Сообщения

Сообщения за февраля 22, 2017

Безлер о Стрелкове, в свете крайнего высера последнего на смерть Чуркина

Изображение

Время платить по счетам

Изображение
«Украинским военнослужащим» стоит задуматься о том, что облегченное отношение к конституции, законам и воинскому долгу хорошо закончиться никак не может Смотрю я на эту фотографию и думаю — это сколько же на Украине предателей! Да, да – в самом прямом смысле этого слова. Формальных нарушителей военной присяги, в которой черным по белому написано, что военнослужащий обязан «неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины». Ну ка, напомните мне – в каком таком украинском законе закреплена смена власти путем свержения законного президента и вооруженного государственного переворота? Да ни в каком! В законах четко прописано – на какой срок эта власть избирается и по каким причинам она может быть лишена полномочий. Ни одной из этих причин соблюдено не было. И Янукович, о чём не далее как вчера заявил тот же Порошенко, до сих пор юридически президент Украины и требуется специальный судебный процесс, чтобы лишить его этого статуса. И то – если еще получится. Так кому же тогда служат все э…

Брестская "чулочка" запаковала мужские носки в консервные банки

Изображение
Брестский чулочный комбинат выпустил лимитированную серию мужских носков, упакованных в консервные банки.

Носки в банках выпустили ограниченной серией в 3 тысячи штук и приурочили ко Дню защитника отечества. Как отметили на предприятии упаковать важный элемент мужского гардероба в консервную «обертку» также решили из практических соображений:

«Герметичная упаковка сохранит носки вашего мужчины сухими при любых погодных условиях. А в пустую банку потом можно что-нибудь положить или налить».



В преддверии праздника новая серия пользуется спросом у покупательниц. В некоторых фирменных магазинах БЧК, куда поступила партия, товар скупили в первый день продаж.

via

Ателье "Шатун"

Изображение

Ультиматум - это когда "бить будут"

Изображение
"У нас хватит смелости, сил и решимости, самораспустить эту Верховную Раду", - заявил лидер Национального корпуса Андрей Белицкий. Его поддержали в Правом секторе и ВО Свобода.

Хотя правда заключается в том, что это "трио марэнычив" не способно ничего распустить в силу малочисленности и трусости.  Просто к сведению, настоящая фамилия нациста из Харькова - Белицкий. "Бiлецький" - это на мове. Надеется, что так его в случае чего по базам не найдут. А что означает ультиматум, давно объяснили в фильме "Тимур и его команда".
Марш нацистов дошел до Верховной Рады. Тысяч в семь рыл их численность оценивают местные СМИ. Лидеры партий Свобода, Национальный корпус и Правый сектор озвучили свои требования к власти.
По словам Олега Тягнибока, нацисты требуют отказаться от торговли с оккупированными территориями и Россией; отказаться от приватизации стратегических предприятий и провести национализацию тех, которые уже приватизированы; отказатьс…

Пшик вместо майдана

Изображение
В Киеве участники акции протеста принесли к зданию администрации  Порошенко символический билет в российский Липецк и метровый макет конфеты.

Действо какое-то жалкое - правосеки, азовцы и свободовцы Тягнибока оплатили участие всего нескольких тысяч активистов. Даже они сами оценивают численность в 10 тысяч, реально же вдвое меньше. Согласитесь, для "массового" протеста - курам на смех. Так это они еще и их других городов актив свозили - в почти 3-миллионном Киеве массовку собрать на халяву не получилось, а тратить деньги никто не собирался - это ведь мероприятие для галочки, в честь годовщины переворота, которую иначе как с проклятиями сегодня даже активисты майдана не вспоминают, в силу недовольства результатом.



Собственно, ничего иного никто и не ожидал. Кстати, что существенно - никакие "руки Кремля" денег на свержение Порошенко под дату не дали, как видно по результату. Мы же уже люди опытные и знаем, что проплатить массовку можно с любых счетов ч…

Пять дней провокаций Кремля

Изображение
Пять дней провокаций Путина, анонсированных главой СБУ Василием Грицаком (18-22 февраля), заканчиваются. Под занавес «кремлевские провокаторы» предприняли отчаянную попытку расшатать ситуацию в стране. ФСБ активизировала своего агента «Тупого». «Тупой», он же Олег Тягнибок, вывел «Свободу» на «марш гидности», скооперировавшись с «Национальным корпусом» Билецкого–Авакова и «правосеками». Не Дмитрия Яроша, а кремлевскими наймитами, которых обычно используют для самых черных провокаций. Ну, там файер бросить в здание Кабмина, нагадить возле Администрации президента и прочих ужасов. Сам Ярош чистит оружие и готовится к штурму Красной площади. Конечно же, благодаря слаженным и четким действиям СБУ, полиции, служебных собак, удалось вовремя сорвать, пресечь, купировать и даже обезвредить провокационные планы. В зародыше душились попытки пронести в траурную фан-зону на Крещатике (кстати, самая большая некро-зона в Европе) гранаты, снайперские винтовки, элементы палаток, чистое белье для Семена…

Если зубы полетят — это Путин виноват!

