Сообщения

Сообщения за февраля 8, 2017

Архив

Показать больше

Толстых. Круги на воде

Изображение

О Гиви и его убийстве

Изображение
Александр Коц пишет: После мощного взрыва окна вылетели со всех сторон шестиэтажного здания батальона «Сомали». Последовавший пожар закоптил фасад, придав ему траурно зловещий вид. В развороченном оконном проеме мелькают фигуры экспертов и спасателей. Пожарные, потушив пламя, сворачивают каменеющие на морозе рукава. Выставленная по периметру охрана с автоматами пытается корректно отгонять зевак со смартфонами.
Эпицентр взрыва — кабинет Михаила Толстых, командира мотострелкового батальона «Сомали», ставшего за три года легендарным. Славянск, Иловайск, донецкий аэропорт, Дебальцево, авдеевская промзона… Несколько ранений, десятки виртуальных похорон. Всякий раз сообщения о гибели человека-легенды и любимца прекрасного пола опровергались им же самим в присущей ему ироничной манере.

Место гибели «Гиви» — штаб-квартира батальона «Сомали» в Макеевке. Фото: Виктор Гусейнов

— Почему «Сомали»? — спросил я его как-то в Иловайске.

— Со Славянска еще пошло, — улыбнулся он. — Когда тольк…

Парламент воюющей страны. Александр Зубченко

Изображение
«Парламент воюющей страны» под руководством спикера Парубия блестяще приступил к отражению агрессии России. Почти с первой попытки была имплементирована европейская норма об охране редких видов животных и растений. Мигрирующие виды «тварын» в случае их отстрела могут ссылаться на Бернскую конвенцию и Соглашение об охране летучих мышей в Европе. Но это еще не все. После того, как Парубий лично выгнал из туалета засевших там парламентариев, Рада приняла историческое решение. Десять видов куликов, которых относят к «песочникам и плавунцам», могут спокойно размножаться в украинских лесах. Они теперь находятся под охраной мощной европейской державы, и никто не может на них охотиться. Категорически запрещено использовать для охоты «фосфат цинку». Все, кто подсыпают «фосфатик» диким доверчивым животным, являются врагами нации. Однозначно. «Парламент воюющей страны» четко и однозначно закрепил соответствующую законодательную норму. Слава Украине! Героям слава! Многие законодатели не смогли сде…

Нация «аттентата» и титаны Новороссии

Изображение
"Украинская политическая нация", созданная Майданом, в силу своей трусости не способна ни к войне, ни к миру, и годна только для террора, для бандеровского "аттентата". Мы всегда будем помнить тех, кто заставил банды карателей из ВСУ и тербатов умыться собственной кровью среди степей и терриконов Донбасса…
В шесть утра погиб Гиви, Михаил Толстых, командир батальона Сомали.
Ему было тридцать шесть лет. Он был одним из символов ополчения – вместе с Моторолой. И на него покушались много раз, и много раз украинские СМИ «хоронили» его. Так часто, что он начал казаться бессмертным.
Он говорил так об этом – еще в июне 2015 года:
— От обстрелов никто не защищен, в том числе и сам генерал Ленцов. Вы прекрасно знаете, как его машину обстреляли, славу богу, что живой остался. У нас с ним отношения напряженные, я иногда бываю резким, и мне без разницы, генерал передо мной стоит или полковник. Если я считаю, что прав, я буду вести свою линию до конца. Я знаю, что…

Февраль - месяц душещипательных историй

Изображение
"Чудовища вида ужасного.
Схватили ребенка несчастного..."
из к/ф «Новые похождения Кота в сапогах»
7 февраля 2017 года народный депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская во время пленарного заседания в Верховной Раде рассказала коллегам историю о том, как российский танк Т-90 обстрелял  больницу в Авдеевке. Чтобы в зале ни у кого не осталось сомнений, она показала еще теплый осколок от того самого снаряда.
«Этим обломком российские войска из российского танка Т-90 российскими снарядами обстреляли нашу больницу в Авдеевке. Три снаряда легли возле нашей больницы, возле площадки, где мы в этот момент, все военные медики, гражданские и наши парамедики, грузили наших раненых, грузили и принимали наше мирное население, раненное таким снарядом, который лег на дороге нашей «скорой помощи».

К сожалению, ОБСЕ отказались зафиксировать за все эти дни все эти три снаряда, которые лежали. Я приехала и привезла этот обломок, чтобы все увидели, чем воюет Россия с Украиной»…

Бредни Вовы Гройсмана: 28 тысяч новых предприятий

Изображение
Вова Гройсман, что-то выпил, или покурил. Нет, я конечно понимаю, что ему кровь из носу надо показать эффективность своего управления, но всему есть предел:

Повышение минимальной зарплаты до 3200 грн. в мес. уже дало позитивный эффект для национальной экономики. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По его словам, на сегодня имеются тенденции к росту количества и качества рабочих мест. Так, за январь было создано 28 тыс. новых предприятий, на 16% уменьшилась численность безработных и происходит детенизация экономики.

