снабжать только до 2019 года. А дальше, - сами живите, без всякой помощи... Вы сможете жить собственными ресурсами? У вас есть, чем торговать на мировом рынке? "Крутой Эст":
А от США мы вообще копейки получаем. Пару лямов на покупку вооружения или там бесплатно чё-нить из …