Сообщения

Сообщения за января 24, 2017

«Письмо десяти» или как будущий актив майдана прислуживал Януковичу

Изображение
Впоследствии западные хозяева щедро рассчитались со своими марионетками... Профессиональный перебежчик — это тоже специальность. Правда, Ольга?
Для понимания того, что представляют из себя «лидеры майдана» и нынешние деятели киевского режима, предлагаем вспомнить читателям вспомнить историю пятилетней давности.
В 2011 году, будущие «герои и лидеры майдана», часть из которых после вооруженного переворота заняла государственные должности, написали законно избранному президенту Украины Януковичу письмо, получившее в то время название «письмо десяти» которое тяжело назвать иначе, чем вылизыванием властного зада. Инициатором письма была Ольга Богомолец, а подписантами – ректор Киево-Могилянки Сергей Квит и ряд деятелей искусства:
Процитируем (перевод с украинского):
«В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже двадцать лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа. Мы в этом на Вашей стороне, господин През…

Воевать лучше русских никто не может

Изображение
В продолжении вечера в стиле милитари — интересная статья  широко известного на Западе блогера.

В своей недавней статье «Риски и возможности в 2017 году» я сделал одно заявление, которое шокировало многих моих читателей. Я тогда написал: «Россия сейчас самая могущественная страна на планете. (…) Вооруженные силы России, вероятно, самые могущественные и боеспособные на всей Земле (хотя и не самые крупные).

Сегодня я поясню свою точку зрения на эту тему. Но сначала необходимо как следует прояснить исходные посылки.

Первое. Как измерить качество вооруженных сил и как можно сравнить вооруженные силы различных государств?

Прежде всего, необходимо сразу же избавиться от абсолютно бесполезной практики, известной, как «подсчет бобов», то есть, отказаться подсчитывать количество танков, БТР, БМП, самолетов, вертолетов и кораблей страны А и страны Б в надежде прийти к какому-то заключению о том, какая же из стран окажется «сильнее». Это совершенно бессмысленно.

Далее, нужно избавиться от двух други…

Не хочу жить по-европейски

Изображение
Когда пресловутый "Железный занавес" рухнул, я с огромным удовлетворением стал наблюдать за тем, как рушились стереотипы у моих родственников, друзей и знакомых.

Лишний раз убеждаюсь, что для Запада этот занавес был очень выгоден. От недостатка информации там истово верили в Империю зла,  в которой пьяные медведи с балалайкой и калашом толпятся в очередях за туалетной бумагой, а наши наивно верили в "город Солнца" и в то, что достаточно построить у себя капитализм и разогнать коммуняк, как "жить стане лучше, жить станет веселей". Ведь именно так, богато и счастливо, живут на Западе все, кто хочет работать. А бомжи просто живут хорошо на пособие.

В лихие и кровавые 90-е в это еще многие верили. Тем более, что турпоездки не способствуют разоблачению мифов, часто - наоборот. Но в последние 10-15 лет количество начало переходить в качество. Сотни тысяч человек вернулись, не сумев адаптироваться на Западе, миллионы побывали там на учебе, прорабо…

Неонацистка Вита Завируха выпущена на свободу

Изображение
Это та неонацистка, которая любила стрелять по луганским селам из гранатомета, которая любила убивать и грабить.... После почти двухлетней отсидки в СИЗО, за нее был внесен залог 1,6 млн. грн. Теперь она почти наверняка станет "звездой" украинских телеэкранов (или сбежит).




Защита обвиняемой в убийстве двух правоохранителей Виты Заверухи заявляет о внесении залога в 1,6 млн гривен и ее освобождении из СИЗО. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Биловчук, передают "Українські новини". "Да, за нее внесли залог... внес Алексей Тамразов", - сказал он.
Комментарий. Если станет "звездой", то не исключено, что ее могут использовать для шантажа украинских политиков или для вброса мэмов. Тогда будет понятно, почему ее выпустили. Завируха для такой роли подходит идеально.  Достаточно раскручена, чтобы ее начали приглашать на ТВ и ... достаточно запачкана, чтобы попытаться ослушаться хозяина.

