Сообщения

Сообщения за февраля 10, 2017

Архив

Показать больше

"Это тебе за пацанов..."

Изображение

Что вы покажете своим детям?

Изображение

Я пришел дать вам просвещение, выходите из своих шалашей

Изображение

Страх и ненависть в Швеции

Изображение
Полицейский из Швеции поплатился за правду, которую он опубликовал в своем Фейсбуке. На данный момент против него ведется расследование на наличие признаков расовой ненависти. Опубликованный пост Петера Спрингара о большом количестве преступлений, совершенных мигрантами, прокомментировал даже премьер-министр. Пост собрал почти 20 тысяч репостов, 46 тысяч лайков и более 6 тысяч комментариев. В нём полицейский пишет о состоянии дел в стране и конкретно в его городе. При этом в начале поста он предупредил, что его заявление не политкорректно, но ему на это плевать. Петер утверждает, что госслужащим не разрешается распространяться на такие темы, но он не боится, потому что скоро уходит на пенсию — после 47 лет службы.
Я затрахался. …Итак, на этой неделе с понедельника по пятницу я имел дело с изнасилованием, изнасилованием, кражей, угрозой физическим насилием при отягчающих обстоятельствах, нападением и изнасилованием, изнасилованием, вымогательством, шантажом, нападен…

Светлое настоящее Илона Маска

Изображение
Когда очередной российский хипстер, ушибленный либеральной пропагандой, заявляет о том, что он хотел бы работать на Стива Джобса или Илона Маска, мне становится очень смешно.

Ведь не просто так же ходят по соцсетям стада однотипных мальчиков и девочек, которые закатывают глаза и говорят, что якобы вот в России нет своих Илонов Масков или Стивов Джобсов, а работать на государство им не хочется, ибо это скучно и не креативно. Ну и дальше следует типичная тирада про «рашку» и «эту безнадежную страну».

Однако рассказы рабочих с предприятий Ололона Маска об тамошних условиях труда могут легко порвать шаблоны российской хипстерни. Тесла — это же ведь про экологию, про хайтек, про социальную ответственность, про поддержку сексуальных меньшинств, а не про то, что усталые и бедные калифорнийские рабочие, мешая ломаный английский с испанским, в плохо проветриваемом цеху пихают китайские батарейки Панасоник в машины, которые потом объявляются лучшим достижением американского…

Народ, проверьте телефоны у детей

Изображение
МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Роскомнадзор выявил в социальной сети Instagram 433 ссылки с призывами к самоубийству. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора, опубликованном на странице ведомства в Facebook.
"В рамках сотрудничества с Instagram по вопросам ограничения доступа и удалению информации, содержащей пропаганду и призывы к самоубийству, с 2014 года было удалено 241 ссылки. В настоящий момент мы уведомили соцсеть о 433 ссылках", - говорится в сообщении.
Ранее на сайте РОЦИТ появилась информация о всплеске активности "суициальных" хэштегов в Instagram. Очередной всплеск активности "групп смерти" в социальных сетях произошел в январе этого года. По обращению РОЦИТ 6 февраля администрация "ВКонтакте" заблокировала и удалила прежние теги опасных групп. 
"Но теперь "игра" захватила пользователей Instagram с новыми отметками", - говорится в сообщении РОЦИТ.
В Роскомнадзоре отметили, что ведомство "устан…

Здесь кончается рейх. Юрий Селиванов

Изображение
Американские военные «чисто случайно» сфотографировались на фоне русского Ивангорода Военнослужащие взвода роты «В» из 173-й воздушно-десантной бригады армии США в Нарве позируют на фоне пограничной российской крепости Ивангород В довольно правдивом немецком фильме «Бункер» (2004 года) о последних днях Третьего рейха, есть одна вроде бы рядовая, но на самом деле весьма красноречивая и назидательная сцена. В самом центре Берлина немецкий танкист говорит полковнику-медику, намеренному проникнуть в госпиталь, находящийся прямо на линии фронта: Только вы там поосторожней. Там полно русских. Здесь кончается рейх. Дальше – земля Иванов!.. Значимость этой фразы вряд ли доступна пониманию сугубо гражданского человека, которому трудно себе представить, что вроде бы временная линия фронта имеет свойство превращаться в незыблемую линию государственной границы, либо даже границы между цивилизациями. И оставаться таковой многие годы и десятилетия. Именно поэтому так высока мера ответственности военн…

Он предсказал всё! А Запад не верил и посмеивался…

Изображение
Чего можно было избежать, если бы в 2007 году слушатели Мюнхенской конференции прислушались к главным тезисам российского президента 10 лет «Мюнхенской речи» Путина 10 февраля – ровно 10 лет с момента произнесения Владимиром Путиным своей знаменитой речи на Мюнхенской конференции в 2007 году. Ее сразу же назвали «знаковой». А на Западе охарактеризовали еще и как начало нового витка «холодной войны». Эх, знали бы тогда, до какой степени деградируют теперь наши отношения с этим Западом. Которые могли бы и не деградировать. Если хотя бы по некоторым пунктам, обозначенным тогда российским президентом, удалось договориться. Но его тогда мюнхенская аудитория «услышала» лишь в том плане, что он, мол, пугает, потому что «обижен». Главным объектом критики Путина в речи, продолжавшейся 1 час 14 минут, стали США. Вашингтону досталось и за «навязывание своих стереотипов», и за упертую приверженность «однополярному миру». Насчет тщетности «навязывания стереотипов» — это теперь и новый хозяин Белого…

