Сообщения

Сообщения за февраля 6, 2017

Бойцы невидимого фронта

Изображение
Тревожные новости для рядового укроинца поступают с невидимого фронта борьбы с лютым ворогом. Невероятно патриотические граждане добробаты, по совместительству агенты кремля, решили блокировать дороги, дабы вымогать деньги
пресечь товарооборот между агентами кремля. Но тут подоспели титушки и сбу, которые по совместительству являются агентами кремля, и быстро разогнали агентов кремля, дабы дать агентам кремля возить контрабанду.
А тут и вторая зрада подоспела. Предполагаемым убийцей начальника Управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко оказался майор ВСУ, сообщил в понедельник «Росбалт» со ссылкой на источники в МГБ ЛНР. Известно, что подозреваемый в убийстве задержан, он уже признался в содеянном и дает показания.

Перемога за перемогой, прямо-таки.


И о поэзии

Изображение

Ехидный Douglas: Когда меньшинство становится большинством

Изображение
Как-то очень быстро всё это случилось. Слишком быстро, чтобы поверить в естественный ход вещей. Всего за одно-два поколения!

Во времена моей молодости тоже были гомосексуалисты. Про них слышали, их даже видели. И показывали пальцем. И называли обычным словом" "пидарасы". Запомните это слово. Мы скоро вернёмся к нему.

Эти люди не вызывали ненависти или желания их физически унизить. Они вызывали неподдельный интерес, смешанный с брезгливостью. В массовом сознании они были париями. Изгоями. Как, например, закоренелые тунеядцы. Или мужчины- "барахольщики", ценители дармовщины, любители следить за собой и ухаживать за своей внешностью наподобие женщин. Это не было принято. Это было стыдно.

Веками, целыми столетиями лучшей одеждой мужчины считались военная форма или простой, строгий костюм. Его гардероб был несопоставимо скромнее дамского. И это абсолютно никого не удивляло. Так и должно было быть.

Веками люди жили и знали, что если женщина родилась красиво…

Вселенная «не рабов»

Изображение
25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены двое полицейских – вы, наверное, помните эту историю. Менее чем через сутки, вся патриотическая и суровая Интернет-общественность радостно скакали по поводу инициативы Авакова: «Сначала подчиняйся полицейскому – потом обжалуй!».

Целый месяц СМИ были заполнены радостными воплями, стенаниями и струйными оргазмами по поводу подготовки изменений в закон «О полиции» — о введении императива презумпции правоты полицейского. Шкиряные Звездюки и Херащенко волали, аж гланды были видны: «…Недопустим больше хамского отношения к полицейским!..»

Забыв о том, как сами растоптали на Майдане понятие законности и правопорядка, «патриоты» всех мастей, вдруг, возжелали торжества справедливости и законности в стране, где танцевали трехколенный гопак уже тогда, когда у наших «ворогів» еще и гармошки в проекте не было.

А что изменилось со вчерашнего дня – когда «невстановлений» депутат ударил полицейского и навалял огромную кучу дерьма на вашу реХ…

Дал в морду Молотову, повздорил со Сталиным, после чего был незаконно репрессирован…

Изображение
В 1930-е годы жил на Урале необычный аферист Иван Тимофеевич Третьяков, работавший в Перми на заводе № 10 им. Дзержинского техническим инспектором завода по технике безопасности . Он презентовал себя как героическую личность, назывался «старым подпольщиком-коммунистом, заслуженным партизаном, бывшим командиром, героем Гражданской войны, имеющим 3 ордена Красного Знамени».

За своё славное прошлое Иван Тимофеевич получал от благодарного трудового народа разные ништяки. Рассказывал о себе Третьяков много разного. Дескать революционную деятельность он начал ещё в Горловке, на Донбассе, участвовал в революционном и забастовочном дижении. В 1916 году в Енакиево стал большевиком. Потом скрывался на конспиративных квартирах, менял фамилии, сидел в тюрьме, а после революции 1917 года занял должность председателя ревкома в Дебальцеве.

Потом якобы участвовало в гражданской войне, дослужившись до комдива 42-й дивизии.
После этого утверждения Третьяков свободно мог рассказывать, что «…з…

Евровальхалла. Лев Щаранский

Изображение
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка сама распределяет блага для адептов либертарианской экономики Адама Смита. Хай-тек стартапы Илона Маска очаровывают планету, обещая колонизацию Марса в ближайшее десятилетие. 3D-принтер приходит на смену громоздкому неэффективному производству эпохи совка. Мозговые штурмы коворкингов в антикафе и лофтах по количеству зарегистрированных патентов и стартапов давно обогнали НИИ эпохи Империи Зла. Украинские экономические реформы по рецептам бостонской школы поражают воображение своими достижениями, стремительным домкратом производя вымораживание и уничтожение экономически неэффективного населения незалежной державы. Покраска всех мусорных баков и контейнеров в жовто-блакитные цвета позволяет поднять на недосягаемую высоту уровень патриотизма и благосклонность биржевых аналитиков РБК. «Атлант расправил плечи» стал настольной книгой президента Петра Порошенко. Рейтинг свобод Украины резко скакнул на 40 пунктов со…

