Сообщения

Сообщения за февраля 17, 2017

Архив

Показать больше

Да вы бл* издеваетесь?! Панин сыграет командира ополченцев Донбасса в новом фильме

Изображение
И даже на ленте уже новость есть: https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/

Актер Алексей Панин сыграет ополченца Донбасса с криминальным прошлым в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов». Об этом артист сообщил порталу kp.ru в пятницу, 17 февраля. «Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.

Актер подчеркнул, что его персонаж не связан с погибшим ополченцем Арсением Павловым, известным позывным Моторола. Панин выразил надежду, что Бортко не передумает брать его в свой фильм. «В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни», — отметил он.

НЕТ СЛОВ.

2010 год. Алексей Панин: Я очень хочу сыграть гея и отсосать в кадре http://gordonua.com/interview/tv_full/aleksey-panin-ya-o…

Революцiя гiдностi ще не закiнчена

Изображение
Есть у революции начало, нет у революции… гм-гм… кiнца — поэтому нечего и оттягивать. Украинцы, вам еще есть что жечь и крушить. Все на майдан! Горела шина, палала!

На плакате, как мы видим, изображено горение пуканного газа, вырывающегося из задницы майданного героя — что подтверждается надпезями «гемороям слава» и «вставай, украiно» (потому что если не встать раком задницей кверху, а продолжать сидеть на диване — выхлоп пуканного газа прожжет диван, и это сильно ухудшит в последующем украинскую аналитику «перемог над рашкой» и «планов Анаконда»).

Еще на плакате имеется надпезь «це наш останний майдан» — ну в смысле что это последний майдан. Но тут авторы не правы — кiнца-то у революции нет, так что не надо зарекаться. Будут, будут еще майданы. Старых шин на европейских свалках много запасено.

Жовто-блакитность ведёт в нацистский тупик? Сильная метафора! Апплодирую. Но есть, есть еще незакрашенные места! Не вся работа проделана, есть куда стремиться, куда намазывать фа…

Коллапс Америки. Эдуард Лимонов

Изображение
Половина Америки его не слушается. Как так? Раньше вся Америка слушалась избранных президентов, а сейчас не слушается вся… Всевозможные доказательства глубокого нездоровья и наступления дряхлости США поступают со всех сторон. Взгляд из Европы, Федерика Могерини: «США разобщены, раздроблены и могут потерять роль мирового лидера». «Я никогда не видела Соединённые Штаты такими поляризованными, разделёнными и отягощёнными конфликтами, как сейчас. Это может стать дестабилизирующим фактором для всего мира». Глава Пентагона, то есть министр обороны США, Мэттис призвал говорить с Россией «с позиции силы». «Мы остаёмся открытыми к возможностям по восстановлению партнёрских отношений с Москвой, в то же время оставаясь реалистичными в наших ожиданиях, и обеспечиваем нашим дипломатам возможность вести переговоры с позиции силы», — заявил Мэттис в Брюсселе на встрече министров обороны стран НАТО. Трамп вынужден был уволить своего советника по вопросам безопасности Майкла Флинна по причине того, что Фли…

Дональд Трамп начинает битву за Москву

Изображение
В Бонне на полях саммита G20 16 февраля прошла первая встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и его американского визави, главы Госдепа Рекса Тиллерсона. Стороны начали новый этап российско-американских отношений. Правда, судя по всему, даже они не знают, каким будет этот этап. Первая встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и его американского визави, главы Госдепа Рекса ТиллерсонаНовые старые слова?Сама встреча проходила на фоне резкого ужесточения риторики Вашингтона в отношении России. Трамп говорит о необходимости жесткого подхода, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер требует передачи Крыма Украине. Эти заявления в Москве были восприняты слишком серьезно. Некоторые стали говорить о том, что пора заканчивать трампоманию и осознать, что 45-й президент США намерен продолжать конфликт с Москвой. И если с первым предложением стоит согласиться (накал любви к Трампу приводит к завышенным ожиданиям, за которыми неизбежно следует разочарование — что, собственн…

