Сообщения

Сообщения за января 23, 2017

И за кого они нас считают, как по-вашему?

Изображение

Лютая зрада: Крым — «це Європа»

Изображение
Толпы гастарбайтеров из «незалежной» внезапно повалили на «оккупированный» полуостров.

Чрезвычайная ситуация на приграничном Чонгаре. Сюда, к российскому КПП, от ближайшей херсонской железнодорожной станции Новоалексеевка уже третий день движется огромное количество мужиков, одетых в дешевые куртки и вязаные шапочки, с обтрепанными сумками в руках.

Это украинские строители, которые буквально ломанули в «оккупированный» Крым. Самое смешное, что основная масса едет из Центральной Украины и Западенщины, вроде бы очумевшей от ненависти к «москалям». Но теперь они заискивающе улыбаются российским пограничникам. Отгуляли свое «Різдво і Хрещення», похмелились и отправились на работу. Однако не в привычную Польшу, а на стройки крымского Южнобережья.

Как случилась лютая зрада? Оказывается, к новому году крымский бизнес сделал финт рулем — уровнял собственные прайсы на зарплату основных строительных специальностей с минимальными зарплатами Польши. И великие укры мгновенно сделали вывод, что гораз…

Чума «африканская», лаборатория американская, а виноват Путин. Александр Роджерс

Изображение
Харьковская область и двадцатикилометровая зона вокруг неё объявлены в карантин. Опять найдены умершие от «африканской» чумы свиньи.

Я уже несколько лет повторяю снова и снова: пока будут американские биолаборатории на территории Украины – будут и эпидемии «африканской» свиной чумы, и другие аналогичные пакости.

Аналогичная лаборатория в Грузии – и там тоже регулярно падёж коров, овец и другой домашней живности.

Причём я уже сбился со счёта, какой это уже случай объявления карантина в Харьковской области за последние несколько лет. Ну да, Мерефа ни разу не в Харьковской области, и американская биолаборатория не в Мерефе. Только кастрюлеголовые скакуны не видят связи.

Другим регионам тоже достаётся, но в Харьковской области случаи заражения свиней гораздо чаще других. Случайно, ага.

Санитарные службы заявляют, что не только запретят перевозки живых свиней, но и будут тщательно проверять всё мясо в магазинах и на рынках, требуя сертификаты из соответствующих лабораторий. Однако…

В Вашингтоне Порошенко уже подыскивают замену

Изображение
Для украинских политиков инаугурация Дональда Трампа стала «ярмаркой тщеславия» — в Вашингтон отправился мощный и весьма представительный десант политиков. Все выходные в «Фейсбуке» они делились фотографиями с мероприятий и хвастались «высоким» уровнем контактов в новой администрации. Однако это вовсе не означает, что «контакты» действительно были — по данным «Вестей», на связь с Дональдом Трампом и его соратниками действительно смогли выйти всего несколько топ-политиков. Чемпион по сбору денегРасценки на посещение инаугурационных мероприятий озвучил Тарас Чорновил. «Самый дешевый пакет — право прийти за пару часов до начала, выстоять в очереди, пройти детальную проверку и зайти на простенькие трибуны вдоль дороги, по которой будет идти президент к Белому дому после инаугурации, — стоит $25 тыс. За право попасть на праздничные завтраки и обеды с минимальной программой, но без Трампа и его семьи — $50 тыс. Прием при участии семьи или кого-то из нового кабинета (тост и групповое фото на …

Польша дает зеленый свет украинским нерабам: в Европе не хватает квалифицированных мойщиков горшков

Изображение
Польша ждет украинских рабов. Они неплохо зарекомендовали себя, моя унитазы и вытряхивая вшей из простыней в придорожных мотелях. Кроме того, большинство квалифицированных специалистов Речи Посполитой свалили работать сантехниками в более обеспеченные страны ЕС, типа Германии и Франции. Так что в Польше ощущается дефицит дешевой рабочей силы.