Если сбежит??? Нет, не думаю. Тогда в этом всем не будет ник…

«Думай, б…..ь, по-украински!» Александр Зубченко

Изображение
Да, на международных трассах уже палають шины. Они как бы символизируют протест нации против насильственной русификации и необходимости немедленного принятия новой редакции «мовного закона». Несведущие люди могут подумать: какая связь между ездой на авто с транзитными номерами и великим, спивучим, но постоянно угнетаемым украинским языком, известным всем как «мова»? Да прямая, б…дь! Сейчас объясню. Тридцать три (!) депутата одновременно, практически синхронно подали проект закона «про державну мову». Я плакал, когда читал список этих великих патриотов, уже одним этим, с…ка, поступком заслуживших место в пантеоне героев Украины, который обещал построить верховный главнокомандующий в центре Киева. Даже, б…дь, не спорьте! Их прах (если такое случится, а это, безусловно, случится в соответствии с диалектикой) обязательно необходимо будет выкопать и перезахоронить, если пантеон не построят при их жизни. А такое может произойти, поскольку в стране идет война, Путин уже третий год нападает, с…

Как твари гопака на костях сплясали

Изображение
Эти краповые береты и их товарищи из спецподразделений Нацполиции Запорожской области, наверное, теперь, десять раз подумают, прежде чем рисковать жизнью, задерживая особо опасного рецидивиста, или освобождая заложников… Это давняя традиция спецназа (в Украине, России, Белоруссии, Казахстане) – посвящать различные соревнования по силовым видам единоборств памяти погибших товарищей. Здесь нет никакой политики (абсолютно!) – неважно, при какой власти служили погибшие бойцы. Они честно исполняли свой долг, остались верны присяге и погибли при исполнении служебных обязанностей, защищая простых людей. Это своеобразная дань воинскому братству, существующему в нормальных армиях и силовых ведомствах. В Запорожье провели турнир по боксу, посвященный памяти погибшего на Майдане сотрудника МВД («Беркут») Сергея Цвигуна – погиб в Киеве от огнестрельного ранения в шею 19.02.2014 года. В организационной части турнира звучала украинская и русская речь, была разыграна театрализованная сценка, демонстрир…

Русские хакеры – это навсегда!

Изображение
Джоны, Джеймсы, Оливеры и прочие Полы! Господа, ну право, что же вы! Стоит ли так уж сразу впадать в откровенную паранойю из-за таких пустяков, как пара-тройка заметок в СМИ? Конечно, эти страшные и беспощадные русские хакеры, которые круглосуточно атакуют Америку, — это страшно. Это так же страшно, как Путин. Путин, конечно, страшнее, потому что он Путин, но русские хакеры тоже страшно. Путина все знают в лицо, а русских хакеров — нет. Имя им — легион, лица их скрыты, но дела их черны и зловещи! Понятно, что все как один, русские хакеры носят черные футболки с изображением Путина, и Путин всех их давно и надежно взял под крыло. Короче, Люцифер и его верная рать. Под крыльями Тьмы. И уж если эта рать взялась за Америку, то ничего хорошего ждать от нее не стоит. От Путина никто в Америке ничего хорошего не ждет, а от призрачных хакерских легионов и тем более. Боже, защити Америку! А еще лучше, поделись файерволом своим. Но с другой-то стороны, господа американцы, в любой ситуации можно найт…

Свиная голова в синагоге: где логика Антон Геращенко?

Изображение
Антон(ина) Геращенко вновь порадовал(а) меня своим откровением. Согласно логики советника министра МВД Арсена Авакова, последние провокации и попытки посеять ненависть на национальной почве на Украине дело рук Москвы. Именно она через своих агентов, якобы «подложила свинью» в синагогу и совершила еще несколько очень мерзких по исполнению акций:

"Вы, наверное, помните, как в ноябре вдруг появилась новость, что подброшена свиная голова на могилу уважаемого евреями Цадика в Умани. Также была информация, что в Черновцах во время визита спикера израильского Кнессета, вдруг появились надписи антисемитского содержания. В ноябре-декабре распространялись антисемитские книги. Могу заявить, что это не просто спонтанный всплеск, это опять-таки целенаправленная акция российских спецслужб для сеяния антисемитских настроений в Украине".

Комментарий. Так и хочется спросить у Антон(ины)а, ГДЕ ЛОГИКА? Нет, все ты сказал(а) складно и даже убедительно. Действительно, если радикалы н…

Турчинов: Помогите, украинскую элиту в сортирах мочат!

