Сообщения

Сообщения за февраля 21, 2017

Это всё что нужно знать о Стрелкове

Изображение

Сын Януковича жив

Изображение

Роботизированное будущее овощного человечества

Изображение
Зачем сегодня человек учится, ходит 10 лет в школу, потом получает высшее или специальное образование? Чтобы заработать себе в будущем на хлеб с маслом. Как мы мотивируем детей учиться? «Окажешься на улице! Будешь жить в коробке! Без образования не найдешь работу!»

Однако мы живем в такое время, когда уже нашим детям работа будет не нужна. Из недавнего интервью Илона Маска:
Будет всё меньше и меньше задач, с которыми робот не может справиться лучше [человека]. Хочу выразиться ясно: это не то, чего я желаю, это то, что, вероятно, произойдёт. И если моя оценка верна, нам придётся подумать, что мы собираемся со всем этим делать. Я думаю, будет необходимо что-то вроде универсального базового дохода. Производство товаров и услуг будет чрезвычайно высоким. Благодаря автоматизации придёт изобилие. Почти всё станет очень дешёвым. Я думаю, что в конечном итоге мы примем универсальный базовый доход. Он станет необходимостью. Куда сложнее задача понять, как людям искать смысл …

В 2018 году в Арктике Россия развернет новую дивизию ПВО

Изображение
Российские военные сообщили о запланированном на 2018 год развертывании новой дивизии ПВО, в сектор ответственности которой войдут наши территории в Арктике восточнее Новой Земли и до Чукотки. Практически идет речь о завершении формирования оборонительного контура вокруг территории РФ: уже введены в строй дальние (загоризонтные) РЛС противоракетной обороны. Теперь настал черед систем ПВО, и в первую очередь здесь упор будет сделан на создание современного сплошного радиолокационного поля над пустынными и малонаселенными районами Арктики. Вместе с продолжающейся модернизацией дальних перехватчиков МиГ-31 и восстановлении сети аэродромов и военных городков создание нового крупного соединения предполагает закупку новых образцов РЛС, систем связи и систем ПВО. Это, в свою очередь, обеспечит заказами российские предприятия и специалистов технической отрасли. Сегодня в российской Арктике развернута одна дивизия ПВО, которая контролирует пространство от Кольского полуострова до …

Шойгу ответил Фэллону, призвавшему Россию не «совать лапы в Ливию»

Изображение
Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию": по словам Шойгу, вряд ли "в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю".

Прибалтийские дамочки ждут на балконе — когда же придет Россия

Изображение
Страны «размером с Балашиху» весь смысл своего существования свели к противостоянию с Москвой

Наши соседи по Балтийскому морю напоминают мне тётку из анекдота, которая стоит на балконе второго этажа и говорит прохожему:

- Мужчина, я вас боюсь!

- Мадам, вы в своём уме? Вы на балконе, я на улице.

- Да, но дверь-то открыта, а код от подъезда 2244.

Малые страны Латвия, Литва и Эстония из кожи вон лезут, чтобы обратить на себя хоть чьё-нибудь внимание. Строят стены, выступают с нелепыми заявлениями. Без России их жизнь теряет смысл; только фантазии о возможном изнасиловании помогают вышедшим в тираж дамочкам как-то бодриться.

Но всё, на что хватает их привлекательности - это сдавать заезжим военным освободившуюся жилплощадь. Которая интересует военных, опять же, не сама по себе, а по причине близости к России. Типа Балашихи, которая самостоятельной ценности не представляет, а имеет смысл только как пригород Москвы. Собственно, после того, как половина прибалтийского населения поразбежа…

Захар Прилепин: Если Ганапольский прибежит сдаваться, тарелку супа нальем

Изображение
Известный писатель, ставший замполитом батальона ополченцев Донбасса, ответил тем, кто пожелал ему смерти на войне

Для наших милейших оппонентов выбор нынче в целом простой.

Надо либо чтоб меня убили поскорей, либо затоптать меня кучно и заедино.

Сейчас накомментируются, притаятся и будут ждать.

Час подождут, два, потом опять ка-ак выскочат.

Матвей Ганапольский заранее обезопасился: Прилепина убьют свои, а свалят всё на украинцев.

Ну конечно же. Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали! Да было ли такое!

Особенно трогательно, когда Ганапольский сообщает мне: война — это не игрушки. В каком полку служили, Матвей? В какой должности? Можно ли что-нибудь прочесть из ваших военных мемуаров?

