Сообщения

Сообщения за января 18, 2017

Обдолбанный фюрер

Изображение
Кокаин, морфин, метамфетамин — ты даже не представляешь, какие оргии на самом деле творились в бункерах нацистской Германии! И не случайно Гитлер был «строгим вегетарианцем». Мы всегда подозревали: что-то тут нечисто!

Июль 1943 года. Ставка Гитлера «Вольфсшанце». Знаменитый бункер неподалеку от прусского городка Растенбург, откуда, по сути, велась война. Фюрер жил здесь практически безвылазно с 1941 по 1944 год. Мрачное место: погребенная под двухметровым слоем бетона череда тесных комнат. Даже физически в окружении этих сырых бетонных стен, где вентиляторы гоняли затхлый воздух, было очень тяжело находиться. Генералы, жившие в ставке, жаловались на постоянно влажную одежду и постельное белье, на плесень, которая обосновалась на всех поверхностях. Однако Гитлеру, казалось, нравилась густая нездоровая атмосфера внутри бункера.

Норман Олер, автор книги «Третий рейх на наркотиках», находит этому вполне медицинское объяснение: личный врач Гитлера Теодор Морелль путем …

ТВ Украины это мечта психиатра

Изображение

Использованные кондомы и грязные трусы: чем зарабатывают украинки в Польше

Изображение
После победы «революции достоинства» некоторым жительницам Украины все-таки удалось осуществить свою мечту и найти работу в Европе.

Журналистка польского интернет-изданияkobieta.wp.plвстретилась с тремя украинками, которые рассказали ей о том, в каких тяжелых условиях им приходиться работать. «Валу, пожалуйста, протри еще в ящике с бельем, моя мама всегда туда заглядывает — просит меня пани, у которой я убираюсь. Ей нет еще и тридцати. С утра до ночи работает в корпорации. Когда у нее бываю, достаю использованные презервативы из-за кровати, сотни бумажек от батончиков и печенья. Перед праздниками она купила новую мебель. Она не хотела, чтобы ее родители знали, что она ест на коробках и не имеет дивана», — рассказывает Валерия, украинка, которая в течение пяти лет убирается в польских домах. Помешательство — Перед праздниками поляки доходят до помешательства по поводу уборки. Например, эта девушка. Очень ее люблю, вежливая, всегда оставляет деньги сверху, но обычно звонит мне каждые две-…

В Москве назвали условия, при которых может быть оказана помощь по спасению Украины от краха

Изображение
Москва может оказать помощь Украине в ликвидации экономического краха, который все больше поглощает эту страну. Однако такая помощь будет возможно только исполнения Киевом ряда серьезных условий. Их в эфире российского телевидения озвучил общественный деятель и политолог Сергей Марков.

Условия состоят из шести принципиальных пунктов.

«Первый – «Минские соглашения», прекращение войны на Донбассе, выход на мирные переговоры.

Второе – освобождение всех политических заключенных.

Третье – свобода, возвращение всех политических беженцев.

Четвертое – возвращение политической свободы слова, политические собрания, СМИ, общие принципы демократии и так далее. Они получают взамен ликвидацию того режима, который привел их к катастрофе.

Пятый принцип – денацификация Украины, которая означает, что все неонацистские банды должны быть запрещены, официальная пропаганда неонацизма должна быть запрещена, государственное финансирование всех неонацистских проектов, программ должно быть прекращено, законы, кот…

Последний оппозиционер. Александр Зубченко

Изображение
Два дня осталось до инаугурации Дональда нашего Трампа, а неистовая американская оппозиция в лице бабушки Хиллари никак не успокаивается. «Лобковый марш Мадонны», бойкот Дональда в Конгрессе, Обама дает пресс-конференцию в последние часы своего президентства, «Калифорния в огне». Прямо как Львовская область во время «цветных революций». Причем обеих.
Остается только поджечь шины для полноты картины. И, конечно же, разбить палатки перед Белым домом, потеснив гребаных белок. «Двухпартийные качели», которые до последнего времени исправно работали в Штатах, обеспечивая стабильность и преемственность системы власти, поломались к чертовой бабушке. Мы, конечно же, все знаем к какой. Выбора больше нет. Креаклы беснуются и навязывают свою систему трансгендерных политических ценностей ценой того же «лобка Мадонны» с «найковской» символикой.

