Сообщения

Сообщения за января 26, 2017

Отличная жизнь в Америке

Изображение
Как хорошо жить в Америке — например, в Индианаполисе, штат Индиана! Прекрасные дороги, общественный транспорт, отличные школы. И особенно хорошо там жить с детьми. Да, собственно, вы сами всё увидите в видео, а что не увидите — вам расскажет пыщущий здоровьем от отличной экологической пищи новогражданин страны Пиндосии прямо из-за руля своего тачила, на котором он едет забирать свою дочу из частной школы. Почему из частной? Потому что Public School в США слишком хорошие, это практически филиал public house с примесью Алькатраса. А частная школа настолько частная, что в ней даже автобусика нету, и родители сами возят детей туда и оттуда. Ну сами понимаете — волшебная рука рынка, 3D-принтеры в антикафе приходят на смену тоталитарным фабрикам, а интернет-сервисы заменяют автобусы. Но как бы там ни было — он выбрал свободу, таки да. Теперь свобода вокруг него во всём. Когда будете смотреть видео — обратите внимание на качество дорог и застройки. Дело происходит в городе-миллионнике, при…

На главном стадионе Варшавы началась «война с Россией»

Изображение
Главный стадион польской столицы примерил на себя неожиданную роль, сообщает Gazeta Wyborcza. В настоящий момент там при помощи компьютерного моделирования проходит отработка защиты от гипотетического нападения России на Запад, в том числе на Польшу. Спонсорами «опытов» выступили западные военные концерны, а полученный по их результатам отчёт передадут Министерству национальной обороны.




У Национального стадиона в Варшаве новая роль. Там продолжается моделирование реакции на российское нападение на Запад — пишет Gazeta Wyborcza.



Мы должны помочь Западу понять суть военной угрозы со стороны России — убеждают организаторы. На Национальном стадионе до четверга продлятся военные игры на базе компьютерной платформы Hegemon. Их разработал занимающийся вопросами обороны американский мозговой центр Potomac Foundation, который вместе с польским фондом имени Казимира Пулавского является одним из организаторов военных игр, рассказывает издание. Глава американского мозгового центра Филипп А. Карб…

Как либералы в России Трампу присягают

Изображение
Хороши наши либералы! То дружно твердили, что победит Клинтон и наперебой поносили Трампа, а сегодня, увидев, что та вчистую проиграла, вдруг неожиданно «прозрели». И так же хором стали милую прежде их сердцу Хиллари изо всех сил прикладывать, и застенчиво признаваться, что Трамп, оказывается, вовсе не так уж и плох...
«Назовём вещи своими именами, - торжественно вещает на «Эхе Москвы» либеральный блогер Антон Носик, сбежавший недавно за бугор. - Династия Клинтонов — апофеоз Большой Лжи».



«Этот цинизм, - полагает он, - очень наглядно отображён в цифрах. Тут даже комментировать ничего не надо: Хиллари баллотировалась от профсоюза, бонзы которого дружно и умышленно отвергли азы профессиональной этики. Каста главредов очень сознательно выступила против Первой поправки, за диктатуру тотального агитпропа. Однако оказалось, что Билль о правах главней кастовых интересов. Кандидат, которого топили бонзы, не собрал голосов презренного плебса. Партия Лжи, как вчера выяснилось, пр…

Стена Трампа. Эдуард Лимонов

Изображение
Трамп подписал Указ о строительстве стены с Мексикой.
Тотчас же закапризничал Конгресс, мол, на строительство стены высотой в 15 метров и длиной в несколько тысяч километров денег жаль, и, мол, постараемся денег не дать. Да их и нет. «Вы там держитесь, на границе с Мексикой».

Трамп всё равно правильно поступает. Важна психологическая сторона проблемы. Трамп покажет Америке решительную готовность к действию против нелегальных мексиканцев. А Конгресс неправильно поступает, (скорее его спикер невыигрышно говорит) потому что в случае, если стена не будет построена, или начата, но не достроена, граждане Америки будут винить Конгресс.

Лос-Анджелес, Майями, Нью-Йорк — города паразиты, лишатся целого моря дешёвой рабочей силы. Появится спрос на посудомоек, барменов, строительных рабочих, нянь. И недостаток дешёвой рабочей силы  не заместят собой все американцы, но Трамп прослывёт президентом, который что-то делает, пытается сделать, а Конгресс прослывёт сборищем богатых чистюль…

Эпоха титанов и конец «конца истории»

