Сообщения

Сообщения за января 29, 2017

Архив

Показать больше

ДаЗдраСперма!

Изображение
Статья на итальянском сайте опубликована 20.01.2017. Оригинал на итальянском Перевод (вкратце):

Дело было так:

В июле в городе Милан , католическая церковь (монастырь) приютила у себя 5 беженцев, выходцев из Африки. Они жили в монастыре вместе с молодыми монашками, монашки очень были рады такому соседству.



А через 6 месяцев обнаружилось что 9 монашек находятся в интересном положении.


Когда стали задавать вопросы старшей монахине (настоятельнице): "Как так получилось?", она сказала, что из-за болезни матери  вынуждена была ночевать дома у нее и оставила монастырь без присмотра.

Когда у монашек спросили: "Как так получилось, что они беременны?", монашки стали утверждать, что это чудо и они забеременели как святая дева Мария, что с ними произошло чудо из чудес чудное и категорически отвергают половой контакт с кем-либо.

Ну, а когда спросили у африканцев "как так получилось?" , те ответили: "Что чудно провели время и развлеклись , спасибо сестрам …

Мигранты насиловали шведку в прямом эфире

Изображение
Еще в 2014 и 2015 годах после фестиваля в Стокгольме шведские девушки сообщали о домогательствах со стороны мигрантов. Тогда на злоумышленников даже не были заведены дела. После фестиваля в Карлстаде от шведских девушек поступило к лету прошлого года поступило 36 заявлений о сексуальных домогательствах со стороны приезжих. Полиция предпочла игнорировать происходящее.

В городе Уппсала трое мигрантов изнасиловали девушку, транслируя происходящее в интернет. Благодаря этому преступников удалось задержать: одна из пользователей соцсети обратилась в полицию. Правоохранители  вычислили местонахождение насильников и их жертвы. Девушка была госпитализирована, подозреваемые арестованы.


Надеемся, что Марк Цукерберг, великая шведская демократия и беспристрастное европейское правосудие войдут в положение несчастных беженцев, а изнасилованная шведка извинится перед пострадавшими.

Удивительные бодрые дураки

Изображение
Украина при попытке наступления в промышленной зоне под Авдеевкой понесла тяжелые потери. Об этом сообщает писатель Захар Прилепин, советник главы ДНР Александра Захарченко.

«Попытка прорыва на промке сегодня ночью оставила всех при своих местах. Пошедшие вперёд унесли до пятнадцти «двухсотых». «Трёхсотых» скоро обнародуют украинские госпитали. Или не обнародуют… Никаких других объяснений, кроме болезненной реакции на Трампа, всему этому придумать нельзя. Видимо, если хоть одну санкцию отменят, опять полетят Точки-У во все стороны. Просто из вредности», — написал он в блоге.

«Украинские официальные источники подтвердили трёх погибших в результате ночного боя под Авдеевкой. Остальные уже погибшие допогибнут потом. Сейчас пока рано про них говорить. Категорически умиляют люди из т.н. Днепра и с Крещатика, которые в ответ на мои утренние слова о потерях ВСУ, снисходительно пишут мне (в Донецк), какой я жертва российской пропаганды. Это никогда не кончится, пока к ним…

Итоги Обамы — тлен и пустота

Изображение
Нужно признать, что всего несколько дней прошло после инаугурации Трампа, а «всё, что нажито непосильным трудом» Обамы уже пошло прахом. Мухожук устал
Нет, мы не строим относительно Трампа никаких ожиданий и иллюзий. Однако факты есть факты.
Сенаторы и конгрессмены в Вашингтоне спешат отменить слишком затратную и коррумпированную систему медицинского страхования «Obamacare».
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй внезапно заявила «Попытки Великобритании и Америки вмешиваться в дела суверенных стран с целью переделывания мира по своему усмотрению остались в прошлом».
А министр иностранных дел той же Великобритании Борис Джонсон добавил, что они слишком много говорили «Асад должен уйти», но не только не добились результата, но и нажили себе кучу проблем, которые теперь не знают, как расхлёбывать.
Обама в своих последних выступлениях всячески подчёркивал, что санкции против России должны оставаться в силе. Но не прошло и пары дней после того, как Обама «leave the buildin…

"Их нравы" - о "введении тампона в задний проход" германской армии

Изображение
Впрочем, это уже не та дедовщина, о которой много писали в СССР и России. На Западе армия современная, посему и "дедовщина" соответствующая. Жаль пока нет информации о службе трансгендеров, но по факту "их нравы" давно уже переплюнули страшилки Советской армии, которые пришлось испытать многим в свое время.