Изображение
После неудачного покушения «российских спецслужб» на сакральное сало Антона Геращенко, ястребы войны заговорили о том, что «агенты ФСБ» готовы перебить всю майданную клику.

Явно, у сторонников войны до последнего украинца начало «подгорать», поэтому они убеждают патриотов, что Путин хочет лишить их самого главного: ликвидировать Турчинова, Авакова, Парубия и Пашинского. Секретарь Совбеза и бывший и.о царя (после Майдана он выполнял функции президента и спикера страны победившей гидности) заявил, что спецслужбы РФ готовят ликвидацию украинских политических деятелей, а также представителей СМИ. Видимо, имеются в виду владельцы сайтов «Миротворец» и «Цензор», которые горячо поддерживают переворот, АТО и борьбу с российским агрессором. Агенты Кремля начали свою преступную деятельность с крупного политика Антона Геращенко, а намерены закончить стратегами Понадуси, вроде главы МВД или секретаря Совбеза. Одним махом, значит, лишить кастрюлек самого дорогого.

По словам Турчинова, РФ намерена «…

Колонии не смеют судить солдат США

Изображение
Договор между Латвией и США о сотрудничестве в сфере обороны  предусматривает иммунитет американских военнослужащих от уголовного преследования в Латвии (LSM.lv). Это уже не холуйство - это позор. Кстати, аналогичный для всех лимитрофов Прибалтики.
За этот сломанный нос и сотрясение мозга ни НАТО, ни Великобритания даже не извинились.

Издание отмечает, что содержание соглашения не подлежит разглашению. Тем не менее, на сайте правительства Латвии размещен законопроект о подписании договора, из которого следует, что в документе предусмотрен пункт об отказе от уголовной юрисдикции. Что конкретно подразумевается под этой формулировкой, неясно, а министр обороны Раймонд Бергманис «решил сохранить интригу».

«Сотрудничество с Соединенными штатами Америки. У нас уже есть договор о нахождении здесь солдат. Там оговорены возможности более тесного сотрудничества с США. Такие же договоры есть у Литвы и у Эстонии», — пояснил глава военного ведомства.

Ссылаясь на сообщения СМИ, LSM.lv …

Немного юмора

Изображение
С чувством юмора у нас точно все в порядке:




Александр Роджерс: Почему Трамп не сможет

Изображение
Многие из поставленных Трампом задач не могут быть решены по совершенно объективным законам экономики Американский плакат Второй Мировой: «Мы сможем сделать это!». Увы, те времена давно прошли.
Мы много и обоснованно говорили о том, почему у Трампа получится стать президентом. Так и случилось. Теперь мы попробуем объяснить, почему у него не получится многое из запланированного (по крайней мере, не могут быть достигнуты те цели, которые он публично декларирует).
Причём многие из поставленных задач не могут быть решены не по тем причинам, которые называют неолиберальные противники Трампа, а по совершенно объективным законам экономики.
Вернуть производство в США. Это в целом ряде отраслей на данном этапе уже невозможно (и время упущено, и возможностей для этого нет).
Трамп ведь не единственный самый хитрый, кто понимает, чем чреват вынос производства в другие страны. И попытки вернуть производственные мощности (создать рабочие места и увеличить налоговые отчисления в госбюджет)…

Ментальное гов…о шендеровичей

Изображение
Витя шутит. А так как голова у Вити произрастает из жо…ы, то юмор его, по свидетельству либероидной интеллигенции, обладает тонким привкусом фекальности. За это она и любит с наслаждением жрать шендеровские испражнения. Для неё они – бальзам, снимающий боль потёртостей от «рабского ярма».




В то время как россияне производят космические ракеты и орбитальные станции, строят ядерные реакторы, создают передовую авиационную технику, разрабатывают новейшие технологии в медицине, биологии, физике, химии и т.п., шендеровичи производят юмор. А поскольку мозги у шендеровичей, по генетической традиции, размещаются между ягодицами, то их юмор преимущественно с оттенком курчаво-картавой ненависти к России.

Но именно это больше всего и нравится российской либероидной общественности, приходящей в дикий восторг от юмора производимого жо…опами шендеровичей. Ей очень нравятся фекальные шутки о себе и своём народе, заставляющие её хохотать до блевотных приступов.

«Дай Витя ещё! Мы не нажрались…

Архив

Показать больше
Обменник валют