Сообщения

Сообщения за января 15, 2017

Архив

Показать больше

Маразмы Майдана: "народная" власть

Изображение
Борьба с олигархатом, народовластие, евроинтеграция.... Именно с этими лозунгами свергали Януковича. Прошло без малого три года. О евроинтеграции уже все давно забыли, олигархи укрепили свою власть как никогда, а насколько власть на Украине "народная" можно судить вот по этому случаю (маркеру):

«Процессуальное производство дел о взыскании долгов значительно сократили, — говорит юрист Юрий Лещенко. — Сразу передаются документы в суд на получение судебного приказа, затем он посылается должнику, и если тот его не оспорил, приказ отправляется в исполнительную службу». Там за три дня открывают дело, и дают должнику семь дней, чтобы погасить задолженность. Дальше начинается процесс принудительного взыскания — через арест имущества. Должник обязан оплатить исполнительный сбор и траты исполнителей (10% от суммы долга, но не меньше 640 грн). В разъяснении Минюста указано, что в приказе указывается только сумма взыскания. А исполнители решают, где искать средства — принуди…

Как хохлы державу ненавидят

Изображение
От одного серьезного источника:

2014 год. Был на «ориентировании» в Москве, воспользовался возможностью прояснить многие вопросы, даже получил разрешение на их публикацию, однако ну уж сильно многим ответы будут поперек шерсти. Сразу три наших конторы провели мониторинг общественных настроений на бУ и … охренели. Причем выводы однозначные и перепроверены трижды.

Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса.

Берем Харьков — город больше двадцати лет жил «приграничной торговлей» и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли «решать вопросы» и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам. Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто…

F-35 и злая реальность для Пентагона

Изображение
Расскажу я вам не сказку, а суровую быль про американский хайтек, отсутствие коррупции в США, эффективность «свободного рынка» и прогрессивность конкуренции. Много литаков при Рейгане наделали, будет чем помочь кастрюлеголовым…
Как известно, с древнейших времён и до сего дня самые передовые научно-технические разработки всегда появлялись сначала у военных (и это понятно).
Так вот, в самых крутых и передовых Соединённых Государствах Америки уже несколько лет разрабатывают передовой самолёт F-35 (настолько передовой, что он по нескольким критериям не тянет на самолёт пятого поколения, а максимум относится к 4++).
Потратили на его разработку просто космическую сумму – уже почти 1,5 ТРИЛЛИОНА долларов (это с учётом денег, полученных от заказчиков из других стран). Я абсолютно честно не знаю, на что можно потратить такие деньги, и каким должен быть самолёт, чтобы стоить 1,5 триллиона. Потому что если сделать его из долларовых бумажек, то будет дешевле. И если сделать его литым …

Какой жители СССР видели нашу планету в 2017 году

Изображение

Трибунал для Вашингтона

Изображение
Paul Craig Roberts (один из авторов рейганомики) пишет:

Нет никаких сомнений в том, что президент США Барак Обама является военным преступником — точно так же, как и чиновники его военных и разведывательных ведомств, а также большинство членов Палаты представителей и Сената.

Обама — первый из президентов, кто держал США в состоянии войны на всем протяжении восьми лет нахождения его режима у власти. Только в 2016 году США сбросили 26 171 бомбу в Ираке, Сирии, Афганистане, Ливии, Йемене, Сомали и Пакистане. Соединенные Штаты бомбили свадебные церемонии и похороны, на детей, игравших в футбол, на больницы, на школы, на людей, находящихся у себя дома и гуляющих по улицам, на крестьян, возделывающих свои поля, в семи странах.

Что может эта администрация предъявить за все восемь лет незаконных военных интервенций в семи странах, ни одна из которых не представляла угрозы для США и которым США не объявляли войны? Терроризм был порожден американскими вторжениями. Ни в одной из вой…

В нашем морге выходной...

Изображение
Сводка странных и безумно странных новостей за неделю. Ниже об очередях в крематорий, двойнике Верки Сердючки с выколотыми глазами, носках за 7 тысяч рублей и многом другом. Креветочная потасовка Началась неделя с неприятного, но и немного забавного происшествия. На востоке Москвы 9 января магазинный вор избил сотрудницу супермаркета пакетом замороженных креветок.



Мужчина, по-видимому, так хотел отведать королевских креветок, что попытался пронести пачку морских деликатесов мимо кассы. Сотрудница магазина заметила попытку кражи и попыталась остановить злоумышленника. В ответ на нее посыпался град ударов тем самым пакетом.