Сегодня в Киеве на каждом столбе висят объявления о вербовке «ценных специалистов» из Украины, платить обещают от 600 долларов, в зависимости от сложности поставленных задач. Также «принимающая сторона» обеспечивает жильем и проездными. И все равно, при таких «выгодных» условиях европейцы в Польше батрачить не хотят, а вот для украинцев, живущих на 50 долларов зарплаты, открываются невиданные перспективы: барак на 5 коек, бесплатная баланда и возможность отправлять на родину по 100 евро ежемесячно.

Надо отметить, что в Польше уже легально работает и живет более миллиона патриотов, сбежавших из страны победившей гидности после победы европейских це…

Дикое Поле: Через 15 дней медицина прекратит существование (частное мнение)

Изображение
Подруга моя хорошая прислала в личку откровения врача из киевского Института им. Шалимова. Нет, я конечно знал, что Супрун уничтожает медицину, но не до такой же степени, ёлки-палки...

Сегодня была на приеме у врача в институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова. Вернулась домой под большим впечатлением. Но, давай всё по порядку…

Ожидать врача пришлось больше часа. Медсестра объяснила, что его вызвали на ковёр. Затем врач пришел и принял меня. В результате выяснилось, что мне нужно попасть к ЛОРу на обследование. А вот мой вопрос-просьба - «А посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа!..», - такое впечатление, всколыхнул доктора и его, что называется, прорвало. Дальше прямая речь:

«А я не знаю, кого вам посоветовать. Хороших врачей в нашей стране осталось чрезвычайно мало. Самые толковые поуезжали. Скоро уедут и остальные. И вообще, через 15 дней в нашей стране медицина прекратит своё существование. Вы же знаете, что произошло вчера? Если Кабмин ничего не предпримет (а…

Александр Роджерс: «Землетрясение» — фильм для людей

Изображение
В 1988 году эпицентром землетрясения в 10 баллов оказался город Спитак в Армении…
В последнее время и в СМИ, и в соцсетях активно обсуждают всякую пластилиновую попсу типа «Викинга» или «Стены». А между тем перед Новым Годом вышел глубоко драматичный фильм, который по праву можно назвать произведением искусства, достойным самых высоких наград на любых кинофестивалях. Но о нём почему-то никто не говорит.
Фильм этот – «Землетрясение». И рассказывает он не о седой древности, а о событиях совсем недавнего прошлого, о землетрясении в Армении в 1988 году.
Эпицентром землетрясения в 10 баллов оказался город Спитак, который был полностью разрушен. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, более полумиллиона потеряли свои дома.
Фильм тяжёлый, цепляет за душу. Лично я, которого на самом деле не так уж и просто пронять на эмоции, половину фильма просто рыдал.
Не знаю, почему никто не говорит об этом фильме. То ли не заплатили за рекламу. То ли мы прячемся от сильных эмо…

Фийон обидел Украину

Изображение
Франсуа Фийон, возможно, будущий президент Франции, смертельно обидел Украину. Он сказал, что отношения с Россией — стратегический вопрос для будущего Европы, и эти отношения надо восстанавливать. А еще сказал, что Украина не предназначена для входа в ЕС и НАТО. Такую пилюлю трудно проглотить. Франсуа Фийон и Владимир Путин давно знакомы и хорошо понимают друг друга Непонятно, зачем Обозреватель процитировал этого врага незалэжной державы. Что, больше писать не о чем? Тут против видного государственного деятеля Антона Геращенко Путин целую операцию по устранению разработал и чуть было не воплотил, а они какую-то чернуху народу скармливают. И так жить тошно. Особенно после неудачного покушения на яркого патриота Антона Геращенко, занимающего активную гражданскую позицию. У Путина, заметьте, вообще ничего не получается на Украине. Хотел незаметно, через Донбасс взять Киев — киборги остановили. Внедрил агента Савченко — раскусили. Раскидал по почтовым ящикам платежки за услуги ЖКХ с какими-т…