Изображение
История показывает нам что условные «диктатуры» и «авторитаризмы» вполне могут быть успешными, и в достаточно длительной по историческим меркам перспективе. Удушливое безвременье безликого глобализма сменяется очередной эпохой титанов…
В 2012 году два сочинителя, называющие себя экономистами и историками (но не являющиеся ни тем, ни другим), Джеймс Робинсон и Дэрон Эйсмоглу написали 500-страничную пропагандистскую агитку под названием «Почему нации становятся неудачниками».
В книге авторы «доказывали», что «успешными становятся страны с более развитыми демократическими институтами». Или, как они это называли «более инклюзивные».
Эту глупую сказочку западный истеблишмент, в условиях фазового кризиса остро нуждающийся в идеологическом обосновании продолжения использования нынешней ущербной неолиберальной модели, встретил с восторгом и сразу же назвал «новой политэкономией XXI века, пришедшей на смену Адаму Смиту». Вы же помните, как они же восхищались лжепророком Фукуямо…

Подвиг сотника Парасюка. Александр Зубченко

Изображение
Ветераны АТО и примкнувший к ним Парасюк заблокировали поставки австралийского и юаровского угля из ЛНР в нашу европейскую страну. Буквально вчера начался третий этап бессрочной блокады оккупированного понятно кем Донбасса. Первые два прошли как-то мимо внимания широкой общественности. «Сотник» Парасюк в российской «горке» с автоматом Калашникова очень органично смотрелся на фоне железнодорожных путей.

Работа кипит: атошные ветераны разбили палатку, две бутылки закарпатского коньяка и сквер. Зачем они разбили сквер и где они его вообще нашли – загадка. Организаторы намерены стоять до конца и поэтому настойчиво звонят на все телеканалы с целью дать интервью. На мой взгляд, инициатива очень важная, полезная и, главное, своевременная. Третья годовщина АТО, которая должна была длиться считанные часы, не за горами. В обществе разгорелась абсолютно не нужная, на мой взгляд, дискуссия насчет того, надо или не надо.

Вспомните Крым. Когда мужественные, обветренные и несколько вз…

ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом

Изображение
На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят "облучению". Неудачники не нужны Америке
В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан  Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом.

Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана. На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят «облучению».
Если указанного документа буд…

Европейский феномен: дырка от бублика

Изображение
Депутат Бублик вышел из фракции «Блок Петра Порошенко» и спровоцировал мощный парламентский кризис в Украине. Никто не знал, кто такой Бублик, пока он не вышел. А тут сразу же стали причитать, истерить и даже посылать чела с хлебной фамилией в характерном направлении. Заговорили о развале мощной, единой и фактически нерушимой коалиции с названием «Европейская Украина». Что, б…ть, произошло? Откуда все эти пораженческие настроения? Почему молчит спикер Парубий, как будто набрал воды в отверстие, которое служит ему модератором звуков?

Если коротко, не вдаваясь в ненужные детали, нормы закона о Регламенте ВР, то произошло следующее. Три года назад в Киеве стоял майдан, который хотел безвизового режима и ассоциации. Не важно какой, главное чтобы пенсии были по «штуке» евро. На вече решили свергнуть Януковича, который обижал журналистов, цинично отказываясь показать им свой золотой унитаз. Нация восстала. Приехало очень много добрых людей из Львова, в котором тогда еще убирали мусор. Потом…

Месть Трампа. Руслан Осташко

Изображение
Дорогие друзья, помните какая паника царила в соцсетях после того как CNN и Buzzfeed вбросили фейковую новость, что у Кремля якобы есть компрометирующие записи московских похождений Трампа в компании женщин с пониженной социальной ответственностью?

Психологическая и медийная атака получилась знатной и многим тогда казалось, что Трампу чуть ли импичмент устроят или что его вот-вот выведут из Капитолия с наручниками на руках и посадят за госизмену и за использование страшных русских хакеров для влияния на результаты американских выборов. И тогда, и сейчас я придерживался прямо противоположной позиции, которая заключается в том, что у нового президента США есть достаточно способов пересажать всех своих политических оппонентов, а также их сторонников, спонсоров и сотрудников. Если Трампа прижать, то он это обязательно сделает. Отрадно видеть, что новая администрация Белого Дома не стала откладывать дело в долгий ящик и приступила к решению этого вопроса буквально с первых д…

И вот это они в эфир выпускают?

Изображение

Как страшно жить! Дубль 3

Изображение
Как страшно жить! Как страшно жить! Особенно без дождичка в четверг! Ни тебе напиться, ни тебе умыться! Сунешься утром в новостную ленту, дабы испить из чистых ключей правдивой информации, а глотнёшь и отплеваться не можешь: во рту так погано, как будто сырого сверчка съел, закусив сушёным тараканом.

Как страшно жить! Как страшно жить! Пламенная майданщица и раздательница вкусных печенек (в нерабочее время — Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии) Вика Нуланд покидает Госдепартамент. По этому случаю в Нэзалежной державе объявлен траур. Какой майдана факел прекратил чадить, какие печенюшки в печке в прах сгорели!