"Мы считаем, что минимальная зарплата — это правильный шаг. Февраль и март четко покажут, что у нас есть увеличение количества предпринимателей, увеличение средней зарплаты для украинцев — при том, что цены будут оставаться в пределах сезонных колебаний без каких-либо других дополнительных инфляционных процессов".

Комментарий. Вова, а что это за предприятия? Может это зарегистрированные новые ЧеПешники? Так закрытие таких «новых предприят…

Шарий об убийстве Гиви

Изображение

Территория расконвоированных психов. Юрий Селиванов

Изображение
Исключительно благоприятная атмосфера для массового сумасшествия на Украине создается нынешней властью, которая поощряет полной безнаказанностью самую гнусную и девиантную нелюдь
В том, что в нынешней Украине великое множество медицински тестируемых сумасшедших никакой новости и, тем более, сенсации нет. В любой стране их вполне достаточно.

Коренное отличие в положении украинских психопатов, щизофреников и прочих социально опасных особей заключается в том, что они находятся не в специализированных лечебных учреждениях закрытого типа, под неусыпным надзором бдительных санитаров, а пребывают на свободе и пользуются всеми преимуществами своего совершенно неподконтрольного существования. Но мало того – они еще и олицетворяют здешнюю государственную власть!

Это неопровержимо следует из того факта, что данная власть оказывает им максимальное покровительство в виде полного освобождения от любой ответственности, что бы эти психи не вытворяли.

В частности им дозволяется публично …

Высокая-высокая мода и мы, грешные....

Изображение
Диалог от первого лица председателя IMHOклуба Юры Алексеева с крестницей: Заговорил с крестной дочкой Настей, умной и милой девочкой, вдруг о моде. Повод: она купила себе полусапожки с кошмарными «лабутенообразными» каблуками в стиле «лошадиное копыто» (сама заработала). (Крестная доча стремительно переходит из возраста неуклюжего подростка в возраст юной красивой женщинки.) Спросила (весело): — Папа Юра, правда, красивые сапожки? Я (оглядев, мрачно): — Ужасные. — (Расстроившись, жалобно) Это же сейчас — последний писк моды… — Настёна, солнышко, на свете нет ничего красивее изящной женской ножки. Мужчины готовы целовать ваши маленькие лапки с первого взгляда… Тебя господь наградил такими. Цени! А эта обувь визуально тянет на 43-й солдатский размер. И походка твоя в сих пыточных колодках напоминает строевой шаг паралитика, пытающегося не упасть… — Ой! Но это же модельеры придумывают такую моду? Они же — специалисты… — Гм… Знаешь, Нась, кто у нас мире — главные модельеры высоко…

Водителя Porsche, преградившего дорогу «скорой», избили у дома

Изображение
По словам адвоката Алексея Кононова, теперь он лежит в больнице с сотрясением мозгаАлексей долго объяснял водителю "скорой", почему ему должны уступить дорогу.Фото: скриншот видео
6 февраля в мировом участке Красногвардейского суда Петербурга должно было состояться заседание по делу Алексея Кононова. Того самого водителя Porsche, который 25 января насмерть встал перед каретой «скорой помощи»в одном из дворов Новочеркасского проспекта. Как уже писала «КП», упрямый Алексей не сдал ни метра назад, хотя мог бы. Он, напротив, требовал этого от водителя «скорой» Романа Крылова. Тот пытался объяснить Кононову, что не может сдвинуться с места – в машине пациентке ставили капельницу. Устав спорить, Крылов взял планшет и снял буяна на видео. Кононов в итоге дал по газам и уехал по газонам. После того, как ролик попал в Сеть, Алексеем заинтересовались в полиции. Первый штраф – 500 рублей за грязные номера – ему выписали еще в конце января. А вот за то, что не пропустил «скорую»…

Хе хе, шалуны

Изображение

Объявит ли Порошенко военное положение на Украине

Изображение
Каждый раз, когда на Украине начинают говорить об объявлении военного положения, это всегда совпадает либо с началом активности на Донецком фронте, либо в связи с усилением внутренней нестабильности режима. А чаще и с тем и другим, так как одно зачастую вытекает из другого.

Сегодня вновь заговорили о ВП. Причем уже тогда, когда, казалось бы интенсивность боев под Авдеевкой пошла на спад, а значит, не из-за них весь сыр бор.

Очевидно, что режим, таким образом, посылает сигналы кому-то за рубеж. Тем, кто сегодня вновь готовит изменения на Украине и не хочет считаться с той бандой, которая захватила там власть. Власть боится досрочных выборов. Она к ним готовится, но пока не готова. А если кто-то сейчас захочет их быстро организовать, тогда и может быть запущен сценарий военного положения. Не потому, что есть угроза стране, а потому, что есть угроза потери власти.

Еще одним маркером может стать выделение кредита МВФ. Деньги вообще очень хороший маркер всего. Пока фонд оттягив…

В ДНР погиб комбат «Сомали» Гиви

Изображение
Фото с места теракта
Командир батальона «Сомали», полковник ДНР Михаил Толстых «Гиви» погиб.
Об этом рассказал источник в Народной Милиции ДНР.
«Сегодня 8 февраля в 6:12 в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» Михаил Толстых», — сообщил источник.
«Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа», — добавил он.