«Господин Нет» Лавров — бульдозер, доводивший Клинтон до психоза. Svenska Dagbladet, Швеция

Изображение
Его уважают, боятся, им восхищаются и обсуждают. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров, любящий виски и сигареты одну за другой, никого не оставляет равнодушным. Хотя его жесткий стиль поведения может вызывать раздражение, но ни у кого не возникает сомнений в его компетентности и дипломатическом таланте, а также в слабости к маленьким радостям жизни. Когда Сергей Лавров входит в помещение, его невозможно не заметить. Высокий, харизматичный, с чуть преувеличенной жестикуляцией. Чаще всего он одет в элегантные костюмы с шелковыми галстуками, а внимательные глаза смотрят сквозь очки в стальной оправе. Нередко — дымящаяся сигарета в уголке рта. Таким мы видели его в Женеве во время бесконечных переговоров по поводу сирийского химического оружия, иранского атомного оружия и мирной инициативы в Сирии. В твердых выражениях Лавров почти бескомпромиссно отстаивал российскую линию, что чуть не довело американских представителей власти Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) и Кондолизу Райс …

Воруй, убивай, еби гусей!

Изображение
Ещё больше независимости: Латвия отказалась от уголовного преследования американцев

Сейм Латвии в четверг одобрил в первом чтении законопроект, согласно которому военнослужащих США освобождают от уголовного преследования на территории республики, сообщают РИА-Новости.

Соответствующая норма была включена в законопроект «О государственном договоре о сотрудничестве между Латвией и США в сфере обороны». В четверг сейм концептуально поддержал этот законопроект.

«Договор предполагает, что Латвия отказывается от права уголовного наказания размещенных на территории страны военнослужащих армии США. Наказание за уголовные преступления передается американской стороне», — говорится в сообщении.

via

Порошенко и активисты — угольный цуцванг. Александр Роджерс

Изображение
Самые бурные страсти на территории б/У сейчас разворачиваются вокруг блокады «активистами» поставок угля с территории Донбасса в Укропский НедорейхОх тяжёлая это работа — быть агентом Путина на важнейшем участке…Для начала приведём сухие цифры. По состоянию на 12 февраля (более свежие данные будут только через пару дней) общие запасы угля на Украине составляют 1,53 миллиона тонн. В частности запасы углей антрацитовых марок составляют 842 тыс. тонн (в том числе 222 тыс. тонн на Луганской ТЭС), марок «Г» и «Д» – 688 тыс. тонн (в том числе 121 тыс. тонн на Бурштынской ТЭС). По данным, озвученным министром Насаликом, за сутки сжигается от 85 до 100 тысяч тонн угля, из которых примерно 40 тысяч тонн – антрацитовой группы. Кроме того, чтобы хоть как-то продлить расходование угля, энергетики были вынуждены существенно увеличить работу газо-мазутных блоков ТЭС, которые в последний год старались не использовать (чтобы снизить зависимость от газа). Тут вилка простая: не жжёте российский газ – жжё…

Шлеп-шлеп, пропагандисты

Изображение

Шатун всегда звонит дважды

Изображение
Ну, вот и начали сбываться пророчества, озвученные намедни одной из говорящих голов СБУ. Вкратце напомню суть: гибридный Путин задумал что-то около восемнадцати провокаций в ходе событий, приуроченных к годовщине чествования чудовищного, но героического выбора лучшей части украинского народа и подвига отдельных, альтернативно одаренных йод-дифицитом индивидуумов. Минимум восемь сценариев подразумевают силовую квинтэссенцию извечного народного вопроса «Шо ж це робиться?» Причем, три из них написаны лично Путиным. Во-первых, неизвестные личности (непатриотической внешности) пытались вступить в очень интимные, тесные и неформальные отношения с Вятровичем — исторической совестью нации и главой Института национального беспамятства имени товарища Альцгеймера. Причем, что возмутило Вятровича – нападающие не озвучили никаких требований и без лишней прелюдии приступили к осуществлению коварного сценария, явно написанного под диктовку в кремлевских кабинетах. Но вмешалась охрана. Как сообщают СМИ…