Поляки гарантируют украинцам лагеря и каторжные условия труда - Dziennik Gazeta

Изображение
Украинцы очень жаждали и жаждут воссоединения со своими исконными братьями из Европы, где едва ли не самые родные, конечно же, поляки. Поляки также считают, что воссоединение имеет место быть. Однако несколько в иной, не совсем братской парадигме: гусь свинье не товарищ, а пан быдлу не брат.
Поляки устраивают для украинцев настоящие трудовые лагеря с каторжными условиями работы. Об этом говорится в статье польской газеты Dziennik Gazeta Prawna под заголовком "Трудовые лагеря для украинцев".
Издание отмечает тревожную закономерность в Польше, связанную с иностранными работниками, большинство из которых из Украины, передает strana.ua.
Их трудоустройство в Польше все больше напоминает "принципы, скопированные непосредственно с панских поместий". Работодатели заключают не трудовые, а гражданско-правовые договора, которыми все рабочие затраты переносят на плечи непосредственно работников, в том числе и покупку спецодежды и рабочих инструментов.
При этом, зарп…

Почему заглохли британские субмарины

Изображение
Все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по различным причинам вышли из строя. При этом министерство обороны отказывается докладывать об этом премьер-министру Терезе Мэй, опасаясь ее реакции. Об этом пишет The Sun, ссылаясь на собственные источники. Корреспондент Федерального агентства новостей обсудил с военным экспертом плачевное состояние британского флота.

Сообщается, что три новейшие подводные лодки типа Astute, каждая из которых обошлась бюджету Великобритании в 1,2 миллиардf фунтов стерлингов (1,4 миллиарда долларов США), практически постоянно сталкиваются с техническими проблемами. Кроме того, старые субмарины типа Trafalgar «дышат на ладан».

Отмечается, что в данный момент на пяти подводных лодках устраняют неполадки, а новейшая Ambush ремонтируется после столкновения с танкером возле Гибралтара. Подлодка Astute единственная осталась в море. Однако она сейчас проходит испытания и лишь через несколько недель сможет выйти на боевое дежурство. Более того, в состоянии б…

На западе Украины бушует война… за янтарь

Изображение
Незадолго до последнего майдана на Украине стоимость пяти грамм любого янтаря превышала 10 долларов (его измельчали и использовали в медицине). За эти деньги можно было купить на рынке 2 кг отличного сала или мяса, полсотни буханок хлеба. Неудивительно, что в леса добывать янтарь выходили целыми селами. Самый крупный кусок янтаря, добытый на Украине до войны, весил шесть кг. Самая крупная партия, изъятая на границе с Польшей, весила 1600 кг и стоила около 1,5 млн долларов. Ее хватило бы на четверть Янтарной комнаты! Глобальный рынок янтаря-сырца оценивается Международной ассоциацией янтаря (International Amber Association, IAA) в 1,2 млрд евро, а его ежегодная добыча колеблется от 500 до 800 т. До 80% этого объема добывают Калининград, Прибалтика и Украина. Масштабы добычи на Украине несравнимы с российскими. В Калининградской области ежегодно добывают 340 тонн янтаря законным образом и еще 60 тонн — нелегально. На Украине — в несколько раз меньше. Как правило каждая группа добытчиков с…

Майдан 3.0: перезагрузка мозга. Александр Зубченко

Изображение
Пришло на «Viber» сообщение, которое взволновало до глубины души: 20 февраля опять майдан, поскольку «революция достоинства еще не закончилась». Сбор возле «монумента героям «небесной сотни» в 8.30, а уже в 12.00 надо быть на Банковой. Все сходится. Третья годовщина, третий майдан, и самое главное: вчера на глазах нации состоялось «звирячепобыття анижедетей». Точнее, били одного, самого слабенького и худенького дитенка с бородой (С. Лещенко). Это, безусловно, всех всколыхнуло. Единственное – не понимаю, где там находится «монумент», но рассчитываю на месте все выяснить. До понедельника (а двадцатое число выпадает аккурат на этот день недели) время еще есть. Очень надеюсь, что Мустафа Найем, если не станет жертвой «катувань», подаст сигнал в «Фейсбуке». Нация созрела и сучит ногами. Срочно надо «перезагружать майдан». Идея насчет кружевных трусов, которые автоматически выдаются при получении безвизового режима, морально себя исчерпала. Само понятие «безвиз» стало синонимом нецензурного …

Ну вот так некоторые живут

Изображение
Ничо се рыбалочка, хотя судя по плавникам это почти земноводное... есть жабу? фууууу





Украинский набат России. Юрий Селиванов

Изображение
Сдача Украины Западу абсолютно невозможна, поскольку неизбежно станет первым этапом сдачи мировому зверю всей остальной России На любой войне моральный дух нации превыше и важнее всего. Важнее даже количества и качества оружия. Именно благодаря присутствию этого духа триста спартанцев оказались грозным противником для многотысячного персидского войска, а его фатальное отсутствие привело к тому, что миллионная арабская армия ничего не смогла сделать с крошечным Израилем. Мы – страна, которая в силу своей драматической истории, до предела наполненной военными испытаниями, должна знать этот закон жизни лучше большинства других стран. Но сегодня иногда кажется, что его у нас, наоборот — напрочь забыли. О каком воспитании нации можно говорить, если по телевизору идет бесконечный срач всех со всеми, если один «светоч отечественной культуры» публично рассуждает о «некрофильском российском государстве», другой непринужденно предлагает отправить российских журналистов за их репортажи с Донбасса …