Сообщения

Сообщения за января 17, 2017

Владимир Путин и Майдан в Вашингтоне

Изображение
Эти слова уже разнесены всеми мировыми новостийными агентствами. Владимир Путин потролил американцев и надо признать, что случай для этого ему предоставился самый благоприятный. Американские элиты, вцепившись в глотку друг другу, роют своей стране могилу:

"Складывается впечатление, что определенные силы в США, потренировавшись в Украине с Майданом, такое же могут устроить и у себя — в попытке подорвать легитимность избрания Дональда Трампа. В ходе этой борьбы, на мой взгляд, ставится несколько задач, может быть, их больше, но некоторые очевидны. Первая – подорвать легитимность избранного президента США. Кстати говоря, в этой связи хотел бы отметить, что — хотят этого люди, которые это делают, или не хотят — они наносят интересам США огромный ущерб.

Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне "майдан" организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность. Вторая задача – это связать вновь избранного президента по р…

Грибы 4D: украинская версия

Изображение
В первоначальной версии фильма «Грибы» (США, 2007) есть очень интересный диалог:

— Чувак, а башня не поедет?
— Слышь, как может поехать то, чего нет?

Это, если провести аналог с нашей первой революцией – «Помаранчевой», то весь дальнейший кайф поиска и употребления «зонтиков свободы» наиболее полно раскрывается уже в швейцарской-австрийской 3D-версии знаменитого своей беспощадной бессмысленностью фильма.

Там звучит сакраментальная фраза, очень даже подходящая под нашу суровую, но героическую действительность броуновского движения в Европу: «Если не найдем грибов, то хоть пива напьемся…». Что в приложении к концепции осознания сути построения национального макрокосма означает: «Если не попадем в Европу, то хоть наскачемся».

Но, тут главное не путать реальность, данную нам в «чесних та неупереджених» СМИ, с глюками, которые пытается нам втюхать российская, лживая и гибридная пропаганда. Помните про опасные грибы с черной головкой в фильме?

Вот, например, кремлевские содержанцы…

Гимн украинским "журналистам"

Изображение

Ты жива еще, моя старушка?

Изображение

Художника обидеть может каждый. Лев Щаранский

Изображение
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Известный мастер художественного перфоманса, властитель дум креативного класса и дичайший фанат БДСМ-практик художник Павленский стремительным домкратом покинул эту страну, бежав по потайным тропам в сторону Франции. Узнав об анонимном доносе в КГБ, художник Павленский предвосхитил события, избежав судьбы известного узника совести Ильдара Дадаина, и обвел вокруг пальца путинских сатрапов, которые не могли дождаться отправки креакла в ГУЛАГ, после того как он поджег дверь штаб-квартиры КГБ. Философский пароход пополнился еще одним пассажиром, а сам художник Павленский встал в один ряд с Михаилом Ходорковским, Пашей Шехтманом, Катей Мальдон, Евгением Чичваркиным и Верой Кичановой. Кто виноват и что делать – извечный русский вопрос, в котором сегодня мы попытаемся разобраться.

Что случилось в доме Облонских? Я конечно же имею ввиду художника Павленского (перед именем Павленского всегда ставится деепричастие «художник», чтобы…

Это была не война, а липосакция! Тымчук требует «отсасывать у России подкожный жир» до полной победы в Донбассе

Изображение
Победа ВСУ в Донбассе вновь откладывается. Как оказалось, военные «аналитеги» Украины неправильно оценили подкожные запасы России. Они куда объемней, чем мозг под кастрюлями и касками.
«Мы недооцениваем подкожный жир, который есть у России. Говорить, что они сами уйдут с Донбасса, преждевременно», – заявила говорящая каска, нардеп Тымчук. По словам «народного фронтовика», россияне готовы мириться с экономическими проблемами внутри страны, чтобы позволить президенту РФ Владимиру Путину и дальше поддерживать Восток Украины.
Оказалось, что расчеты лучших стратегов ЦеЕвропы были посрамлены, и АТО, на которую собирали деньги всей страной, это всего лишь – косметическая липосакция. То есть, ВСУ еще сосать и сосать, в смысле отсасывать подкожный жир у агрессора, нагулявшего запасы на липецких шоколадках.
Именно так в «Народном фронте» прокомментировали заявление заместителя министра по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгия Туки о том,…

