Сообщения

Сообщения за января 30, 2017

Это театр. И следить за этими актерами - удовольствие

Изображение

Судьба Германа Грефа

Изображение
Несомненно, стоит расценивать данную статью, как сугубо субъективное предсказание судьбы "гениального" реформатора Сбербанка России и "незаменимого" председателя Германа Оскаровича Грефа.

Зная, по собственному опыту, чрезвычайную мстительность данного персонажа, мы постараемся предсказывать только то, что будет чрезвычайно трудно оспорить в суде. Итак, что нам снилось в вещих, как мы полагаем, снах: 1.В последнее время - а это не месяц или два, а года четыре, Председатель Сбербанка России Греф позволяет себе высказывать удивительные вещи о манипулировании народом России, о невозможности работы Сбербанка России на части России из-за западных санкций (что по нашему мнению явно противоречит Конституции России и подпадает под уголовную статью) и унижает Россию, называя её страной-дауншифтером. Это уже не говоря о том, что Герман Греф называет советское образование негодным, вероятно ставя под сомнение образованность Президента России, а не только свою. Выступая на Гайда…

О чём договорились Путин и Трамп: Звёздный час Юлии Тимошенко

Изображение
Короче, Трамп вполне может согласиться на кандидатуру Тимошенко во главе Украины, если она устроит Кремль. Вопрос, однако, в том, принял ли уже это решение наш президент?.. Юля умеет смеяться последней. Но на встречу к Трампу попала первой из «героев» украинского политикума.
Итак, первый телефонный разговор Дональда Трампа и Владимира Путина состоялся, и он был долгим и конструктивным. Правда, о его содержании известно достаточно немного, но давайте попробуем, отталкиваясь от уже знакомых фактов, понять, о чём говорили лидеры двух сверхдержав и к чему пришли. В частности, нас интересует конкретно Украина и её дальнейшая судьба.
Первое, что принципиально важно: президенты двух стран впервые за долгое время пообщались не «поджав губы», а достаточно дружелюбно, даже, можно сказать, тепло. Об этом можно судить хотя бы из вот этого фрагмента: «Дональд Трамп попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу, отметив, что народ США с симпатией относится к России…

Фотографии убедительнее слов

Изображение
Bild (ФРГ) сравнила фотографии, сделанные в кабинете американского президента Дональда Трампа во время переговоров с российским лидером Владимиром Путиным и с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Иногда фотографии рассказывают куда больше, чем слова", — пишет журналист таблоида Симон Шютц.

Во время разговора с Путиным:




В время разговора с Меркель часть советников просто отсутствовала, а остальные:




Премьер мечты. Александр Зубченко

Изображение
Хватит ныть: Трамп то, Трамп это… Стране нужны позитивные новости. Вот Володя Гройсман, украинский премьер, просто настоящий молодец. Всего за полгода показал, как надо управлять государством. Показал всем без всякого исключения! Первым делом научил собак ср…ть. Вот скажите мне, пожалуйста: много в Европе премьеров, которые не могут спокойно проехать мимо ср…щего бездомного пса? А экс-директор винницкого рынка именно такой – кортеж останавливается, выходит глава правительства и начинает учить пса делать все правильно. «Так, спокойно, расслабь сфинктер, задние лапы не поднимай так высоко, ты же не гимнаст, вот, пошло дело, молодец, пышаюсь тобой», – такой монолог услышал бесконечно благодарный пес. С чувством явного облегчения он весело убежал в светлую даль, мысленно благодаря Гройсмана и весь «БПП» в его лице за проявленную премьерскую заботу. И таков Володя во всем. Во Львове мэр-разгильдяй и популист Садовой год не может справиться с элементарным – организовать вывоз мусора. И тут по…

Еще один наркоман

Изображение
Украинский генерал предложил "отдать" России Севастополь, чтобы вернуть Крым

Украине необходимо "оставить" России Севастополь, чтобы вернуть Крымский полуостров. Такое заявление в интервью изданию "Апостроф" сделал бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил страны Юрий Думанский.

"Мы можем, например, Севастополь, тот основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить", - сказал Думанский.

Он также подчеркнул, что для вступления в НАТО Киеву необходимо решить территориальный вопрос и прекратить военный конфликт на востоке страны.

На прошлой неделе стало известно, что Киев готовит план по возвращению Крыма в состав страны. В частности, украинское правительство намерено оказывать жителям полуострова административные услуги и предоставлять им возможность дистанционного образования.

Ранее Надежда Савченко призвала Киев на "определенное время" отказаться от Крыма ради мир…

Как не захотели слушать гимн

Изображение

«Чё ты такий украинэць?»

Изображение
Очередное чмо решило снять видео о мерзких «ватниках» разговаривающих в Киеве «псячей мовою»… Но что-то пошло не так…

Ситуация из серии «бля… как же вы зае…ли!»…

В ближайшее время СУГС-активистов будут бить прямо на улицах простые украинские граждане. И возможно ногами.

Подборка

Изображение

Шизофрения под слоем шоколада

Изображение
Возбудившиеся умом и прочими выпирающими частями тела «патриоты» — эксперты с теплотрасс и политологи от Майдана, испытывающие очень личную неприязнь к здравому смыслу, с поразительной солидарностью, в унисон стали клеймить позором деятельность других «патриотов», блокирующих составы с углем, идущие с территории ЛДНР. Мол, деятельность этих Семенченков – Гришиных, есть подрыв наших «віковічних прагнень» на пути к европейским ценностям. Это, понимаешь, играет на руку Путину. Такая подрывная деятельность «Штаба блокады» несет в себе угрозы энергетической безопасности страны победившей демократии. В общем и целом, все это – план «Шатун» в исполнении агентов Кремля, прошедших подготовку в Ростовских горах (это где-то в Подмосковье). Ну, хорошо… А давайте вспомним – кто же предоставил информационную площадку этим агентам Путина, для того, чтобы они могли возвестить на всю Украину о своих коварных планах по дестабилизации и раскачиванию нашей лодки? Наверное, какое-то пророссийское СМИ предост…