Ой не могу, кофе подальше отставьте

Изображение

А нас то за что

Изображение

Тимошенко вырвала очко у Гройсмана. Александр Зубченко

Изображение
А Юля привезла из Вашингтона «полную поддержку независимой, демократической Украины». Вот так… Она поимела «встречи с ключевыми сенаторами» и с самим Дональдом Трампом. Причем лично Трамп заверил ее, что «поддержка США будет только крепнуть». Расти и крепнуть, дорогие товарищи. Юлия Владимировна выступала сегодня так, как будто ее устами говорит Вашингтон: Гройсмана в отставку, а в Донецкой и Луганской «областях» необходимо ввести военное положение.

«Чаечка» настроена агрессивно. Она явно хотела поквитаться за попытку макнуть ее в дерьмо, представив «светлого Кыцюндера» в образе «продажной девки, ждущей Дональда в туалете». И поквиталась. Прошлась по болевым точкам режима в своем фирменном стиле. «Вокруг кого сегодня объединяться? Вокруг несуществующего парламентского большинства, коррумпированного правительства и президента?» – риторически вопрошала Юлия Владимировна, одетая по случаю как скромная гимназистка перед съемкой в порноролике.

Наезд на премьера Гройсмана был…

Подборка

Изображение

Несанкционированные оральные контакты Тимошенко: «криптоватники» vs «криптобандеровцы». Александр Яблоков

Изображение
О международной ситуации: в Гондурасе все спокойно, а вот жена Юрия Луценко (генеральный прокурор Украины), которая подрабатывает депутатом в Раде, бьет тревогу. На заседании согласительного совета лидеров (первая буква «л», это принципиально) фракций парламента она обратила внимание спикера на необходимость «жестко ответить на циничные действия России в Авдеевке». Говорит, что только «слаженные действия президентской команды спасли украинцев от неизбежной гуманитарной катастрофы». Как именно нужно «ответить агрессору», Ирина не конкретизировала, однако подчеркнула необходимость классифицировать население нации по принципу: кто за Украину, а кто против. Учитывая сложный дискурс по поводу «криптобандеровцев» и «криптоватников», который бурлит в последние недели в социальных сетях, предложение жены генерального прокурора очень своевременно. К сожалению, четких критериев деления Ирина Луценко не обозначила. Но они, в принципе, понятны на интуитивном уровне. Следует четко ответить на два ба…

Признание простой киевлянки

Изображение
В минувшую среду в центре украинской столицы прошла церемония прощания с военнослужащими из 72-й бригады ВСУ, которая, нарушив Минские соглашения, начала наступление на позиции ополчения. Собравшиеся на майдане люди, увидев гробы с телами солдат, испытали самые разные чувства: кто-то плакал, кто-то падал на колени и кричал, а кто-то просто молча наблюдал за происходящим, переживая эстетический шок.



Киевлянка Полина Орловская поделилась своими впечатлениями от увиденного, а также рассказала, как жители столицы восприняли обострение конфликта на Донбассе.

«Я вспомнила, как эти люди жгли три года назад «Беркут». И жалость улетучилась. Мера за меру. Здесь погибших ВСУшников никто не оплакивает», - признается жительница Киева.

Полина Орловская отмечает, что, несмотря на сочувствие к жителям Народных республик, присутствующее в украинской столице, некоторые киевляне до сих пор испытывают животную ненависть к ополченцам. Она же распространяется и на россиян, которые помимо «кацап…

Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв. Андрей Ваджра

Изображение
Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в «криптобандеровцы» (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…

Так вот, никто никого не бросил. Не надо нести чушь. Но надо помнить о том, что за всё в этой жизни надо платить. Не потому, что кто-то злой и безжалостный, а потому, что мир так устроен.

Что необходимо чётко понимать?

То, что т.н. «криптобандеровец» это не потенциальный/тайный бандеровец, а самый обыкновенный обыватель-хатаскрайщик. Эта категория индивидов примет любую власть, если та сможет обеспечить ей вечный рай ротожопия (или сможет убедить в том, что обеспечит, как это произошло на Украине). Они, ради этого рая даже власть каннибалов примут и будут верить в то, что есть человечину хорошо, приятно и полезно. Они ведь сейчас, по сути, и приняли власть каннибалов, поверив им, что ради их евро…

