Сообщения

Сообщения за января 21, 2017

Архив

Показать больше

Нацисты просят жителей освободить Киев

Изображение
В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что каратели полка "Азов" рекомендуют жителям  покинуть Киев до конца февраля. По их словам, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым». Нацисты крайне недовольны Порошенко, которого сами же и привели к власти. Угрозы очередным майданом в адрес   Порошенко звучат все громче. Вполне возможно, что это не подготовка переворота, а начало предвыборного шухера-2017. Ведь многие рассчитывают, что Трамп захочет по понятным причинам заменить алкоголика и его команду, повесив на него все неудачи и провалы.


Так называемый "добровольческий батальон «Азов»", выросший до полка и включенный в состав Национальной гвардии Украины, является одним из самых опасных формирований для нынешней власти. Не случайно осенью 2016 года на базе «Азова» была создана его гражданская политическая составляющая – партия «Национальный корпус». Который, кстати, напрямую курируют американцы через Зварича, более 20 лет работаю…

Как никчемных отвлечь от чего-то важного

Изображение

У харьковчан не выдерживают нервы

Изображение
Забавно читать о преподавательнице, которая "называет украинцев ...". Из этой же серии фраза "...подробности, которые шокировали Украину". Ненависть к режиму и его холуям не шокирует Украину, а пугает прислуживающих Хунте подонков.

Да она сама украинка и убийцами не украинцев называет, а именно подонков и карателей Хунты. Среди которых и граждане России, и кто угодно по национальности. Но с тупым упорством Хунта пытается изобразить происходящее не инспирированной Западом гражданской войной, а русско-украинской войной. Можно подумать, что в Харькове, Мариуполе и Одессе убивали, давили и сжигали русских. Равно как и центр Луганска бомбили 2 июня 2014 года, чтобы русских истребить. Кстати, вплоть до конца июня по всем докладам спецслужб Хунты, никаких военных Россия на территорию Донбасса не перебрасывала.

Впрочем, агитаторов Порошенко я понимаю. Рассказывая о русских и украинцах они успокаивают себя и шефов. Ведь в такой сказке выходит, что за их ублюдо…

Из жизни свидомой потаскухи

Изображение
Её фамилиё Березовец. Копаться в нижнем белье неохота, но забавно свести в одном месте сказанное ДО и ПОСЛЕ. Разница между событиями - 5 месяцев.

1. Во время предвыборной гонки в США, август 2016г.:



И январь этого года перед инаугурацией 45-го президента США.


Надпись на футболке Березовца - "Дональд Трамп".:



Трамп прагматик и сводить счеты в ущерб своей политике не будет. Тем более, лично с этой потаскухой. Но ей все равно страшно, как и бордельной мамаше Порошенко - тот тоже сегодня визжит о "лидере свободного мира" и вылизывает Трампу анус.

Поглядим, чем это поможет.

Отмороженная элита Америки. Юрий Селиванов

Изображение
Паническая реакция западных СМИ на первую президентскую речь Трампа говорит о глубине пропасти, которая отделяет американский правящий класс от остальной нации Зафиксированный намедни Анатолием Чубайсом «давосский ужас» продолжает триумфальное шествие по планете. На этот раз — в форме реакции на инагурационную речь Дональда Трампа. Комментарии западной прессы к этому выступлению находятся в диапазоне от очень мрачных до откровенно панических. The Wall Street Journal: Президент Дональд Трамп выступил… с одним из самых зловещих инаугурационных посланий в истории… Los Angeles Times : В ней не было никакого стержня. Не было никакой оливковой ветви, никакого исцеления ран, никаких возвышенных призывов к лучшим проявлениям нашей природы… The Washington Post: Дональд Трамп начал президентский срок с резких и ожесточенных слов об искалеченной нации, которая остро нуждается в смелых, незамедлительных действиях… The Huffington Post отмечает, что речь Трампа прозвучала так, как будто это был военный пе…