42-летний подозреваемый был задержан по горячим следам спустя несколько часов. Он признался в содеянном и был отпущен под подписку о невыезде. Сильно ли пострадала женщина, не сообщается. Остается радоваться, что мужчина не остановил свой выбор, скажем, на более увесистом замороженном лососе.
История феи-бухгалтерши со счастливым концом Дерзкое похищение с…

Покемоны оказались сионистами

Изображение
В мае 2016 года подданным Саудовской Аравии было запрещено делать селфи с домашними животными и играть в настольные и карточные игры с изображением персонажей мультфильма «Покемоны». Первое объяснялось тем, что ислам запрещает идолов, второе — пропагандой сионистских идей. То есть все покемоны оказались сионистами.

Чёрт, а ведь точно! Я-то всё думал — кого же мне напоминает рожа Пикачу:

Так это же вылитый Нетаньяху в кнессете!

Тем временем верховный муфтий Саудовской Аравии назвал кино и музыку аморальными. Да-да — всё кино и всю музыку скопом. Харам, харам! Это объясняет, отчего так много сынов сиона собралось именно в кино, музыке и шоубизнесе. Так вот оно чо, Михалыч!

В настоящее время в Саудовской Аравии нет ни одного государственного кинотеатра, а последние несколько частных находятся на грани закрытия.

PS. А в Голливуде творятся странные дела. Никому не известный режиссер Тим Миллер, снимавший короткометражки, наскреб немного денежек и снял стрёмный, вульгарны…

Трамп назвал условие отмены санкций против России

Изображение
Трамп в интервью The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, 13 января рассказал, что может отменить антироссийские санкции, введенные Обамой в конце декабря в ответ на якобы имевшие место кибератаки, если Москва окажет содействие в борьбе с терроризмом и решении других задач. «Если мы ладим и если Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи», — сказал он.



Никаких причин, связанных с Крымом или Украиной он даже не упомянул.

Избранный президент США также выразил готовность встретиться после инаугурации с российским коллегой Владимиром Путиным. «Я понимаю, что они [русские] хотели бы встретиться, и это абсолютно меня устраивает»

Вполне сумасшедшая версия. Юрий Селиванов

Изображение
Необъяснимые с точки общепринятой логики события вокруг Украины начинают выглядеть вполне закономерными, если к ним приложить другой, небанальный шаблон
Вот говорят, что киевский режим сильно обижается на Россию за Крым и Донбасс. Думаю, что это не совсем так. На самом деле в Киеве вполне  довольны, что так получилось. С уходом этих двух самых чужеродных для русофобствующей власти регионов, Украина моментально избавилась от  нескольких миллионов неисправимо враждебного русского населения и стала на порядок более лояльной и прозападной. Именно такая покорная и легко управляемая страна и нужна была этому явно не рассчитанному на всенародную поддержку тюремному режиму. То есть случилось именно то самоочищение Украины от «расово неполноценного» населения, о котором галицийские фюреры раньше могли только мечтать.

Но для чего же тогда были затеяны ими карательная операция на Донбассе и диверсионные вылазки против Крыма? Забыли бы про них и дело с концом! Но это было бы слишко…

Тюрьма за бытовой сепаратизм. Имущество «врагов народа» будут отдавать доносчикам

Изображение
В Украине начинается охота на бытовых сепаратистов: раз уж война с Россией проиграна (об этом тонко намекнул президент в новогоднем поздравлении нации), то нужно искать врагов внутри страны.
А их немало: под раздачу попадают все русскоязычные граждане, а также те, кто призывает бойкотировать мобилизацию в АТО, оскверняет памятники Небесной сотне и «ждет прихода русского мира». Как определить ожидающего неясно, но предполагается, что патриоты их «сердцем чуют» - как Шариков котов.
Также к бытовым сеапарам относятся те, кто просто «сеет панику», возмущается падением гривны, коррупцией и ростом цен.
Но если раньше отловом бытовых врагов занимались общественники-любители с негласного одобрения правоохранительных органов, то теперь президенту предложено разработать специальный закон для «шатунов» и вести уголовную ответственность для тех, кто недоволен жизнью по новому. Уголовную, Карл! Соответствующую петицию уже зарегистрировали на официальном сайте гаранта.
«Разработать зако…