Мы, как ни странно, уже пережили с помощью наших «старших американских братьев» подобный кризис как бы демократических институтов. Две «цветн…

Приключения украинских пенсионеров в Швейцарии

Изображение
Ура, громадяне! Свершилось! Петр Алексеевич, не приходя в сознание на панелях Давоса, пригрозил Путину, что Швейцария предоставит нам безвизовый режим. Вот, прям, в ближайшие, эти самые… Впрочем… Мол, лично договорился… в пиджаке, с двумя правыми карманами… не спал, не ел… Короче! Завидуй, вата! Итак, чета счастливых украинских пенсионеров, скоропостижно собирается на такой себе плохонький курорт Лойкебард в кантоне Вале – можно и на лыжах покататься и косточки, замерзлые на Майдане, в термальных источниках погреть, подлечить. Только вдвоем, без внуков и детей, так сказать – эх, тряхнуть, понимаешь, стариной по заграницам! Значит так, оформить загранпаспорт, что бы, значит – «швидко, зручно, комфортно» — 1100 грн. Так, быстро бежим покупать билет на самолет… — Так… цигель, цигель… Пропустите, мы торопимся, участникам Куликовской битвы – без очереди… Ага, рейс Киев – Женева – 5097,50 грн. Угу… Так, дальше… бронируем билет на поезд Женева – Лейк-Сустен… — Але! Але! Ду ю парле франсе… гибен ми …

«Господин назначил меня любимой женой»: Порошенко похвастался будущей встречей с Трампом

Изображение
«Запишите!» - произнес Петр Порошенко свою коронную фразу перед журналистами в Давосе, и все напряглись. Однако, тревога оказалась ложной: гарант нации говорил не о безвизе с Евросоюзом, а о встрече с американским «коллегой».
По признанию Вальцмана, он «добазарился-таки» о контакте с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Вообще, если верить Твиттеру Петра Алексеевича, то главной целью победы Дональда нашего Трампа на президентских выборах, было как раз желание пожать руку украинскому лидеру. Теперь стороны согласовывают пароль и отзыв стыковки, которая произойдет 9 февраля. ТРАМП:- Хорошо. А как я вас узнаю? РОШЕН:- Я буду в помятом костюме. Обо всем остальном лидер Украины рассказал в интервью Bloomberg в Давосе. «Я был одним из первых мировых лидеров, с которым Дональд Трамп поговорил по телефону после выборов. Мы договорились встретиться», - заявил Порошенко.
Конечно, сразу возникли многочисленные догадки по поводу того, что сказал новый хозяин своему вассалу…

Киевский Гордон: Россия при желании просто раздавит украинскую армию, а на Трампа надежды нет

Изображение
Украина без США - ноль без палочки. И уж тем более, если речь идет о так называемом возврате Крыма и Донбасса. Военным путем без помощи американских сюзеренов Украина их не вернет, ибо будет раздавлена на корню российской армией. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил киевский издатель и бывший депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.
«Давайте рассуждать здраво. На сегодня Украина сама не в состоянии вернуть ни Крым, ни Донбасс. Мы это понимаем. Но если мы введем войска на территорию украинского Крыма и Донбасса, Россия даст сокрушительный отпор и Украина потеряет много убитых людей. На это Украина не пойдет. Сегодня говорить о возврате Донбасса и Крыма без активного участи США не приходится», - уверен Гордон.
Но дела, увы, обстоят даже хуже. С приходом к власти в США Дональда Трампа, рассчитывать на такую помощь тщетно: Украина Трампа не интересует, сокрушается Гордон.
Гордон уверен, что Киев не имеет сегодня плана по выстраиванию отношений с новой американско…