Сообщения

Сообщения за февраля 20, 2017

Хроники геноцида: доведенные до отчаяния пенсионеры Херсонщины вынуждены воровать в магазинах, спасаясь от голодной смерти

Изображение
Голод – не тетка, пирожка не подсунет... И уж тем более такой роскоши не подсунет киевский режим. Его задача совсем противоположная: уничтожение народа Украины, которое идет по всем направлениям. И с этой задачей новая и честная власть всех победивших достоинство справляется рекордными темпами.

Первыми приговорены к смерти те, кто уже не способен принести прибыль режиму и является для него балластом. Это самые обездоленные – люди преклонного возраста, старики, инвалиды. Киевские реформы обернулись для них настоящим геноцидом. Спасаясь от голодной смерти, пенсионеры вынуждены прибегать к тому, что ранее, при всех безусловно преступных режимах, котировалось самой последней дикостью... К мелкому воровству в магазинах. Но голод – не тетка.

О массовых явлениях такого порядка с горечью сообщает в своем блоге херсонский политик Алексей Журавко, ссылаясь на данные с малой родины.

«Сегодня пообщался по телефону со своим старым знакомым из Херсона. Ситуация, удручающая.
Пенсионерам, которые в силу…

Праздничный день траура

Изображение
В центре Киева задержали мужчину с гранатой. Советник министра внутренних дел Зорян рассказал, что полицейские выявили потенциального террориста благодаря своей повышенной бдительности. А коллега Зоряна, его однояйцевый двойник Шкирян добавил: есть веские основания подозревать, что удалось предотвратить теракт, организованный российскими спецслужбами. Ведь миллионы людей сегодня, 20 февраля, празднуют, точнее, скорбят по третьей годовщине «революции достоинства».

С самого утра нескончаемым потоком патриоты, гости города, потенциальные террористы идут в центр Киева, чтобы зажечь свечки, возложить цветы, кинуть гранату. Лживые российские СМИ постоянно показывают пустой майдан. На самом деле все мысленно там. Просто ждут провокаций и смотрят стрим. Вчера состоялось «звыряче побыття» организаторов блокады «оккупированных территорий», народных депутатов Семена Семенченко и Егора Соболева (глава антикоррупционного комитета Верховной Рады, партнер известного журналиста Портникова). Семенченк…

Гройсман: сакральная жертва майдана

Изображение
В центре Киева организовали уютный вольер, куда запускают наиболее скорбящих и не буйных патриотов. Очень эффективная технология. Вчера фейс-контроль не прошли «блокираторы» – Семен Семенченко, Егор Соболев и группа их близких друзей. Почему-то в «вольере достоинства» запрещается устанавливать палатки и жечь шины. А Семен как раз прихватил с собой «элементы редута». Начались стычки, Соболева побили, «комбата» ОУН Коханивского на асфальт положили. Все закончилось очень хорошо, героев выпустили.

К сожалению, до сих пор нет официальной реакции на «побыття». Промедление смерти подобно. Народ беспокоится. Кто такие «блокираторы»? На чью мельницу они льют воду? Агенты они или патриоты? Все запутанно. Премьер Гройсман волнуется. Пишет в «Фейсбуке» призывы «организовать круглый стол», вынести на панель вопрос: чей уголь лучше – российский или ЮАРовский? Как по мне, так никаких вопросов быть не может: только ЮАР, только апартеид и Мандела! Во-первых, там шахтеры не из Донбасса, а просто черные…

Дневник киевлянки: Майдан три года спустя

Изображение
16 февраля

В ТЦ «Караван» на Одесской площади отключили несколько эскалаторов, а также фонтан, который обустроен в центре этого огромного супермаркета. Сейчас там нет воды, а в центре кафельной чаши лежит толстый электрический кабель. Два раза на несколько секунд в торговом центре выключался свет. Но в целом в Киеве пока все освещается. Соседки по дому, получившие платежки за отопление, которые оказались еще больше, чем в декабре, гневно обрушились на Донбасс и Крым: «Мы их кормили и кормим, снабжаем электроэнергией! А эти неблагодарные от нас все имеют и еще убивают наших хлопцев!» Украинцы, достаточно их послушать, по-прежнему всех кормят, поят и содержат.