Пока же германская армия оказалась в центре громкого скандала, который успешно замалчивался с осени прошлого года. Выяснилось, что в элитной воинской части ФРГ процветает насилие. Как пишет «Шпигель», речь идет о притеснениях и издевательствах над новобранцами, вплоть до сексуальных домогательств, "отвратительных методов обучения и насильственных ритуалов". Интересно, каких именно?  При этом старшие по званию еще и снимали происходящее на видео. По информации журнала Spiegel, это подтверждается материалами секретного расследования.



В октябре 2016 года женщина в звании лейтенанта напрямую обратилась к уполномоченному по обороне в бундестаг…

Энциклопедия для мыслящих не по-русски

Изображение
«Есть страна, которую не отыскать на Земле,
говорят, чтобы выжить там, нужно быть безумным…»

«Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять» Л.Кэрролл «Алиса в Стране Чудес» С самого начала «украинство» возникло как идеология, порожденная путем фрагментации единого целостного русского сознания.  Таким оно остается и на сегодняшний день.  

Украинствующим ничего не стоит взять отдельный факт и использовать его как доказательство, даже если он и противоречит доказуемому. Нестыковок и взаимоисключающих «укропостулатов» столько, что перечислить их уже, наверное, не возьмется никто.  Самый известный пример: свидомые, причисляя себя  к наследникам Киевской Руси и одновременно отказывая в этом русским, считают себя почему-то «украинцами».
  Если учесть, что «украинская история» уводится «украинськымы вченымы» в необозримую глубь веков, то становится совершенно непонятным, как в одно и то же время на одной и той же территории могли существовать Русь и Украина. Свидомые эту проблему реши…

Что бесит «духовного пастыря» украинских нацистов

Изображение
Мыколу Мединского – униатского капеллана ДУК «Правый сектор» хорошо знают в определённых кругах как «несгибаемого борца с Москвой и московской церковью на Украине». Во время войны он взял себе прозвище Зализняк и поначалу зарабатывал, разрисовывая гильзы узорами в трипольском стиле. Сегодня «духовный пастырь» украинских нацистов молится за Бандеру, ненавидит Россию, призывает воевать до последнего москаля и радуется, что «сдох крысак Фидель Кастро». О его прежней службе в УГКЦ ничего не известно, но в соцсетях этому капеллану-самозванцу с внешностью и ухватками убийцы создаётся образ совершающего «духовный подвиг». Со своей малочисленной тусовкой он ездит по «АТО», где пародирует церковную службу в шортах, среди объедков, оружия и немытых полуголых «прихожан» из числа карателей. Мединский именует себя  «Апостолом украинской правды», подвигая свою «паству» на убийства и расстрелы мирного Донбасса. Недавно он возглавил так называемую фронтовую капелланию «Путь единства» — структуру с зама…

Тряпье, памперсы, шаровары

Изображение

В Вильнюсе Путина останавливали двое

Изображение
Прибалтбюро улыбается:
Оказывается, неделю назад, в прошлую субботу, у Посольства России в Вильнюсе состоялась акция в поддержку Украины. Организатор вильнюсской акции Татьяна Дорутина назвала странным тот факт, что на акцию не вышли местные украинцы. По ее словам, именно они и должны были прийти, так как «казалось бы, это их тема». Но вот именно что казалось. А местные украинцы знают - им ничего не кажется.


«Сразу скажу, что наша акция напоминала скорее одиночный пикет — на акции присутствовали пять человек, трое из них — журналисты. Я не ожидала, что придёт такое малое количество людей», — приводит издание слова организатора. Ах да, из оставшихся двоих половина - как раз возмущенная Дорутина.
Она отметила, что акция носит сетевой характер и направлена на привлечение внимания к военным действиям на Востоке Украины в разных городах мира. Организаторы акции утверждают, что Россия проводит военную компанию в соседнем государстве, поэтому на своих плакатах призывают президента…

Мексика-США: все как у нас

Изображение
В Мексике набирает обороты волна борьбы против американских товаров. В ответ на действия Дональда Трампа, пожелавшего вернуть в США производство (в первую очередь за счет мексиканцев), местные предприниматели и активисты предлагают бойкотировать проукцию американских корпораций:



Где-то я уже это видел. А точно. Точно также украинские "патриоты" сегодня борются с российской "агрессией".  Ну-ну. Удачи.