Сообщения

Сообщения за января 22, 2017

Антошка, Антошка, чуть не откинул ножки

Изображение

Оргия дегенератов

Изображение
20 января 2017 года стал воистину знаменательным днём. Не потому, что Трамп стал легитимными президентом, нет. Дело в том, что именно вчера понятия «либерал» и «дегенерат» окончательно стали синонимами. И произошло это не где-нибудь, а в тех самых Соединенных Штатах, где генерировались основные постулаты либерализма, которые, подобно заразе, распространялись по миру. Так что в принципе логично, что больше всего дегенератов в результате оказалось именно в США.

После вчерашней оргии дегенератов, даже российская либерастня выглядит вполне благопристойно. Особо доставили спикеры мероприятия — Скарлетт Йохансон и прочие недоделки. Забавная ими озвучивалась и методичка — «мы СЧИТАЕМ, что при Трампе права п#д@р@сни БУДУТ нарушаться«. То есть еще ничего нет, но они уже считают. Подобную игру слов я слышал на Украине, во время майдана — «мы СЧИТАЕМ, что Янукович подтасует голоса на выборах, поэтому нужно его валить сейчас». Прикольно, и главное, что беспроигрышно — подобным образ…

Ихельзон против. Андрей Ваджра

Изображение
До сих пор в Киеве находятся люди, сомневающиеся в необходимости стремительного и тотального искоренения русского языка. Это – недоработка украинских патриотов. Оппортунисты и уклонисты в силу то ли преступного умысла, то ли глупости, призывают «вбываты у соби москаля» не за неделю, а за 3-4 поколения. Это – типичная «зрада». Ну что за бред? Какой факультатив? Какой третий язык? Какие 3-4 поколения??? Что за сепаратистские мысли? Ихельзон явно агент ФСБ! Если русский язык не запретить сейчас, раз и на всегда, то это не будет сделано никогда. Любой настоящий патриот Украины (чей разум не затуманен путинской пропагандой) это прекрасно понимает. Нация в опасности! Времени на сюсюканья нет! А так как изменить свой родной язык человек может примерно так же как пол, то рано или поздно настоящие украинские патриоты придут к мысли о том, что «змоскаленных» надо массово репрессировать. Любая революция требует жертвоприношений. И не только условных, но и кровавых. Звучит дико? Хех… В 1991 году 99%…

Как Президент Порошенко соврал

Изображение

Украинцы высмеяли новость о якобы покушении на Антона Геращенко

Изображение
Украинские пользователи соцсетей отреагировали на информацию о покушении на советника Главы МВД Украины Антона Геращенко.

Андрей Рубан в Facebook саркастично называет депутата «главным врагом Путина и звездой сопротивления в Украине».

Дмитрий Корнейчук предполагает, что информация о покушении «фейковая» и является частью предвыборной компании «Народного фронта».

Бывший руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк обратил внимание на то, что опубликованное видео является частью «фантастической истории».

Саакашвили в бешенстве из-за публикаций СМИ, распространивших его фото «в кустах» на инаугурации Трампа

Изображение
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил свое крайнее недовольство из-за появления в СМИ его фотографий «в кустах» на инаугурации Трампа. В своем аккаунте в социальной сети Facebook бывший президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал пост, в котором раскритиковал украинские СМИ, представившие общественности его фотографии с инаугурации Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

По словам Саакашвили, фотографии, уже ставшие темой для шуток, были сделаны в тот момент, когда политик якобы уже уходил с торжественной церемонии в США. Бывший губернатор Одесской области также посетовал на то, что многие украинские СМИ не приняли предложения политика осветить его присутствие на самой инаугурации, однако с радостью стали распространять фото, якобы сделанные «людьми с российскими связями».

Поясним, что на столь взволновавших Саакашвили фотографиях, он был запечатлен в тот момент, когда в одиночестве стоял за пределами торжественной церемонии, уткнувшись в экран моби…

Операция «Тухлое Сало»

Изображение
Комики из украинской власти разыграли перед майданной публикой шпионский триллер. В нем было все: и народный депутат в качестве жертвы, и работавшие на ФСБ исполнители с донецкой и крымской пропиской, их «куратор», бравший в плен саму Надю Савченко, арсенал оружия, заготовленный для ликвидации. Однако, вместо леденящего патриотическую душу бестселлера вышла… комедия.
СБУ сообщила о том, что предотвратила убийство депутата, при этом задержав и обезвредив подозреваемых. Имя жертвы спустя несколько часов огласил главный редактор курируемого Александром Турчиновым сайта «Цензор» Юрий Бутусов. Киллеры собрались уничтожить «Тухлое сало» (кличка советника МВД) — Антона Геращенко. Новость об убийстве идеолога сайта «Миротворец» должна была прогреметь в субботу вечером, в прайм-тайм. Вне сомнений, что чудом спасшийся депутат будет номинирован на медаль или орден, за героизм и отвагу в борьбе с врагом. Можно еще квартиру обязательно выделить, и не меньше 200 кв.м. Герой не должен…

Непередаваемая радость просмотра отечественных СМИ

Изображение

Как страшно жить! Дубль 2

Изображение
Как страшно жить! Как страшно жить! Даже по воскресеньям! Эдак встанешь в прекрасном расположении духа, а как глянешь новостную ленту, так и дух вон! Волосы — дыбом, уши — торчком, ищешь пятый угол, чтобы укрыться, а его нет, только пятое колесо от телеги резво катится, подминая под себя старый миропорядок.
Как страшно жить! Как страшно жить! Мудрый дойче-МИД Франк-Вальтер Штайнмайер вещует: «С избранием Трампа старый мир XX века, наконец, остался в прошлом. Какие представления о порядке будут превалировать в XXI веке, как будет выглядеть мир завтрашнего дня – ещё не определено. Как и всегда, при смене власти появляется неопределённость, сомнения и знаки вопроса касательно курса нового руководства. Однако в эти времена – времена нового глобального хаоса — речь идёт о большем, сегодня очень многое поставлено на карту». Что именно поставлено на карту герр Штайнмайер не уточнил: то ли политическая судьба фрау Меркель, то ли права беженцев, то ли ещё что.
Как страшно жить! К…

В Харькове беда

Изображение
Так выглядело приглашение на акцию протеста. Качество карикатуры обсуждать не буду, ограничусь цитатой:

"По дороге из универа специально пошел на Бекетова, чтобы посмотреть по дороге, что там будет. Млять, 5 калек. Лучше бы не позорились :)".



Всё логично, за такие акции сейчас никто не платит, а бесплатные энтузиасты те же, что и до майдана - несколько городских сумасшедших. По осени 13-го помню - бесплатно максимум 10-15 психов собирались.

Что характерно, с лета 2014 года никто не прыгает даже когда их просят.

Архив

Показать больше