17, 18 февраля

В 2014-м правосек Рома по кличке «Спикер» обещал покончить с олигархами.

На днях на здании посольства Польши националисты повесили портрет Степана Бандеры. Очевидно, для «улучшения» отношений между странами. Надо еще портретик повесить на здании посольства Израиля, но только чтоб вместе с Шухевичем. К слов…

Ежегодный Майдан. Эта музыка будет вечной

Изображение
Сегодня, 20 февраля, заявлено начало протестов другой стаи «истинных патриотов», а 22 февраля начнутся протесты «самых истинных тру-патриотов». Вы будете смеяться, но это таки он. Майдан-3.
Не смотрите, что так вяленько – в прошлый раз тоже начиналось с полторы калеки, ещё меньше чем сейчас было.
Но кастрюлеголовые майдауны – это мастера карго-культа похлеще полинезийцев. Если что-то единожды сработало, то будут совершать все необходимые для повторения успеха ритуальные действия. А поскольку кушать хочется и времени мало, то в этот раз идут заметно по ускоренной программе.
Вчера первый день, а уже есть #звырячепобыття #онижедепутатов.
Тупой дебил Егор Соболев получил в тупую морду (это тот самый дегенерат, настолько убогий, что не смог побить даже Ляшко). Тупой дебил Костя Гришин это снимал. Тупой дебил тоже Коханивский огрёб от пилиции и его повязали (правда, к сожалению, уже выпустили).
Фиксируем (и ставим галочки):
— звыряче побыття – есть;
— нарушение закона о неприкосн…

«Патриот»-общественник, потенциальный убийца: неожиданная развязка бытового конфликта в Сумах

Изображение
Все начиналось очень прозаично и даже буднично для сегодняшней Украины. Муж напился и у него вышла ссора с женой, которую он жестоко избил (врачи констатировали смещение позвонка). Она пошла в полицию. А далее вышло вот что…

Жена сказала, что у мужа дома целый склад оружия и что он социально-опасен и она просит ее защитить (как я ее понимаю после написания материала).

В итоге согласно заявления ГУ МВД полиции в Сумской области у жителя Сум изъято: автомат, гранату Ф-1, пять автоматных магазинов, около 1,5 тыс. патронов, пневматическую винтовку, карабин, два штык-ножа, револьвер и несколько удостоверений на его имя, указывающих на принадлежность к общественным организациям и разного рода комиссиям.



Воооот. Представитель общественных организаций. На днях представители двух таких «общественных организации» устроили стрельбу в жилом районе Харькова, а затем укрылись в детском саду. Вероятно сумчанин, принадлежал к чему-то подобному.

Уважаемые граждане, вам не кажется, что ситуация …

Мировое шоу политических клоунов от Юрия Селиванова

Изображение
Сложил полномочия Некорректно именуемый в некоторых изданиях «президентом Украины» Петр Порошенко только что подтвердил неправомерность такой титуляции. Он  обратился к депутатам Верховной рады с призывом поддержать законопроект, позволяющий заочно осудить бывшего главу государства Виктора Януковича, «Чтобы именно решением суда он был лишен звания президента, поскольку суд устанавливает вину, а парламент только дает политическую оценку», – добавил фиктивный глава украинского государства.  Таким образом, вполне очевидно, что Порошенко президентом Украины не является. Поскольку у государства Украина по Конституции может быть только один президент. И таковым на данный момент, по признанию самого Порошенко, является Виктор Янукович. Бог не фраер  Секретарь Норвежского нобелевского комитета (ННК) Улав Ньельстад и зампредседателя организации Берит Райсс-Андерсен сообщили, что Карин Сисилле Кулльман Фиве – председатель ежегодно присуждающего премию мира комитета – умерла в возрасте 65 лет. На…