Кукольный Петрушка разыграл спектакль для дядюшки Джо: Украина подала иск против России в Международный суд ООН

Изображение
Совершенно случайно, в день визита Джо Байдена, который заехал попрощаться с «другом Пэтром», Украина подала иск против России в Международный суд ООН.
Причем, передача происходила в течение трех часов: в 14.00 Порошенко распорядился нагадить России, а в 17.00 Гаага уже получила от Цеевропы очередной исторический документ, буквально, основу для трибунала над путинскими агрессорами. По крайней мере, на страничке пресс-секретаря МИД Марьяны Беца в Twitter так и написано: «Подали исторический иск. Правда на нашей стороне». А вот сам министр внешних дел Климкин так и не прокомментировал выдающееся событие.
Иск связан с нарушением Москвой Конвенции ООН по противодействию финансирования терроризма и Конвенции по ликвидации всех форм расовой дискриминации. По словам Порошенко, процесс досудебной работы завершен и последние доказательства «нападения» российских террористических войск на Украину были собраны буквально в тот момент, когда кортеж вице-президента США заезжал на Банк…

Не только лишь все: США нашли кем заменить Порошенко

Изображение
Из Вашингтона слышатся аплодисменты, а CNN радостно сообщает: «Новый украинский лидер Владимир Кличко выразил уверенность в успешных итогах перезапуска реформ и обещает сплотить страну на пути к демократии»... Кличко как бы спрашивает: «И этим вы хотели меня убить?»
Все, разумеется, помнят «дилемму Бродского» про «ворюги мне милей, чем кровопийцы» — кто-то обреченно соглашается с ней, кто-то ожесточенно спорит. А вот американцы, если верить украинскому журналисту Дмитрию Гордону, решили вопрос изящно: они ввели третью «переменную» — дебила.
«Из абсолютно компетентных источников мне известно, что в Соединенных Штатах идут переговоры о том, кого поставить после Петра Порошенко. Обсуждается даже кандидатура Святослава Вакарчука, насколько я знаю. Его даже провели через обучение в Йельском университете, его натаскивали, но пока от этой кандидатуры отказались. Сегодня рассматривают Валентина Наливайченко, Виталия Кличко и ряд других кандидатур, которые я бы не хотел называть, потому …

Запад Украины в низком старте

Изображение
В случае выполнения минских соглашений и предоставления Донбассу особого статуса против киевских властей выступят западныерегионы страны. Такое мнение выразил командир батальона «Донбасс» Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолий Виногродский на пресс-конференции в Северодонецке (с 1:13). "Донбасс" - это как раз детище гидроцефала Семенченко-Гришина (ныне депутат парламента) , в котором перемололи три состава нациков в 14-м году.

«Волынь сейчас возьмет в руки оружие и скажет: "А пошли бы вы все в задницу! Мы не хотим платить ваши тарифы, видеть ваших чиновников". Завтра это же скажут и в Виннице», — спрогнозировал Виногродский.
Вот уж действительно "На третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает одной стены и убежал". Хотя дело вовсе не в выполнении Минска, просто настоящие сепаратисты именно западенцы. Просто пока их поддерживал Запад и они надеялись растянуть свою ублюдочную власть на всю Украину. А как только их начнут в очере…

Смог, сэр!

Изображение
Киевляне вновь жалуются на смог. Не нравится жителям столицы дышать гадостью повисшей в столичном воздухе.

Экологи успокаивают: «Само рассосётся. Просто погода безветренная. Да, и чего вы хотели, киевляне? «Революция» ведь. Газа и мазута нет. Все котельные, которые только и смогли, перешли на уголь. А уголь, честно говоря, хреноватый. С донецким углём есть некоторые проблемы, вот и палим то, что есть. Вот «оно» и сыпется на ваши головы, а то, что полегче, в атмосфере висит.

Да и количество автомобилей в столице только за прошлый год увеличилось почти вдвое. Это не потому, что вы, киевляне, зарабатывать стали больше. Это потому, что в других регионах Украины уже давно вообще ничего не зарабатывают, вот и потянулись автомобильные караваны в столицу. А что делать? Все жить хотят. Не только «революционеры».