Его прощальный взвизг

Изображение
Прощальную пресс-конференцию Барака Х. Обамы в качестве президента США я наблюдал напрямую. Благо трансляция в Интернет не прерывалась происками русских хакеров. Так уж получилось, что на коленях в этот момент лежала книга сэра Артура Конан Дойля про сыщика всех времен и народов Шерлока Холмса. Закладкой был отмечен рассказ «Его прощальный поклон». Переживания за детектива перекинулись и на Обаму. Я плакал как ребенок. С постом прощался лауреат Нобелевской премии и «Грэмми», «черный властелин», «работник умственного труда» и отец демократии во всем мире. Слезы ручьем текли на впалую волосатую грудь. Не оцененный роднэками и ку-клукс-клановцами уходил в историю величайший радетель толерантности и либерального гуманизма. В душе что-то постоянно ахеджакало и бильжало, но потом все опознерилось, устаканилось, так сказать. Но слова Обамы запали в воспаленный ум: «Если мы продолжим поддерживать возможности для всех, то у нас будет женщина-президент, президент-латиноамериканец, президент-иудей…

Отто Скорцени: «Почему мы не взяли Москву?»

Изображение
Немецкие мемуары объясняют, что стало причиной поражения Вермахта в войне.
Каждую весну, когда приближается День Победы, телевидение начинает показывать художественные фильмы, посвященные Великой Отечественной войне. Положа руку на сердце: большинство из них просто спекулируют на великой теме. Нужно впарить рыгающему перед телевизором обывателю с бутылкой пива в руке, что-то «интересненькое», приятное для его глазенок, осовевших от мирного житья. Вот и появляются сериалы, вроде «Истребителей», главная интрига которых — кто залезет под юбку летчице: «плохой» замполит или «хороший» сын репрессированного дореволюционного аристократа с томиком Гете на немецком под мышкой в исполнении актера Дюжева? Не воевавшие и даже не служившие рассказывают другим не воевавшим, что война — это очень интересно и эротично. Даже, мол, есть время русскому солдату Гете почитать. Скажу откровенно, меня воротит от подобных фильмов. Они безнравственны и лживы. Лживы, как американский «Перл-Харбор»…

Любимое пугало «креативного» класса. Юрий Селиванов

Изображение
Существование так называемой «цензуры» столь же естественно для любого вида художественной деятельности, как ОТК на заводе В связи с усилившимися в последнее время либеральными стенаниями на тему «возрождения в России драконовской советской цензуры», возникла необходимость взглянуть на данный предмет, как говорили в старину – «глубже и ширше». И по ходу как следует вникнуть в смысл этого понятия, которым скоро, чего доброго, начнут стращать современных детишек, вместо устарелого «Бабайки». «Кушай внучок кашку! А то придет страшная цензура и запретит тебе стрелять из рогатки по соседским кошкам!». Главный вопрос бытия – «Что такое хорошо и что такое плохо?» подходит к данной теме идеально. И действительно – хороша или плоха эта самая цензура? И может быть вместо того, чтобы пугать общество её возвращением, нам стоит об этом молиться? И вообще – насколько правильно так ставить вопрос? А может она никуда и не уходила? Итак – возьмем за исходный посыл тот факт, что цензура в Советском Союзе…

ЗОЖ не дремлет, ЗОЖ не спит

Изображение
Кагбе, шолом, ога…

Очередной день боротьбы с курением ознаменовался дивным: бросить курить и пить, какаказалось, съка, чрезвычайно мало.

Настала очередь бросить жрать.

Минздрав России предлагает ограничить время показа рекламы колбасных изделий, газированных напитков и шоколадных батончиков на российских телеканалах. Это предусмотрено стратегией по формированию здорового образа жизни (ЗОЖ) до 2025 года.

«(Предусмотрено. — RT) законодательное ограничение продолжительности и времени показа на телевидении рекламы вредных для здоровья продуктов питания (сладкие газированные напитки, чипсы, фастфуд, шоколадные батончики и другие кондитерские изделия с избыточным содержанием жира и сахара, колбасные изделия)», — цитирует ТАСС текст проекта стратегии.