Как страшно жить! как страшно жить! В Нэзалежной Державе паника: козацкая старшина боится, что старина Дональд, дабы потрафить Владыке Мордора, может отстранить Неньку из переговорного процесса по отложившимся восточным территориям. Заместительша пана Климкина, что ныне смотрящий в МИДе, ясновельможная пани Елена Зеркаль так и  нынче и заявила…

Дикие мечты украинства. Андрей Ваджра

Изображение
Украина - это заповедник экзотических фантазий. Её граждане – закоренелые фантазёры, мечтающие изощрённо, вычурно, с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях. И делают они это без всякой оглядки на действительную реальность. Именно поэтому их фантазии, замерев в неестественной позе, напрягаясь всем своим естеством, практически всегда соскальзывают в глубокую пропасть несбыточного.

Вот только слишком уж скудны украинские мечты. Какие-то они мелочные, отягощенные плоской примитивностью, однобокостью и очевидным жлобством. При этом тяжесть крестьянской приземлённости пригибает их к грунту, к навозу, по-домашнему уютно тёплому, но всё же дурно пахнущему. Именно там расположен источник украинских фантазий - «Я», олицетворяющее желудок и все связанные с ним процессы. Поэтому украинские мечты неизбежно притягиваются к пузу «пэрэсичного» гражданина, на котором он ползает всю свою жизнь, старательно приспосабливаясь к правителям, а также к политическим и эконом…

Российский правозащитник стал жертвой карательной психиатрии киевского режима

Изображение
Для российских либералов Украина стала проклятьем и черной дырой. На днях ряды борцов «за нашу и вашу свободу» постигла очередная невосполнимая утрата. Свободу Сергею Сахарчуку!
Для российской либеральной тусовки, ведущей самоотверженную борьбу с режимом в виде записей в фейсбуке, Украина стала проклятьем и черной дырой, в которой они бесследно исчезают. Первыми в стране победившей «революции гидности» сгинули «правозащитники» с ограниченными возможностями головного мозга Павел Шехтман и Наталья Васильева. Да что говорить об этих двух бомжах, если на Украине затерялись даже следы Маши Гайдар, принадлежащей к элите людей с пониженной социальной ответственностью. Один лишь Саша Сотник сообразил, что лучше быть чабаном в горах Грузии, чем пропасть среди украинских майдаунов.
На днях ряды борцов «за нашу и вашу свободу» постигла очередная невосполнимая утрата. После неудачной попытки суицида посредством приема повышенной дозы галоперидола в одесскую психушку упекли еще одног…

Как вредители у Сталина истребитель украли

Изображение
Эскизный проект этого одноместного пушечного истребителя с двигателем М-105, снабженным двумя турбокомпрессорами ТК-2, Беляев подготовил в сентябре 1939 г. ЭИ представлял собой свободнонесущий моноплан смешанной конструкции с высокорасположенным крылом, 3-стоечным шасси с носовым колесом. Он должен был иметь взлетную массу 2640 кг, максимальную скорость 712 км/ч (на высоте 10000 м) и практический потолок 11600 м. Пилот размещался впереди в герметичной кабине, снабженной дверью автомобильного типа на правом борту.

Вооружение в основном варианте состояло из двух пушек калибром 20 или 23 мм, размещенных на левом борту фюзеляжа. Предполагалась также установка крупнокалиберных пулеметов Березина или ШКАСов. При рассмотрении эскизного проекта ЭИ представитель экспертной комиссии НКАП Степанец указывал: «Сопротивление подсчитано с возможной точностью и большим знанием дела. Это заставляет с полным доверием отнестись к полученным в эскизном проекте результатам. Более того…

Украина це Финляндия

Изображение
Порошенко заявил в Финляндии, что фельдмаршал Маннергейм сказочно популярен на Украине.Турку, старая столица Финляндии. Памятник Ленину Понятно, что Пётр Алексеевич снова врет как сивый мерин. Потому что, если бы украинская политическая элита хоть что-нибудь знала о Маннергейме кроме «Зимней кампании» (по итогам которой Финляндия, кстати, потеряла Карелию) история независимой Украины могла сложиться совсем по-другому. Памятник Ленину в городе Котка, Финляндия Финляндия — идеальный пример того, как можно построить отношения с бывшим имперским сюзереном. У Финляндии, как и у Украины, их было два — Швеция и Россия. Но финны отчего-то не стали сочинять карикатурный исторический миф про многовековую борьбу финского народа с колонизаторами, а просто констатируют факт шведского и русского владычества в своих учебниках истории, ставят памятники шведским королям и российским императорам, тем более бережно хранят память о В.И.Ленине, подарившего независимость Финляндии в 1917 году. А у Украины точн…

Архив

Показать больше