Характерно, что когда их оперный внаукраинский оперный певец из города Парижу приехал повоевать в зону АТО и поймал свою пулю, Матвей про «игрушки» не говорил. Он показывал фотографию певца на камеру и требовал, чтоб украинцы массово отправлялись в ту же зону…

Дикари из Украины в СБ ООН заблокировали документ с соболезнованиями по поводу смерти Виталия Чуркина

Изображение
Страны могут воевать, ругаться и выяснять отношения, но этика дипломатической работы остается незыблемой, вернее оставалась до последнего случая.
За три года победы  «революции гидности» на Украине мы уже привыкли кажется к любой дичи со стороны наших дорогих небратьев. Однако увидеть подобное хабальство на уровне Совета Безопасности ООН, это знаете ли «достижение» и тут  возникает вопрос, а кто кого  подтянул до своего уровня: украинская элита — кастрюлеголовую быдломассу или наоборот?
20 февраля 2017 года в СБ ООН предварительно был обсужден и единогласно одобрен документ по поводу выражения соболезнования в связи с скоропостижной смертью Виталия  Чуркина. 21 февраля 2017 года этот документ должны были официально принять на заседании СБ ООН, после чего должно было быть сделано официальное заявление для прессы от СБ ООН. Это стандартная практика когда дипломаты, выражают соболезнования в связи с кончиной коллеги. Нужно учитывать, что многие  из них проработали рядом с …

Реформы проводить, это вам не ешака купить!

Изображение
Уже несколько дней по кулуарам самого европейского во всей Вселенной парламента, с тихой грустью туняется спикер, краснобай и баламут Парубий. Шутка ли, но некоторые несознательные, очевидно ставшие жертвой кремлевской пропаганды депутаты, требуют пошлого отчета о проделанной работе вообще и, в частности – показать общественности списки депутатов, состоящих душой и некоторыми частями тела в парламентской коалиции. Мало того, стервецы, грозятся (с добавлением бранных эпитетов) даже через суд востребовать, чтобы Парубий поднатужился и все-таки выговорил фамилии народных избранников, представляющих самую мощную коалицию, существующую пока лишь в воображении самого Парубия и некоторых журналЫстов с «5 кана…», простите – «5 анала». Вот, вроде и круглый стол под названием «На трои…», в смысле – «Единство ради победы» провели. И даже главы фракций «Народного шухера», «Блока панамских патриотов» и «Боевых депутатов» Ляшко поставили свои подписи под эпохальным документом – свидетельствующим о бе…

«Дорогой Дональд! Извини за неровный…»

Изображение
Не, ну я, наверное, единственный, кто не писал сегодня Трампу. Это сейчас модный тренд: находишь американского лоббиста, даешь ему заказное письмо и говоришь% смотри, с…ка, лично в руки отдашь Дональду. Тут важная, местами конфиденциальная информация о том, где, когда и сколько скоррумпировали наши высшие должностные лица. Отдельным приложением, ну, где еще пятно от огурца (там рыбу заворачивали), план по налаживанию отношений с Российской Федерацией, согласованный с теми, кто организовывал убийства на майдане. И еще, не дай Бог, лживая американская скотыняка, произойдет так, как в случае с Андреем Артеменко, который всучил свой вариант сдачи в аренду Крыма на сто лет без права переписки. Тот, значит, проплатил Майкла Коэна, дал ему бумаги, а теперь «юрист президента Трампа отрицает факт передачи». Артеменко помнит еще одного чела, который наливал тоже, а план по Крыму вообще стерся из его оперативной памяти. Так я о чем? Валентин Наливайченко передал компромат Дональду, Артеменко перед…

Погребальная контора «Украина»: нужны специалисты со знанием державной мовы

Изображение
В день памяти Небесной сотни киевская власть объявила конкурс на должность главного крематорщика Киева. Что ж, весьма символично, да и место прибыльное, учитывая темпы, которыми мрут украинцы. По данным Минздрава, ежечасно в стране, за которую положили жизни небесные «сотники», умирает 80 человек. Тут без повышенной нагрузки для похоронных печей никак не обойтись.

Поэтому Кличко срочно ищет специалиста по кремированию - директора ритуальной службы специализированного коммунального предприятия «Киевский крематорий».

Вы сильно удивитесь, но главное требование к будущему «гробовщику» - это знание державной мовы. Без нее директором крематория не стать, поэтому русскоязычным соискателям можно не беспокоиться, данная вакансия - исключительно для генетически чистых мовнюков. С кем главный «похоронщик» страны будет объясняться на соловьиной и как это скажется на качестве его работы, в мэрии не объясняют. Вместо этого предлагают изучить список требований к кандидату в ритуальные слуги столицы.

П…

Ухо Булатова стучит в моем сердце

Изображение
Как скучны и узнаваемы эти майданные. Независимо от времени года и собствено наличия или отсутствия майдана. Это просто один пласт особей с соответствующими низкому уровню ай-кью поведенческими рефлексами. Отсюда и отрезанная голова Гонгадзе и ухо Булатова, и тот же нацист, увезенный сегодня в Голосеевкский лес.

Владислав Горанин был похищен неизвестными людьми в Киеве, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на сообщения организации в соцсетях. На главу "Белого молота"  «напали, скрутили и затолкали в черный джип. Свидетели утверждают, что мужчины душили Горанина и кричали при этом «стоять, СБУ». Автомобиль поехал по улице Стельмаха в направлении Голосеевского леса».



Черный джип и СБУ - это и ежу понятно.В самом Белом молоте организации заявили, что местонахождение Горанина неизвестно. «Белый молот» называют "радикальной организацией", отколовшейся от «Правого сектора».