Доработанный Минздравом документ отправлен на согласование в заинтересованные ведомства.

Также предлагается введение акцизов на сладкие газированные напитки, фастфуд, шоколадные батончики и другие кондитерские изделия с избыточн…

Дональд Трамп — и вновь продолжается бой!

Изображение
Поставленная товарищем Трампом высокая планка, по нашей оценке, слишком высока для незрелого в идеологическом плане американского общества... Новый глава Вашингтонского обкома
Товарищи!
Великую январскую социалистическую революцию в США объявляю открытой!
Единственный организационный косяк состоит в том, что броневичок, с которого должен был выступать товарищ Трамп, застрял где-то в пробках на Манхэттене, и поэтому ему пришлось выступать с импровизированной трибуны. Или экспроприированной? Но не важно.
Несмотря на это мелкое упущение, товарищ Трамп толкнул речь строго в соответствии с учением марксизма-ленинизма. Марксистская теория всесильна, потому что правильна! Ура, товарищи!
Полностью раскрыл тему классовой борьбы. Заклеймил кровавых эксплуататоров-капиталистов, тянущих жилы и пьющих кровь трудового народа. О присвоении добавочной стоимости, о несправедливых сверхдоходах. Осудил захватнические империалистические войны, которые вели до сих пор Соединённые Государства. Кон…

Демарш Харькова

Изображение
Мэр Харькова Геннадий Кернес — человек уникальный. Он выжил при Януковиче, после покушения, а теперь легко уживается с новой властью, против которой вроде бы боролся во время Майдана. По каким-то причинам его не трогают и не вносят личные данные на сайт «Миротворец».

И вдруг — демарш.

Кернес отказался переименовать проспект Героев Сталинграда в проспект имени участника карательной операции в Донбассе.

Прямо так и заявил:
Основания отсутствуют… Причем здесь вообще какие-то основания или ссылки на законы? Где Украина и где те законы.

А я, конечно, призадумался. Вспомнил все пророчества о скорой смене власти в Киеве, о приходе на высшие государственные посты более радикальных товарищей.

Представляете, заседает кабинет министров Украины — сидят все такие в балаклавах.

Обсуждают государственные дела и пилят бюджет исключительно на мове. Воспевая гимном ридну нэньку.

Спикеру Верховной рады маску можно не надевать — бесполезно, по голосу опознают. И по глупостям. А некоторым депутата…

Железная логика

Изображение
С ужасом жду, что напишут свидомые экономисты, когда за доллар на остатках Украины будут давать 60 гривен. Есть у меня сильное подозрение, что-то вроде: "Экономика Украины сравнялась с расейской и уверенно пошла на обгон".



А чё, нормальненько так - за 3 года 4-кратный рост. Куда там Китаю!

Гнойник и завтрак Пинчука. Нет ли здесь какой-нибудь шизофрении? Нюра Н.Берг

Изображение
Украинский завтрак в Давосе таки состоялся. Да, без участия Порошенко, который демонстративно презрел агента Кремля Пинчука, но с привлечением в качестве спикеров двух влиятельных эксов мировой политики. Из украинских деятелей с Пинчуком завтракала пара малоизвестных депутатов второго ряда подтанцовки и Кличко, но его, очевидно, позвали в качестве традиционного коверного, чтобы потом постебаться. Когда нет ничего содержательного, то шутовство тупого невежественного боксера вполне сгодится в качестве повестки дня. Впрочем, мэр явился в Давос с миссией «доносить позицию» и колоть глаза европейцам их собственными ценностями – нехорошо, мол, их предавать, намекая на то, что кое-кто уже практически предал. Виталий неустанно призывал драться и бороться, как это делает Украина, задолбавшая всех своим пафосным нытьем и вымогами. Толерантность обязывает, поэтому европейцы вежливо терпели, хотя и тихо офигевали от личности лектора и качества страны, которую он представлял. Но что все-таки отврати…