Сообщения

Сообщения за января 20, 2017

Архив

Показать больше

Хроника ближайшего будущего: небратья, как вы не садитесь, в партнеры Трампа не годитесь!

Изображение
Шел 2018-й год… В здании Администрации президента Петра Порошенко на Банковой действовал всего лишь один департамент, который на дипломатической державной мове именовался как #ТрампНаш. Его возглавлял сам Петр Алексеевич, на подхвате у которого были 450 народных депутатов, весь бывший штат АП и частично министры Гройсмана.

Остальные департаменты президентской администрации после инаугурации президента США Дональда Трампа были упразднены по двум причинам: а) за ненадобностью и б) в целях экономии бюджетных средств, поскольку все 72 тысячи 149 гривен и 22 копейки бюджета-2018 были вложены в круглосуточную акцию коленопреклонного стояния свидомых украинских граждан под посольством США в Киеве.

Состав 20-ти человек у американского представительства менялся каждые 8 часов: именно такой трудодень отмечен в украинской Конституции, которую по инициативе казака Гаврылюка Верховная Рада 450-ю голосами решила в этом плане не нарушать. Вместе с тем, в Конституцию внесли поправку о введении на Укра…

Президент нормальных людей

Изображение

Настоящий европейский рецепт сохранения Украины

Изображение
Я никогда не стану заниматься распространением идеологии Русского Мира во Львове и любом другом городе Западной Украины. Я считаю, это глупо и совершенно бессмысленно.

Для галичан русская культура объективно не является близкой, у них своя история, свой менталитет и свои ориентиры. И у меня в отношении них, большинства жителей Западной Украины, нет чувств ненависти и презрения. Хотя бы потому, что 90% из них по своей сути аполитичны. То есть они, галичане, конечно, москалей не любят, но особо этим не озабочены.

Они занимаются повседневными делами, а политика для них – фон бытия. Число агрессивно непримиримых русофобов среди галичан не превышает 10%, уж поверьте.

Я не навязываю им свою идеологию и не позволю, чтобы они навязывали мне свою. Жители Восточной Украины мыслят совершенно иными категориями, у них своя история, свои герои, свои представления о том, какой должна быть их родная страна. Пытаться навязать харьковчанину или одесситу постулаты интегрального национализ…

"Урок русофобии" и рождение фейка в прямом эфире

Изображение

Уже и в злате-серебре

Изображение
Есть у нас в граде Златоусте среди прочих граверных да оружейных фирм предприятие «Арт-Грани» (генеральный директор Владимир Васюхин), основанное в 1999 году.

Примечательно оно тем, что с недавних пор занимается выпуском сувенирных медальных монет из драгоценных металлов. Вот и к инаугурации Дональда Трампа златоустовские мастера выпустили серию, состоящую из 25 серебряных медальных монет, 15 комбинированных из серебра и золота и 5 золотых.

Медальная сувенирная монета из серебра 925 пробы диаметром 120 мм и толщиной 12 мм имеет вес 1000 г, высота рельефа — 4 мм, техника исполнения: художественное литье, ручная проработка, чернение.

На аверсе монеты изображён барельеф нового Президента США Дональда Трампа. По периметру расположены надписи: «DONALD J. TRUMP» и «THE 45th PRESIDENT OF THE UNITED STATES OF AMERICA» и флаг США. На реверсе – статуя Свободы на фоне государственного флага США. По периметру расположены надписи: «IN TRUMP WE TRUST» и «THE UNITED STATES OF AM…

Порошенко в преддверии большого шухера

Изображение
Закрытие «Roshen» в Липецке может быть знаком начала крутого замеса. Почему я так думаю? Потому что отчеты о доходах фабрики публиковались постоянно. О доходах, подчеркиваю, а не об убытках.

Этими отчетами пытались уколоть Порошенко. Но ему насрать на имидж. На что ему не насрать – так это на деньги. Судя по многочисленным отзывам людей, общавшихся с Порошенко, он жаден чрезвычайно. Фабрику он и не думал закрывать в самые горячие фазы войны, а тут вдруг…

Не вызвано ли это решение прощальным визитом Байдена?

Я уже делал предположение, что настоящая цель визита дяди Джо – это дать указание своим шлюхам, которое опасно озвучить по телефону или как-то иначе. Только лично. Тем более что нужно не просто дать указание, а заставить, наклонить, принудить. Речь идет о начале большой войны на Донбассе.

Цель войны, конечно, не возврат территорий – нахрен они Украине нужны: уголь с Донбасса поступает бесперебойно, налоги тоже, да и бабло на войне тот же Порошенко с группой лиц поднимаю…

Как отличить Джонну от Ленноны и почему Толстой коммунист

Изображение

Ренат Кузьмин: Закрытие фабрики Порошенко в Липецке запоздало - преступление уже совершено

Изображение
Экс-заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин связывает весьма неожиданное решение о закрытии фабрики "Рошен" в Липецке с его заявлениями о госизмене президента Петра Порошенко.
"Я связываю его решение со своим заявлением о госизмене Порошенко. Закрытие фабрики в России - это нужное, но, к сожалению, запоздавшее решение президента. Преступление уже совершено. Три года он финансировал российскую армию. И продолжал бы это делать, если бы мое обращение в СБУ не получило такой огласки. В ответ на обвинение в финансировании президентом российской армии Порошенко решил закрыть Липецкую фабрику", - заявил Кузьмин украинскому изданию "Страна".
Напомним, на днях стало известно, что Ренат Кузьмин потребовал от СБУ открыть уголовное производство по факту государственной измены президента Петра Порошенко.
Кузьмин считает, что в тот момент, когда Украина ведет войну с Россией "гражданин Украины Петр Порошенко, он же Верховный главнокомандующий и п…

Как страшно жить!