Кличко учит киевлян, как правильно падать во время гололеда

Изображение
Вместо того, чтобы расчищать улицы Киева от снега и льда, мэр-боксер придумал методичку, рассказывающую патриотам, как правильно группироваться при ударе пятой точкой об асфальт и обезопасить челюсть от внезапного нападения тротуара. Все эти опасности затаились по пути на работу.
Конечно, печатать и раскладывать в почтовые ящики горожан брошюры куда проще, чем днями и ночами убирать улицы, покрытые коркой льда. Снеугоборочной «суперсовременной техники» якобы закупленной Кличко, не видать. Как, впрочем, и самого Кличко: мэр предпочитает проводить холодную зиму вдали от заснеженного Киева. Он проводит в руководящем кабинете горадминистрации не более 4-х месяцев в году, поскольку окрасил себя в те цвета, в которые окрасил. И киевляне не пищат, а молча читают инструкции по передвижению в столице зимой. Тем более, что количество аварий на обледенелых дорогах, как и число травмированных киевлян, растет ежедневно: травмпункты города переполнены. Улицы очищают ото льда лишь в н…

Экономика Укропского Недорейха. Александр Роджерс

Изображение
Да, я знаю, что скажут скептики: «Вы уже не раз говорили, что экономика Украины развалится». А она и разваливается. Просто если жабу варить медленно, то она этого не замечает и не пытается выпрыгнуть. И если падение уровня жизни происходит на протяжении трёх лет, то некоторые, одетые в розовые очки укропейства, могут этого старательно не замечать.

Но экономика Укропского Недорейха загнулась ещё не полностью исключительно по одной причине – до сих пор коллективный Запад (и сами США, и их сателлиты) регулярно поддерживал режим Порошенко. Вливаниями незначительными (300-400 миллионов долларов за раз – это ни о чём для такой большой страны, как б/Украина), но относительно регулярными. Это позволяло режиму Порошенко «перезанимать, чтобы переотдавать» и таким образом оттягивать неизбежный конец.

Но новая администрация Трампа с ним даже разговаривать не собирается, а тем более не будет давать бесполезным и проворовавшимся уродцам денег. И без того скудный ручеёк европейской «п…

Порошенко повезет в Вашингтон скальпы врагов Трампа

Изображение
Украинские политики переобуваются на ходу быстрей, чем Мадонна орально благодарит сторонников Клинтон. Те, кто еще вчера безбожно агитировал за «нашу Гыллари», сегодня уже требуют расстрелять ее украинскую группу поддержки. И это без всяких намеков на иронию.
Не успел Петр Порошенко повесить трубку, после телефонного разговора с Трампом, как адепты секты святого Петра начали готовить его визит на берега Потомака. Причем – весьма своеобразно. Члены БПП считают, что гарант нации должен взять с собой к новому белому господину скальпы врагов Дональда, которые «мочили» его в ходе предвыборной кампании – ну, как это принято у туземных племен.

Так, депутат ВР Андрей Артеменко считает, чтобы загладить вину перед избранным президентом США Дональдом Трампом, президенту Украины следует отправить в отставку все руководство МИД Украины. Артеменко убежден, что ведомство Климкина и сам «Чугункин» несет полную ответственность за стратегическую ошибку с поддержкой кандидата от Демократич…

Невписавшееся поколение

Изображение
Мою знакомую Лену всегда называли крутой. В двадцать лет она зарабатывала больше папы-инженера и ездила отдыхать за границу. В двадцать пять купила машину. В тридцать начала присматривать квартиру — да, в ипотеку, да, на окраине, но зато большую и свою собственную. Замуж Лена не стремилась: идеал не встретила, а «пивного брюха на диване» ей не хотелось. Больше всего Ленина прекрасная жизнь поражала ее папу: разве может секретарша, пусть даже со свободным английским, зарабатывать такие деньжищи? Не секретарша, а личный помощник большого начальника в иностранной компании, не обижалась Лена и покупала папе на дачу очередной культиватор.

Год назад иностранная компания осознала, что кризис не тетка, пора экономить. Обнаружилось, что большой иностранный начальник вполне в состоянии собственноручно подставить чашку под сопло кофеварки, встретить семью, прилетевшую из Бостона, и забрать свои костюмы из прачечной. Лену уволили.

Теперь она сидит дома и смотрит «Аббатство Даунтон».…

Никогда ты не будешь майором...

Изображение
После окончания Львовского высшего военно-политического училища посвятил себя журналистике. С начала 2000-х - член НБП Эдички Лимонова.

Так что размышления на тему "Если бы я был генералом..." понятны



Вот только президентом России он не станет вовсе не потому, о чем пишет. Просто желание убивать врагов, разрушать и наплевать на последствия хороши разве что для пушечного мяса, отправляемого на убой. Для МКС и выше все же требуется понимать, ради достижения какой цели ты готов убивать.

Но для политрука Львовского деревообрабатывающего комбината подобный взгляд на мир нормален. После перевода из Харькова и реорганизации во Львове эта фабрика десятки лет принимала дуб, а выпускала липу.via

Новый уровень канала Порошенко

Изображение

Архив

Показать больше