Изображение
В случае, если пьяные солдаты НАТО - как они часто делают - будут драться в барах Эстонии, в этом будет виновата Россия, Кремль и лично Путин. Об этом совершенно официально заявил глава департамента информации службы внешней разведки.
Микк Марран пояснил, что "допускает возможность драк прибывших в страну британских военных НАТО с местным населением", но призвал видеть в этом "руку Москвы".
Как сообщает газета Times, Марран предупредил солдат НАТО и эстонцев, что "Россия может использовать методы "медовой ловушки" - когда разведывательные службы подсылают женщину для провоцирования драки в питейных заведениях. Цель? Чтобы потом "представить британских солдат как хулиганов, а также устраивать провокации, дабы получить доступ к аккаунтам военнослужащих в социальных сетях для поиска информации с целью шантажа".
"Мы это уже наблюдаем. Ходят разговоры из серии, что местное население не радо этим солдатам. Там будет 800 молод…

Грибы 4D: утилизация разума

Изображение
Что-то наша Ульяна Грибодроновна… 
Напомню – белая тётя из далекой ГамерЫки случайно исполняет обязанности Министра захороне… тьху – здравоохранения. А до этого – скоропостижно и героически прошла славный путь, цитирую «неупереджений» первоисточник: «… от практикующего медика до волонтера Майдана…». И что характерно – уже истекли все законные сроки пребывания тёти в качестве СИО, а ни у кого не возникает дикого желания утвердить сие альтернативно одаренное создание на должности.
Так вот…

Не, ну то шо стоит ей в окно выглянуть — так на то окно, потом собаки три дня брешут – то таке. Да, так вот… Главное – реформы в сфере наличия отсутствия медицины и дешевых, доступных лекарств проводит, аж ветер в ушах: ну, там, уплотнение путем совмещения кабинетов стоматолога и проктолога, перепрофилирование сельских пунктов осеменения крупного рогатого скота в мобильные терапевтические отделения, возможность бесплатно получить онлайн-консультацию по удалению аппендицита в домашних у…

Традиционно Хунта в ООН отступила

Изображение
Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко предложил членам Совбеза почтить минутой молчания память постоянного представителя Российской Федерации Виталия Чуркина.

Об этом он сказал, открывая заседание Совета безопасности ООН, касающееся нерешенных конфликтов в Европе, передает УНИАН.

О том, что этот же Ельченко нёс после смерти Виталия Чуркина, рассказывая, что покойный виновен в том, что представлял инетресы России и не подал в отставку, Киев стыдливо молчит.

“Дорогие коллеги, как вы знаете, вчера Совет принял заявление для прессы (заявление Совбеза ООН Украина блокировала как временно председательствующая) в связи со смертью постоянного представителя Российской Федерации в ООН. Как президент Совета безопасности, я предлагаю почтить минутой молчания память посла Виталия Чуркина“, - сказал Ельченко.

Это почти через сутки и после грандиозного скандала в связи с блокированием резолюции Совбеза. Чтобы ыбло понятно, речь идет о разном статусе заявлений, что в ди…

Ялтинский митинг «за Донбасс» запретил российский чиновник-бандеровец

Изображение
В курортной столице Крыма разгорается скандал по поводу «позора 18 февраля». По требованию представителя администрации Ялты были сняты плакаты в поддержку ДНР/ЛНР и запрещены выступления на эту тему.
В минувшую субботу общественники Ялты, активисты Русской общины Крыма, Антифашистского комитета и Национально-освободительного движения пытались провести манифестацию, посвященную предстоящему Дню Защитника Отечества и третей годовщине наступления «Крымской Весны». Однако на место проведения акции в сопровождении усиленного наряда полиции явился Станислав Манченко - главный специалист отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью администрации города Ялты.
По личному распоряжению г-на Манченко полицейские приказали участникам митинга убрать все плакаты «за Донбасс». Людям запретили выступать в поддержку сражающихся республик и говорить о зверствах карателей АТО. Мотивировка запрета была весьма странной: якобы, данная проблематика не указана в заявке, она «п…

Противостояние "группам смерти", или Как наших детей втягивают в деструктивные сети

Изображение
9-летняя девочка спрыгнула с крыши многоэтаэжки.
В Югре ребёнок нарисовал кита и спрыгнул с крыши
В Уссурийские 16-летняя девушка бросилась под поезд
Воронежские подростки свешиваются с крыш ради сэлфи

В сети без каких-либо санкций со стороны Роскомнадзора годами существуют сайты, на которых подробно рассказывается, как совершить самоубийство. По этическим соображениям адреса таких сайтов приводит здесь не стану. Для справки: список в редакции "ВО" имеется.

Почти ежедневно в средствах массовой информации и соцсетях появляются сообщения о самоубийствах подростков или о попытках суицида. Тенденция к увеличению числа самоубийств и к резкому его омоложению отмечается во всём мире. В России с ноября 2015 года по ноябрь 2016 года произошло более 160 случаев суицида детей. Большинство из погибших детей были зарегистрированы в социальной сети и состояли в так называемых «группах смерти».

С середины осени 2015 года в социальной сети «ВКонтакте» появился целый ряд сообществ, гд…

Харьковский позор майдана

Изображение
Харьковчане отметили третью годовщину майдана и "вшанували" память небесной сотни. Центр города, памятник Шевченко, напротив ХИСИ.

Полуторамиллионный город. Без комментариев, просто сморите и слушайте.
Две минуты позора:

Архив

Показать больше