Да и не самое это страшное. Вредно это, конечно, но не очень смертельно. Смерть от загрязнения «революционной» атмосферы медленная. А вот настоящие экологические катастрофы…

Александр Роджерс: BBC против Трампа — убогая агитка

Изображение
Вчера вечером на британском телеканале «BBC – Panorama» вышел «документальный» фильм под желтушным названием «Трамп – кремлёвский кандидат?». Аутисты из BBC дают посмотреть фильм напрямую только обладателям британского ip-адреса. Видимо что бы скрыться от шквала насмешек…
Начинается «документалка» с демонстрации кучи карикатур, на которых Трамп целуется с Путиным, ездит с ним на одной лошади и так далее. Таким нехитрым приёмом зрителей пытаются настроить на некритическое восприятие информации в внушить, что Трамп с Путиным чуть ли не лучшие друзья и кореша по жизни (хотя в реальности они пока никогда не встречались).
В качестве единственного хоть какого-то реального доказательства приводится цитата Путина, где он хвалит Дональда Трампа. Хотя это часть работы публичного лица – говорить комплименты другим значимым людям. И при желании можно найти цитаты, где Путин хвалит Обаму, Кэрри, Клинтон, Меркель и многих других западных политиков. Но придают особое значение, естеств…

Прогнозы из России и «украинська гиднисть»

Изображение
Житейская история
Они говорили что через два года к нам приедут на новой машине, и откроют новый магазин, и будут отдыхать в Италии… Это цитата.

Так рассуждала семья мелких бизнесменов из Александрии, что в Кировоградской области, вернее даже не рассуждала, а доказывала своим «ватным» родственникам, живущим в Самаре. Две сестры, одна с семьёй в Александрии живет, а другая с семьёй – в Самаре. Рассуждения были во время майданной эйфории, на майдане александрийцы хоть и не участвовали, но активно его поддерживали пожертвованиями «волонтерам». Попытки российских родственников достучаться до разума успеха не имели, всё разбивалось о догмы — мы скоро будем жить в Европе, вот увидите, как у нас всё наладится. В Самаре на эти утверждения лишь сочувствовали, и говорили, что на своей старой «Вектре» вы еще будете ездить долго, и это еще в лучшем случае..

Минуло два года, и стало ясно – россияне были правы. У сторонников майдана из Александрии новой машины не появилось. И магазин он…

«Российская» нетрадиционная культурка понесла утратку

Изображение
Художник гениталиями Петр Павленский покинул  Россию  и отправился в Париж, вместе со своей соратницей по садомазохизму Оксаной Шалыгиной (Оксман) и несчастными детьми. Друг украинских нацистов садомазохист Павленский почему-то сбежал не в Киев…
Либеральная, русофобская и прочая «прогрессивная» общественность, испустила стон облегчения. Ведь «кровавя гэбня» преследовала «авангардистов» и буквально не давала им покоя, но теперь она не дотянется до «авангардистов». Теперь они смогут эмигрировать в «цивилизованный» мир и попросить там политическое убежище, а потом продолжат «творить». Здорово и вечно.
В особом представлении Павленский и Шалыгина (Оксман) не нуждаются и каждый россиянин если не видел их «творчество», то по крайней мере, слышал о нем. Жизнь любителей нестандартного «искусства» в России была насыщенной и весь «цивилизованный» и рукопожатный мир рукоплескал этому.
Теперь мы рукоплещем решению твАрцов покинуть нашу страну:
Венцом «творчества» Павленского стали: …

Ищем инвесторов-мазохистов: украинский депутат предложил Илону Маску построить завод Тесла на Украине

Изображение
Украинские патриоты точно считают идиотами всех проживающих за пределами их мирка, уютно расписанного в жовто-блакитные тона. Видимо забыв, какую страну представляет, депутат Верховной Рады решил не размениваться по мелочам и написал письмо самому Илону Маску, предложив известному предпринимателю открыть завод на Украине. Дерзкую идею депутат украинского парламента из фракции «Народный Фронт» Виктор Романюк вынашивал недолго. Судя по записям на странице парламентария в соцсети, мысль о вступлении в конкурентное соревнование с Германией, Италией и Францией за право размещения производственных мощностей американского бизнесмена первый раз посетила украинского законодателя 11 января. Получив поддержку в данном вопросе от таких же альтернативно одаренных коллег по парламенту в лице уже известной нам главы комитета по международным отношениям Ганны Гопко, пламенный патриот оперативно взялся за материализацию амбициозного плана и составил инвестиционное предложение для создателя электромоб…

Архив

Показать больше