Подборка

Изображение

Как в Мюнхене протестовали

Изображение

Музыка нашей жизни в СССР

Изображение

Хитрый план Ляшко: Радикалы предложили новую Камасутру для США и России

Изображение
Пока Петр Порошенко отдувался на Мюнхенской «панели», а главы МИД «нормандской четверки» договаривались о прекращении огня на Донбассе, Олег Ляшко все придумал за европейцев.
Да, это путь «через задний проход», что называется. Но надо ведь искать выход из ситуации, при которой Трамп - это единственный человек в мире, перед которым трепещет и робеет сам главком Украины, не страшащийся даже Путина и его армию.
Исходя из этого, нардеп из фракции Радикальной партии Андрей Артеменко разработал концепцию заключения мира между Украиной и Россией и снятия санкций с Москвы. Этот Хитрый план был передан советнику президента США Дональда Трампа Майклу Флинну незадолго до его отставки.
Инициатива радикала предусматривала рокировку: Украина отдает РФ Крым в аренду на 100 лет, а Россия выводит свои войска из ЛДНР. «Донбасс возвращается в состав Украины. При этом принимается амнистия по отношению ко всем, кроме тех, кто совершил особо тяжкие преступления. Граница передается Украине. Но …

Репетиция революции: побитые онижедепутаты и «Беркут» из ЛНР

Изображение
Все, наблюдающие за вялым стартом третьего Майдана, сомневаются в его подлинности. И дело не только в малом количестве активистов, петардах, которыми подменили снайперские винтовки, и отсутствии сцены с поющими Русланой и Вакарчуком. Есть гораздо более тревожные признаки того, что патриотам вместо настоящего, санкционированного посольством США Майдана, хотят втюхать китайскую подделку.
Во-первых, не завезли биотуалетов на центральную площадь, а без них, как известно, революция долго не продержится. Палаток тоже ставить не дают.
Во-вторых, никто не выковыривает булыжники из асфальта, не палит шины и не разливает коктейли Молотова. Опять же, отсутствует грейдер.
В-третьих, у собравшихся плохое настроение, так как Мустафа Найем до сих пор не написал ни одного поста в Фейсбуке, призывая всех патриотов собраться в центре европейской столицы.
В-четвертых, никто из активистов, блокировавших Банковую и дравшихся с «ментами Авакова» почему-то не читает на камеру стихи Тараса Шевченко…

Столкновения в Киеве. Задержание Кохановского

Изображение
В центре Киева участники акции за торговую блокаду под Администрацией президента во главе с несколькими народными депутатами двинулись к площади Независимости. Но вблизи Европейской площади активисты столкнулись с правоохранителями, которые до этого не позволили пройти им в Администрацию президента с большим шатром. В результате были задержаны несколько человек, среди которых командир батальона «ОУН» Николай Кохановский. Были сообщения о пострадавших.

Гугл, остановись!..

Изображение
Европарламент проголосовал за создание общей европейской армии. И вот эта пикча:
Полез в гугыль искать, чо за Орлеанские девы запечатлены на сем полотне… и нашёл:
у меня -всё. приятного начала рабочей недели.


Источник

Злобная политинформация 3/17

Изображение
Группа лиц, позиционирующих себя академиками и прочими членами- корреспондентами, с исключительной дерзостью и особым цинизмом объявила гомеопатию лженаукой… Употребление таблеток из мела и сахарных шариков, закупленных в аптеках по конским ценам, таким образом, приравнивается к шаманству… Выпускайтекракенаминистра Скворцову! Ваше слово, товарищ Минздравузер: «…Я встретил старика во внутренней тюрьме Минздрава. Там я отбывал свой год строгого лечения, к которому приговорил меня судебный консилиум за обнаруженный в моем кармане при внезапном медицинском осмотре окурок «Примы»…   Народишко в камере стационара подобрался несерьезный: парочка бородатых вейперов, барыга, попавшийся на хранении нейодированной соли, сумасшедший провизор, торгующий без рецепта активированным углем, и прочая мелкоуголовная шушера… Седой старик с артритными руками и выцветшими, слезящимися глазками, на фоне этих пациентов резко выделялся аристократическими манерами опытного выздоравливающего, знанием внутриболь…

Архив

Показать больше