Изображение
Как страшно жить! Как страшно жить! Особенно по пятницам! Хорошо, что сегодня уже не 13-е, а 20-е число, а то бы вообще кранты! И ничего я не сгущаю краски. Как новостную ленту пропустишь сквозь пальцы, так руки с головой и задрожат, будто ты уже в объятиях старины Паркинсона.

Как страшно жить! Как страшно жить! Микронадёжа и наноопора всея российская экономика, он же Ледяной Чуб, он же Рыжий Толик, будучи в Давосе, так и рубанул правду-матку: «…самое точное описание нынешнего Давоса — это ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы… Мир перевернулся». Жаль только, что Толик не уточнил, как именно перевернулся мир.

Как страшно жить! как страшно жить! Залпы праздничного салюта на торжественном мероприятии перед инаугурацией 45-го POTUSа должны были сложиться в слово USA (Соединённые Штаты Америки), но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Бедные американцы тут же предположили, что это может означать United States of Russia (Соединённые Штаты Р…

Итальянский антрополог заявил, что Украины никогда не было

Изображение
В Риме прошла презентация книги итальянского антрополога Сильвио Маркони «Донбасс. Извлеченная черная нить памяти», сообщает на Appiohblog автор Сильвия Серино.

«Украина — это нацистская лаборатория, которая действовала еще до Второй мировой войны. Там нет ни единого государства, ни этнически единого народа. Как государства, как народа с отдельным языком Украины никогда не существовало. Она была создана за столом переговоров как инструмент борьбы с царизмом. Это эквивалент Падании (фиктивная политико-административная единица из восьми итальянских регионов, стремящаяся отделится от Италии в периоды кризисов, расположена в долине реки По на Севере Италии)», — пишет антрополог.

«Нет сомнения в том, что война на Украине — не забытая маргинальная война, а война европейская», — вторит ему автор предисловия Джованни Руссо Спена.

В годы Великой Отечественной Войны именно итальянские военные части вместе с войсками Вермахта оккупировали Донбасс. Примечательно, что в книге ав…

За що стояли на Майдане. Лев Щаранский

Изображение
Тихий и застенчивый интеллигент просыпается ближе к обеду, с размаху выпивает полную чарку элитного польского самогона и тут же переводит два биткоина на счета Макса Каца – тот придумал новый стартап с троллейбусами. После чего начинает читать Цензор.нет и утреннюю аналитику Олега Пономаря, компенсируя таким образом зраду перемогой.

Затем отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скатерть-вышиванка на которую выставляются львивская горилка, скотландский уиски, крафтовое демидрольное пиво и китайская водка «Душа либерала». Рядом располагаются верные друзья – томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтый, изготовленный для пения композиций Булата Окуджавы. На диване мило болтают ножками нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Украина цэ Еуропа. Украина идет в/на Европу стремительным домкратом. Не сегодня-завтра отменят безвиз. И главное требования от Евросоюза для этого – борьба с корру…

Майдан - 245

Изображение

Стрелков опубликовал некоторые пункты будущей программы на выборах главы Новороссии

Изображение
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков опубликовал первые положения своей будущей программы на выборах главы Новороссии. Опубликованную программу Стрелкова уже распространили его соратники в социальных сетях.

Пока Стрелков обнародовал только 5 пунктов документа. Первым из них является упразднение всех погранично-таможенных пунктов на российско-новороссийской границе, а также между ЛНР и ДНР (2 пункт программы). Республики соответственно его будущему взгляду на ситуацию будут объединены в Новороссию. При этом не исключается, что Украина также войдет в ее состав, а если не вся, то ее значительная восточно-южная часть – точно. И все пограничные и таможенные службы нынешних ЛДНР будут базироваться на границах нынешней Украины с Молдовой и Румынией и так далее (3 пункт программы).

В программе также значится смертная казнь за торговлю наркотиками.

«Ужесточение наказаний за торговлю наркотиками до смертной казни включительно с рассмотрением дел такого рода в особом ускоренном порядке военн…

Путин, милости просим! В Украине перестали строить «Стену» на границе с РФ из-за нехватки денег «на оборону»

Изображение
Граница не на замке: в Харьковской области внезапно «рухнула» Стена. Да-да, тот самый «Европейский вал», что во время своего премьерства усердно строил Арсений Яценюк, отгораживаясь от агрессора.

Сам "строитель", откатив миллиард долларов, уехал в Майами, а вот заградительные редуты, так и остались недостроенными. Патриоты давно бьют тревогу: ведь через «Стену» в РФ переходят козы и куры, поскольку сетка-рабица, с помощью которой Украина спасалась от вторжения русских «орков», оказалась порванной или просто украденной. Дело всей жизни Сени-Кролика и жидобандеровца Бени пошло прахом…

А вчера строительство европейского забора на границе было окончательно остановлено из-за отсутствия финансирования. В общем, двери нараспашку: заходи хоть Путин, бери что хочешь. И это при этом, что почти сотня украинских политиков поехала на инаугурацию Дональда Трампа, заплатив за входной билет от 30 тысяч долларов до 1 миллиона…

Впрочем, как поговаривают, развал «Стены» и официальное вступление …