В марте 2014 года сообщалось, что активисты «Белого молота» подозревались в уби…

На российском ТВ гоняют лысого

Изображение
Кто застал в сознательном возрасте советское время, вспомните: с экрана с нами разговаривали сплошь умные и хорошие люди. Вместо дебильного «Дома-2» народу показывали концерты классической музыки и балет, театральные постановки, документалистику и вообще, сеяли разумное, доброе, вечное.

И что, сильно это телевизионное окультуривание помогло стране? Не думаю. Большинство людей, вместо того, чтобы смотреть телевизор, строили свою жизнь и жизнь страны, но когда пришла Катастройка, уважаемые товарищи телезрители радостно расплющили носы об экраны, внимая «установкам» «псыхотэрапэута» Кашпировского и заряжая банки с водой под гундёж и дирижирование клешнями шарлатана Чумака.

А когда горбачёвская «гласность» переросла в «свободу базара», люди собирались толпами вокруг деструктивных идиотов и натурально глазели им в рот. Я уже молчу о вакханалии «демократии», устроенной центральными и республиканскими телеканалами.

К чему это? А к тому, что советские люди, которым приелось хорошее и конструкти…

Пять ярких моментов из жизни Виталия Чуркина

Изображение
В день своего 65-летия, 21 февраля, Виталий Иванович Чуркин услышал бы много добрых слов и пожеланий в свой адрес. Но сам юбиляр этих слов уже не услышит. Он скончался на своем рабочем месте, можно сказать, на боевом посту.

Пост его действительно был во многом боевым, поскольку его должность Постоянного представителя Российской Федерации при ООН, требовала от него не только искусства дипломатии, знания международных правовых норм, житейской мудрости, но и бойцовских качеств.

На своей должности, с апреля 2006 года, Виталий Чуркин находился в не самые простые для России времена, когда нужно было держать оборону и доказывать правоту государства на международной арене. Мягко говоря, неприятелей у России немало. И их становилось еще больше, чем жестче позицию занимала наша страна. Тут и события в Грузии, затем Ливия, Крым, Донбасс, война в Сирии…

Трудно представить сейчас кого-то на его месте. Тем не менее, Виталий Чуркин, например, мог делать свою карьеру не как дипломат и п…

Белоруссия пообещала "привлекать к ответственности" граждан с паспортами ЛНР и ДНР

Изображение
Государственный погранкомитет Белоруссии не признает паспорта Донецкой и Луганской народных республик и будет привлекать их владельцев к ответственности, передает БелТА.

По словам официального представителя ведомства Антона Бычковского, Минск не намерен вслед за Москвой признавать документы ДНР и ЛНР, поскольку это противоречит международному законодательству и двусторонним договорам.

"При отсутствии у лиц, пересекающих государственную границу, документов, дающих на это право, мы их пропустить не можем. При выявлении таких лиц на выезде, естественно, будем привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством, например, за нарушение правил пребывания иностранных граждан и транзитного проезда через Беларусь", - заявил он.

via

Подборка

Изображение

Фальш с рагульским колоритом

Изображение

За свои дела надо уметь держать ответ

Изображение
Фееричный диалог. Что интересно, сторонники ношения кастрюль на голове мгновенно теряют даже остатки членораздельности, когда их вежливо спрашивают, почему те кто снес Януковича, не сносят Порошенко и не приводят к власти своих самых лучших представителей, которые и ЛДНР разгромят, и Крым вернут, и без всякого Запада с его кредитами построят прямо на остатках Украины этакую суперевропейскую державу.



И да, я слышал версию  "Во всем виновата Россия". Но тут уж что-то одно - или за происходящее на руинах Украины отвечает Россия, или эти самые сергеи запорожские.

Я так понимаю, что Янукович, как и любой другой, отвечает за то, что произошло при нем. Включая майдан и переворот. Но точно так же и те, кто устроил майдан ответственны за происходящее - включая и Порошенко, и войну, и уплывший Крым.

За свои поступки надо отвечать, а не прикидываться психически невменяемыми и заранее потрясать справками, как Парубий с Черновол.

Виталий Иванович, ну как же так…

Изображение
Мы многое пережили за последние годы, мы потеряли много прекрасных людей, но вот привыкнуть к этому трудно. Да и не хочется к этому привыкать. Нельзя к этому привыкать.
Виталий Иванович Чуркин.

Сколько раз мы охреневали, услышав очередную бессовестную клевету, очередную циничную наглую ложь в адрес нашей страны, в наш адрес. Сколько раз бессильно сжимались наши кулаки от всего этого лживого говна, которое с улыбочкой выдавали в эфир хорошо одетые люди, чьи государства развязали тысячи войн, убив сотни миллионов людей и убивающие до сих пор.

А потом выступал Чуркин. И рвал их на части правдой. И их поганые улыбочки сползали с их лощёных, наглых морд. И мы смотрели на это, и нам реально становилось легче. Ведь становилось, это правда.

«Ну, Чуркин им дал!» – каждый раз говорили мы, радостно улыбаясь.

 И он «давал», легко и играючи, как всем казалось. И как он это делал – фантастика!

А ведь его сердце и нервы рвались так же, как и наши. И рвались больше, потому что мы могли пере…

Чуркин, чурки и приматы

Изображение