Убогий «праздник» оккупантов. Юрий Селиванов

Изображение
Одесситы продолжают полностью игнорировать официальные мероприятия незаконной власти и даже не думают переходить в бандеровскую «веру» Накануне в Одессе отмечали так называемый «день соборности Украины» — один из искусственных псевдопраздников, культивируемых русофобским режимом для всяческого подчеркивания отдельности Украины от остальной России.  Одного взгляда на это официальное фото вполне достаточно, чтобы оценить всю меру убогости данного мероприятия. Людей там вообще не было – одни официальные лица. А «общественность» изображала горстка бандитов из «правого сектора» (структура запрещена в РФ — ред.) и «евромайдана». По сути – на этой разоблачительной фотографии запечатлена не Одесса, а её засушенная мумия. Примечательна и такая деталь – в интернете это фото «весит» ровно 666 килобайт – сатанинская цифра, которая говорит сама за себя. Характерны и комментарии одесситов к этому убожеству: Andrew Garix Поразительное скудоумие. Неужели власть бабла так сильна, что делает из людей вот …

Путин — главный

Изображение
Это не я сказал, это Генри Киссинджер — в Давосе. Правда, другими словами. Дословно (цитата по Fortune): Russia’s leader Putin has secured equilibrium in the world Российский лидер Путин обеспечивает равновесие в мире Бывший госсекретарь США подчеркнул, что Америке следует уменьшить конфронтацию с Россией и что это должно стать одним из ключевых приоритетов для администрации Трампа. Старый лис не просто сыплет комплименты хозяину Кремля (уже в который раз) — он готовит почву для будущих переговоров США и России. Киссинджера часто видели в Трамп-тауэр и, надо думать, в Белом доме он тоже будет частым гостем. Расслабленный и самоуверенный Путин предпочтительнее Путина, ожидающего подвоха, а потому собранного и настороженного. С таким консультантом, как патриарх геополитики Генри Киссинджер, Трампу будет легче вести диалог, ибо он будет лучше вооружен и подготовлен. Не станет гадить по мелочам, как его предшественник, а начнет расставлять хитрые ловушки. Надеюсь, Путин в них не попадет. С таки…

«Революция вагин». Александр Яблоков

Изображение
Восстала, значит, Америка против Трампа. Неистовая Мадонна (сценический псевдоним) начинает уже подпрыгивать на трибуне, поскольку именно ее вагина должна возглавить новую женскую революцию. Вся Украина, как один человек, и мы знаем, кто этот человек, поддерживает антитрамповский протест. Им, конечно, пока еще не хватает нашего опыта, «черный сектор» пока бездействует, столкновения с полицией какие-то вялые, невнятные, без захвата административных зданий, хотя погода там радует. Очень страшно читать новостные ленты неполживых, абсолютно объективных украинских СМИ и платежки за коммунальные услуги. В обоих случаях негатив буквально зашкаливает. Лучшие умы нации анализируют международную обстановку в режиме он-лайн и постоянно информируют доярок, производителей подпольного самогона и потенциальных участниц «революции вагин» о сложном внутреннем положении в США. Антонина Геращенко, известная под сценически-медийным псевдонимом «Антон» (советник министра МВД еще находится в свободном тран…

Минздрав: поезд из конопли. Александр Зубченко

Изображение
Что общего между здравоохранением, НБУ и Минфином? Оказывается, все эти органы делают одно и то же доброе дело, а именно медицинскую реформу. Национальный банк недавно четко и однозначно поддержал и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун. В заявлении центрального банка страны подчеркивается, что «Ульяна Супрун является настоящим реформатором и борцом (вероятно, женского пола) с теневыми схемами и разнузданной коррупцией». Теперь Министерство финансов сочло необходимым публично, без всяких там прелюдий, поддержать Супрун, которая… Угадайте с трех раз, о чем идет речь в заявлении Минфина за подписью Александра Данилюка, думающего, что он министр финансов. Правильно, Ульяна наша не покладая рук «реформирует здравоохранение и не побоялась пойти против многолетних коррупционных схем». В связи с этим весь коллектив Минфина, как один человек, выражает ей поддержку и готовность подставить плечо Данилюка. И Минфин, и НБУ «разделяют ценности, которые исповедуются командой министра здравоохран…

Архив

Показать больше
Обменник валют