Сообщения

Сообщения за февраля 16, 2017

Порошенко, Нищук и просто Виталик

Изображение

Украина: коксующийся мирный атом

Изображение
Со второй попытки в Украине введено чрезвычайное положение в энергетике. Волноваться абсолютно нечего, поскольку чиновники заверили всех в удивительной толерантности и мягкости этого положения. Лично премьер Гройсман уложит всех жителей проблемных областей спать, почитает им на ночь сказку о европейской ассоциации, а затем веерно выключит свет. Во время чрезвычайного положения, по словам премьера, ни одно животное не пострадает.

Единственный в мире министр энергетики – культурист Игорь Насалик поклялся здоровьем Тимошенко, что в стране достаточно неких мощностей, которые в случае острого дефицита электроэнергии могут «покрыть». Правда, культурист преклонного возраста не уточнил, что именно планируется покрыть: то ли суку в поре, то ли другие потребности патриотически настроенного населения. В ходе заседания Кабмина возник продуктивный дискурс с обоюдным посыланием участников «панели» в Роттердам. Никто из правительства, включая культуриста из Калуша, не знает, действует формула «Ротте…

Ну хоть что нибудь стырить, это уже в крови

Изображение

Подборка

Изображение

Сенатор Маккейн заявил пранкерам, что будет остерегаться хакера Абырвалга

Изображение

Управляемый хаос мировой дипломатии. Юрий Селиванов

Изображение
Мнимая «растерянность» администрации Трампа вполне может оказаться неглупым политическим ходом В мировых столицах растет недоумение и даже раздражение по поводу хаотического положения дел в Вашингтоне и кажущейся вполне очевидной неспособности администрации Трампа определиться даже с узловыми моментами своей глобальной политики. Из США продолжают поступать противоречивые сигналы, не позволяющие другим мировым лидерам толком понять, на что можно рассчитывать в отношениях с этой страной. Глава европейской дипломатии Могерини даже сказала по этому поводу журналистам, что США могут потерять роль мирового лидера. По ее словам, она никогда не видела «Соединенные Штаты такими поляризованными, разделенными и отягощенными конфликтами». Дипломат выразила опасения, что «такие потрясения» могут стать причиной дестабилизации обстановки во всем мире. Определенный дискомфорт от такой неопределенности испытывают и в Москве. Признаком чего стали высказывания спикера российской Госдумы Вячеслава Волод…

Не АТО, а сказка: непобедимые тараканы, блошки и мошки против Путина

Изображение
Львовская «пейсательница» Лариса Ницой, прославившаяся войной с русскоязычной рыбкой Зиной на стенах детской больницы «Охматдет», а также «воспитанием русскоязычного быдла» путем бросания горсти мелочи в лицо кассирше в магазине, решила писать сказки об АТО. В принципе, таких сказочников и без Ницой воз и маленькая тележка, особенно в Раде и силовых структурах (говорящие каски, Зорян и Шкиряк, и т.п), однако «пухнастая» как называет себя Ницой, решила промывать своими легендами мозги детям.
«Была сегодня в 260 школе на Теремках. Второй класс, солнечная встреча, любознательные дети, рассматриваем рисунки, смеемся, зашла речь о нашей армии, дети щебечут … Вдруг одна девочка говорит: «У меня папа был в АТО 1 год и 3 месяца. Я знаю, что такое война»,- написала Ницой на своей странице в ФБ. И тут же вспомнила, что у нее в «столе» есть сказка о героических лобковых вшах, сине-желтых тараканах, мурашках, спасающих свой народ от посыпания вражеским дустом.

Сюжет прост. Жил-был …

Архив

Показать больше